Scrapbook

Hari ini habis buat scrapbook sama Vay. Beli pernak-perniknya kemarin malam, dan sengaja pilih yang gampang dulu untuk Vay belajar. Background, dan sticker-sticker, jadi tinggal ditempel.

Karena waktu di toko kemarin tidak bisa terlalu santai memilih – perginya saat istirahat kantor – jadi sedapatnya saja. Pengen cari princess-princess, yang ada princess wedding. Dan saya menemukan pilihan sticker 3D untuk profesi kindergarten dan masak-masakan.

Malamnya mulai menempel dulu. Vay milih-milih mau tempel yang mana dan di mana. Baru tadi siang kita cetak fotonya agar ada wajah Vay di atas jubah kelulusan ‘kindergarten’ itu. Hahah, padahal lulus KG juga masih beberapa bulan lagi, tapi sudah dibuat dari sekarang. Gpplah yaa… kan sudah lulus KG A juga…

photo (2)

Setelah selesai langsung dipasang di bingkai. Ini dia hasilnya.

SAM_2173

SAM_2172

 

Tinggal satu sticker lagi yang belum dipasang. Yang home made bake. Soalnya backgroundnya kemarin baru beli selembar saja. Berikutnya, deh ya..

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Bye Bye Pelampung Lama juga ya gak update blog. Keasyikan dengan Instagram dan juga kesibukan lainnya, agak mengalihkan perhatian saya dari blog. Saya lagi happy. Kemarin ini, saya melalui sebuah momen berharga. Ya, memang menurut saya itu sangat berharga karena un...
Tiga Cerita Baru Tentang Vay Secangkir teh susu: Ada beberapa kabar tentang Vay yang akan saya ceritakan di sini. Saat melewati tiga cerita ini, baru deh ngeh bahwa semuanya pas sekali dengan usianya. Jadi, saat dia sudah masuk lima tahun, perlahan-lahan kebisaannya yang tadinya...
Tiga Cerita Baru Tentang Vay Tumbuh Gigi dan Hilang Gigi Bukti bahwa Vay bertambah besar adalah: gerahamnya sudah keluar hampir semua. Awalnya sebulan lalu, saat malam hari lagi makan Vay mengeluh ada daging nyangkut di gigi belakangnya. Dicek tidak ada apa-apa, kok. Tapi kee...
Lukaku & Field Trip LUKAKU Minggu pagi kemarin, dalam kondisi sudah separuh terbangun, terdengarlah percakapan itu. “Ayah, ayah sudah pernah ke semua negara,ya?” itu suara Vay. Ternyata dia sudah bangun duluan. Sedang melakukan ritual obrolan pagi dengan ayahn...
Loyo Vay sejak Sabtu kemarin demam tinggi, sampai hari ini juga panasnya masih naik turun. Ke dokter, sudah cek darah, hasilnya infeksi virus. Lagi musim nih, sepertinya tertular dari sekolah, karena sebelumnya beberapa temannya bergantian tumbang. Dan se...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

19 thoughts on “Scrapbook

  1. aah Vay, sama nih sama Vania… akan lulus kindergarten sebentar lagi..
    udah mau jd anak SD yaah.. hehehe..

    good idea Mom Vay… kayaknya bagus juga buat scrapbook utk kenangan2n foto2 selama di TK yah… ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *