Playboy Gak Modal

Masih ingat postingan saya kemarin tentang perempuan bodoh? Kali ini ada berita terbaru tentang mereka, atau lebih tepatnya tentang si lelaki.

Lelaki yang sok jadi playboy tapi gak bermodal. Singkatnya Lelaki PGM aja deh alias Lelaki Playboy Gak Modal. Ini dapat ide dari komennya Om Jimmy yang bilang kalo mo jadi playboy at least bermodal dong, kekekeke…

Si Lelaki PGM ini ternyata mau resign. Dia baru saja diterima di provider operator lain. Tawaran yang bagus untuk dia tentu saja mengingat selama ini dia masih berstatus karyawan kontrak di kantor yang sekarang. Bukan, bukan karena dia tidak ada chance jadi karyawan tetap, tapi sangat disayangkan si PGM ini selalu gagal di tes kesehatan. Sampai 3x tes selalu gagal, padahal konon nilai ujiannya paling tinggi dari semua peserta. Kasihan juga.

So, karena hari ini hari terakhir si PGM di kantor, saya dapat info lagi, kalo sudah dua hari ini keduanya selalu cari waktu untuk bersama, seakan takut kehabisan waktu karena nantinya tidak mungkin bisa sesering mungkin pergi bareng lagi. Status ym si perempuan : “a walk to remember…” sementara status ym di PGM : “come fly with me”. Barusan dapat kabar, sejak jam sebelas mereka pergi berdua,  dan belum kembali ke kantor sampai jam sekarang. Tadi juga perginya diam-diam, si perempuan menunggu di bawah, lalu si PGM menyusul diam-diam belakangan biar gak ketauan pergi bareng. Tetep aja kaliii…. secara di bawah juga bisa keliatan orang.

Reaksi tak terduga justru datang dari orang lain. All driver di kantor langsung mengadakan syukuran!! Syukuran karena Lelaki PGM resign. Berasa lega gitu kayaknya. Gile bener…. seingat saya waktu saya mo mutasi ke Jakarta saja, semua orang termasuk ob, driver, pegawai koperasi, sampai security-2 kantor kami yang berbodi Ade Ray, menyalami karena sedih kehilangan preman termanis di kantor itu, hehehehe….  Ya iyalah, secara saya selalu menjalin silaturahmi yang baik dengan mereka semua tanpa membedakan kedudukan. **trus sombong pulak kau Sy….huuu!!

Begitu dengar kabar tadi saya langsung ngakak. Ngakak karena gak menyangka sampai segitunya. Kira-kira apa ya yang diperbuat si PGM ini sampai2 drivers segitu eneknya sama dia? Selama ini memang PGM always pake driver kantor karena pekerjaannya menuntut untuk mobile dimana saja.

But masa siy sampe segitunya mengadakan syukuran? Rasanya kok gak pantas, syukurannya itu bukan karena dia berhasil diterima di tempat lain, tapi syukuran karena akhirnya dia keluar juga dari kantor kami. Ck ck ck… Saya gak ada clue kenapa sampai begitu. Entahlah, hanya para driver yang tahu. 🙂 Kalo saya masih di Medan, mudah buat saya mencari informasi langsung dari para driver. Karena para driver sendiri juga suka bergosip loh. Jadi kalo mo dapatkan info tentang bos, deketi saja drivernya. Traktir makan, belikan rokok, udah. Keluar juga cerita itu.

Apakah masih ada cerita lagi tentang mereka berdua setelah kepindahan si lelaki? Saya juga tidak tahu.

Related Post

Musik Senam Pagi Ide postingan ini muncul saat saya sedang sarapan nasi uduknya Mbak Gendut. Yoi, secara badan udah balik normal lagi, alias udah bisa pakai jeans boot cut favorit saya, sekarang sarapan paginya juga kembali normal. Gak sarapan pake sepotong crackers ...
Gitar Terindah Kemarin malam, ketika saya dan suami sedang di jalan untuk pulang ke rumah (minus Baby Vay, karena baru sembuh jadi sementara Baby Vay gak boleh jalan-jalan dulu), di tengah jalan -- mobil kami sedikit terhalang oleh tiga sepeda motor. Hujan agak r...
Rambut Megar dan Sepeda Motor Kemarin malam Jakarta sedang sedikit cerah. Saya suka dengan udaranya, karena setelah diguyur air hujan yang lumayan bikin banjir dan genangan di beberapa wilayah Jakarta, biasanya langit Jakarta jadi lebih cerah. Bersih. Ibarat seorang tuna wisma ya...
Kebutuhan Wanita Bekerja “Bila seorang wanita hamil mendapat cuti untuk melahirkan, sebenarnya itu hak siapa? Cuti hamil dan melahirkan bukanlah hak ibu, tapi itu adalah HAK si anak.” Demikian kata dr. Ali Sungkar, SpOG. “Sebenarnya, UU No. 13 Tahun 2003 tentang Ket...
Kualitas Pertemanan Sedang mencari pendapat saja nih. Saya punya seorang teman dekat, yang tiba-tiba terasa begitu langsung jadi jauh setelah dia menikah. Teman saya ini, hanya muncul sesekali. Dan  biasanya kemunculannya itu berkaitan dengan “butuh sesuatu”, m...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

58 thoughts on “Playboy Gak Modal

  1. PGM resign mungkin dah bosan kale Zee en kebetulan nemu mangsa baru di kompetitor (sapa tau msh single) trus cari akal buat deketin. Diliat aja temen cewek Zee sekantor itu setelah gak ada selingkuhannya, apakah dia masih kontak2 ato curi waktu buat ketemuan.

    But syukur deh, mungkin emang ini jalan Allah SWT tuk ngejauhin mereka sedikit demi sedikit melalui jarak dan waktu. Semoga aja tuh cewek sadar bahwa cowok selingkuhannya tu bkn yg terbaik buat dia, dgn bgt nantinya bisa lebih mencintai apa yg dia dapatkan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *