Rambut Baru Vay

Ada yang bilang anak-anak lebih cocok berrambut pendek karena biasanya aktif bergerak, dan rambut panjang bikin gerah. Nah, ini berlaku buat Vay. Sebenarnya dia betah saja dengan rambut panjang, tapi saya lihat dia suka kegerahan dan akhirnya ya sering diikat. Selain itu, karena dia sudah mulai mandi sendiri, dia kelihatan belum begitu piawai mencuci rambut sendiri. Iya kalau lagi ada saya atau mbaknya yang membantu, tapi kalau sendiri, gak jaminan juga bisa bersih keramasnya.

Ini nih foto Vay kemarin sewaktu rambutnya belum dipotong.

Jadi, siang tadi kami pun pergi ke salon untuk potong rambut, ke Jhonny Andrean di Mall Kota Kasablanka. Sejauh ini saya puas dengan gaya cuttingnya, meskipun untuk kenyamanan lokasi ya so so lah, tahu sendiri bagaimana ramai dan crowdednya salon di mall.

Kali ini, saya minta rambutnya dipotong seleher model bob sedikit bertingkat. Tanya ke Vay dulu tentunya, dan dia setuju dibuat seleher, biar lebih bebas beraktivitas. Cuma ya begitulah, foto-fotonya serius bener selama di salon, seperti tidak bersemangat. LOL.

Saya suka sih lihat rambut barunya, pipinya jadi semakin bulat, dan Vay pun kelihatan lebih segar.Ini dia hasilnya. Bagaimana menurut kalian? Bagusan rambutnya panjang atau seperti ini?

Eniwei, Vay sekarang sudah mulai memantain Instagram-nya sendiri. Sebelumnya masih saya yang pegang, tapi belakangan saya biarkan dia sendiri yang pegang, karena kan itu akunnya dia ya. Dia sudah tahu mana yang mau dia aplod dan mana yang enggak. Tapi kalau dia lagi pengen aplod sesuatu, pasti akan izin ke saya dulu. So far, Vay belum terlalu sibuk main Instagram. Masih lebih suka menggambar dan menggambar terus. Silakan bagi yang  mau follow akunnya Vay (dan maminya off course :)) bisa di @krasivaya_dp dan @zizydmk.

 

 

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Abacus Di sekolah, Vay memang sudah belajar math, dan kalau kata Miss-nya dan juga rapornya, nilainya bagus. Dengan kata lain, Vay saat ini suka dan enjoy belajar math. Jadi untuk memperlancar dia berhitung, kemarin saya belikan dia abacus, alat bantu hi...
Met Idul Fitri! Momen mudik memang menyenangkan. Maka saya bersyukur masih bisa mudik teratur. Vay pun senang karena bisa bertemu dengan saudara-saudaranya. Bisa puas main, kan. Selama bulan Ramadhan ini, Vay belum berhasil full puasanya, jadi ya tidak dipaksa. Y...
3 Cerita Baru Tentang Vay Sudah beberapa waktu belum mengupdate cerita tentang Vay ya. Bagaimana pun Vay adalah soul dari blog ini, ya kan. Jadi, apa saja nih beritanya? 1. Vay sudah 10 tahunSetiap tahun, setiap kali usia Vay bertambah, selalu yang saya rasakan (dan mungkin...
Jakarta Banjir Jakarta banjir. Sedari pagi hujan deras mengguyur Jakarta. Awalnya sempat ragu, mau ngantor ga ya? Agak ragu juga menyupir di tengah hujan deras. Tapi karena gak pengen membolos, saya akhirnya berangkat juga. Start dari rumah jam 7 pagi. Untungnya s...
Rugi Bandar Jumat siang kemarin, saya dan seorang teman saya jalan ke ITC Kuningan. Ini diluar dari kebiasaan kita, karena kita biasanya tuh mainnya kalo gak ke Grand Indonesia, Plaza Indonesia, ya ke Sarinah. No, no.. jangan dulu berpikir kita ini mall minde...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

19 thoughts on “Rambut Baru Vay

  1. yg pendeeek ^o^.. vay kliatan lbh fresh dgn rambut pendek ;).. untuk anak2 aku jg lbh seneng kalo mereka berambut pendek mbak.. anakku juga aku potong model bob begitu rambutnya.. biar ga keringetan gara2 kepanasan trus ;p

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.