Scrapbook

Hari ini habis buat scrapbook sama Vay. Beli pernak-perniknya kemarin malam, dan sengaja pilih yang gampang dulu untuk Vay belajar. Background, dan sticker-sticker, jadi tinggal ditempel.

Karena waktu di toko kemarin tidak bisa terlalu santai memilih – perginya saat istirahat kantor – jadi sedapatnya saja. Pengen cari princess-princess, yang ada princess wedding. Dan saya menemukan pilihan sticker 3D untuk profesi kindergarten dan masak-masakan.

Malamnya mulai menempel dulu. Vay milih-milih mau tempel yang mana dan di mana. Baru tadi siang kita cetak fotonya agar ada wajah Vay di atas jubah kelulusan ‘kindergarten’ itu. Hahah, padahal lulus KG juga masih beberapa bulan lagi, tapi sudah dibuat dari sekarang. Gpplah yaa… kan sudah lulus KG A juga…

photo (2)

Setelah selesai langsung dipasang di bingkai. Ini dia hasilnya.

SAM_2173

SAM_2172

 

Tinggal satu sticker lagi yang belum dipasang. Yang home made bake. Soalnya backgroundnya kemarin baru beli selembar saja. Berikutnya, deh ya..

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Tiga Cerita Baru Tentang Vay Susah Gemuk Semakin ke sini, Vay sepertinya tidak bertambah gemuk. Makannya so far biasa sih ya, tetap makan seperti biasa, khas makanan rumah. Tapi kita tetap positif thinking saja, mungkin karena banyak kegiatan di sekolah jadinya yang masuk juga ...
Tarik Tambang & Soccer Lupa cerita kegiatan Vay awal November kemarin. Sports Day Kinderfield. Jadi anak-anak berkompetisi dalam permainan, dan ini seru banget. Hall yang besar tetap terasa rame meski anak-anaknya tidak terlalu banyak. Iya, kali ini sudah diatur waktunya, ...
Yang Kecil dan Imut Sabtu lalu, waktu datang ke acara Digital Community Hangout-nya Indosat di Pisa Cafe Menteng, ada lomba foto makanan dan mainan kecil-kecil gitu, salah satunya lego. Lucu-lucu deh, sampai banyak anak kecil yang sempat memaksa ingin minta. Soalnya ada...
Abacus Di sekolah, Vay memang sudah belajar math, dan kalau kata Miss-nya dan juga rapornya, nilainya bagus. Dengan kata lain, Vay saat ini suka dan enjoy belajar math. Jadi untuk memperlancar dia berhitung, kemarin saya belikan dia abacus, alat bantu hi...
Pasca Kelahiran Vaya Aya or Vaya lahir kecepatan dua minggu lebih dari jadwal yang diperkirakan dokter. Seharusnya tgl 13 April, begitu perkiraan dokter. Jadi saya pun mengajukan cuti pertanggal 1 April. **kt dr.spog saya, ini krn saya terlalu aktif jdnya kecepetan :D. ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

19 thoughts on “Scrapbook

  1. aah Vay, sama nih sama Vania… akan lulus kindergarten sebentar lagi..
    udah mau jd anak SD yaah.. hehehe..

    good idea Mom Vay… kayaknya bagus juga buat scrapbook utk kenangan2n foto2 selama di TK yah… ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *