Scrapbook

Hari ini habis buat scrapbook sama Vay. Beli pernak-perniknya kemarin malam, dan sengaja pilih yang gampang dulu untuk Vay belajar. Background, dan sticker-sticker, jadi tinggal ditempel.

Karena waktu di toko kemarin tidak bisa terlalu santai memilih – perginya saat istirahat kantor – jadi sedapatnya saja. Pengen cari princess-princess, yang ada princess wedding. Dan saya menemukan pilihan sticker 3D untuk profesi kindergarten dan masak-masakan.

Malamnya mulai menempel dulu. Vay milih-milih mau tempel yang mana dan di mana. Baru tadi siang kita cetak fotonya agar ada wajah Vay di atas jubah kelulusan ‘kindergarten’ itu. Hahah, padahal lulus KG juga masih beberapa bulan lagi, tapi sudah dibuat dari sekarang. Gpplah yaa… kan sudah lulus KG A juga…

photo (2)

Setelah selesai langsung dipasang di bingkai. Ini dia hasilnya.

SAM_2173

SAM_2172

 

Tinggal satu sticker lagi yang belum dipasang. Yang home made bake. Soalnya backgroundnya kemarin baru beli selembar saja. Berikutnya, deh ya..

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Biar Sendiri tapi Tetap Happy Sekarang Vay sudah doyan main air, sudah bisa merasakan nikmatnya sensasi rasanya bila badan terendam di dalam pool. Kalau di sekolah, sekarang pelajaran renang sudah masuk di silabus, sebulan dua kali. Dan karena Vay sudah happy nih, makanya Januari...
Ulang Tahun Vay vs Bedinde ULANG TAHUN Ini adalah postingan yang tertunda sekian hari, bahkan tepatnya seminggu. Hari Senin lalu, anak saya berulang tahun yang ke-3. Dan seperti halnya orangtua lainnya, tentu saja doa saya adalah mengharapkan yang terbaik untuk anak saya. A...
Field Trip ke Outboundholic Ancol Setelah duduk di KG, Vay tidak boleh lagi ditemani field trip. Itu peraturannya. Jadi anak-anak akan pergi naik bus sendiri bersama Miss, tidak boleh ditemani parents atau caretaker-nya. Tapi terus terang saya belum rela membiarkan anak pergi keluar ...
Bikin Pizza di Pizza Marzano Tadi sore habis nongkrong ke Pizza Marzano di Kota Kasablanka Mall. Vay pengen bikin pizza katanya. Nah, jadi di Pizza Marzano ini kan ada menu Kids, di mana si anak bisa mendapatkan experience membuat pizzanya sendiri. Ya kalau ukuran pizzanya suda...
Tiga Cerita Baru Tentang Vay Secangkir teh susu: Ada beberapa kabar tentang Vay yang akan saya ceritakan di sini. Saat melewati tiga cerita ini, baru deh ngeh bahwa semuanya pas sekali dengan usianya. Jadi, saat dia sudah masuk lima tahun, perlahan-lahan kebisaannya yang tadinya...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

19 thoughts on “Scrapbook

  1. aah Vay, sama nih sama Vania… akan lulus kindergarten sebentar lagi..
    udah mau jd anak SD yaah.. hehehe..

    good idea Mom Vay… kayaknya bagus juga buat scrapbook utk kenangan2n foto2 selama di TK yah… ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *