Rambut Baru Vay

Ada yang bilang anak-anak lebih cocok berrambut pendek karena biasanya aktif bergerak, dan rambut panjang bikin gerah. Nah, ini berlaku buat Vay. Sebenarnya dia betah saja dengan rambut panjang, tapi saya lihat dia suka kegerahan dan akhirnya ya sering diikat. Selain itu, karena dia sudah mulai mandi sendiri, dia kelihatan belum begitu piawai mencuci rambut sendiri. Iya kalau lagi ada saya atau mbaknya yang membantu, tapi kalau sendiri, gak jaminan juga bisa bersih keramasnya.

Ini nih foto Vay kemarin sewaktu rambutnya belum dipotong.

Jadi, siang tadi kami pun pergi ke salon untuk potong rambut, ke Jhonny Andrean di Mall Kota Kasablanka. Sejauh ini saya puas dengan gaya cuttingnya, meskipun untuk kenyamanan lokasi ya so so lah, tahu sendiri bagaimana ramai dan crowdednya salon di mall.

Kali ini, saya minta rambutnya dipotong seleher model bob sedikit bertingkat. Tanya ke Vay dulu tentunya, dan dia setuju dibuat seleher, biar lebih bebas beraktivitas. Cuma ya begitulah, foto-fotonya serius bener selama di salon, seperti tidak bersemangat. LOL.

Saya suka sih lihat rambut barunya, pipinya jadi semakin bulat, dan Vay pun kelihatan lebih segar.Ini dia hasilnya. Bagaimana menurut kalian? Bagusan rambutnya panjang atau seperti ini?

Eniwei, Vay sekarang sudah mulai memantain Instagram-nya sendiri. Sebelumnya masih saya yang pegang, tapi belakangan saya biarkan dia sendiri yang pegang, karena kan itu akunnya dia ya. Dia sudah tahu mana yang mau dia aplod dan mana yang enggak. Tapi kalau dia lagi pengen aplod sesuatu, pasti akan izin ke saya dulu. So far, Vay belum terlalu sibuk main Instagram. Masih lebih suka menggambar dan menggambar terus. Silakan bagi yang  mau follow akunnya Vay (dan maminya off course :)) bisa di @krasivaya_dp dan @zizydmk.

 

 

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Udah Kayak Abege Tak terasa Vay sudah gede. Gayanya sudah kayak anak abege saja, meskipun dalam kenyataannya masih manja-manja sama mami dan ayahnya. Cuma ya kalau di sekolah dia sudah mulai jaim. Diantar di depan pintu, gak mau dicium lama-lama lagi. LOL. Semaki...
Turning Point Seminggu terakhir, beberapa kejadian membuat saya terpikir dengan yang namanya turning point. Yaitu tentang keadaan dimana kita mulai mengambil keputusan untuk berubah, demi hasil yang lebih baik. Semua orang punya turning point masing-masing. Ada...
Selamat Ulang Tahun, Vay! Hari ini anakku berulang tahun yang keenam. Sejak kemarin sudah tidak sabar menunggu hari ulang tahunnya, hanya ingin tiup lilin saja. Kalau lihat perkembangan Vay sekarang sudah 6 tahun, kok saya mendadak merasa rugi nih. Perasaan cepat sekali di...
Wajah Puasa Vay Tahun ini Vay sudah mulai diajarkan puasa beneran. Ya kalau tahun lalu dia sudah ikut puasa, tapi sahurnya itu jam delapan pagi, buka jam dua belas. Sekarang sudah bangun sahur, lalu seminggu ini dicoba berpuasa sampai jam sepuluh. Rencananya masuk m...
Hatinya Memang Peka Semakin ke sini saya semakin bisa melihat bagaimana karakter Vay. Dia termasuk anak yang peka dengan sekeliling. Masih ingat kasus yang saat wisuda Kindergarten kemarin nama Vay tidak disebut? Saat itu saya email ke principle Kinderfield, dan saya ka...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

19 thoughts on “Rambut Baru Vay

  1. yg pendeeek ^o^.. vay kliatan lbh fresh dgn rambut pendek ;).. untuk anak2 aku jg lbh seneng kalo mereka berambut pendek mbak.. anakku juga aku potong model bob begitu rambutnya.. biar ga keringetan gara2 kepanasan trus ;p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *