Scrapbook

Hari ini habis buat scrapbook sama Vay. Beli pernak-perniknya kemarin malam, dan sengaja pilih yang gampang dulu untuk Vay belajar. Background, dan sticker-sticker, jadi tinggal ditempel.

Karena waktu di toko kemarin tidak bisa terlalu santai memilih – perginya saat istirahat kantor – jadi sedapatnya saja. Pengen cari princess-princess, yang ada princess wedding. Dan saya menemukan pilihan sticker 3D untuk profesi kindergarten dan masak-masakan.

Malamnya mulai menempel dulu. Vay milih-milih mau tempel yang mana dan di mana. Baru tadi siang kita cetak fotonya agar ada wajah Vay di atas jubah kelulusan ‘kindergarten’ itu. Hahah, padahal lulus KG juga masih beberapa bulan lagi, tapi sudah dibuat dari sekarang. Gpplah yaa… kan sudah lulus KG A juga…

photo (2)

Setelah selesai langsung dipasang di bingkai. Ini dia hasilnya.

SAM_2173

SAM_2172

 

Tinggal satu sticker lagi yang belum dipasang. Yang home made bake. Soalnya backgroundnya kemarin baru beli selembar saja. Berikutnya, deh ya..

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Bulan Perburuan Bulan puasa sudah di depan mata. Tak terasa waktu cepat sekali ya berlalu. Sudah mau lebaran lagi, berarti nanti akan mudik lagi ke Medan. Dough, rindunya saya pada Medan. Rindu pada Soto Sinar Pagi, pada Mie JanDa, Lontong Glugur, NasGor Fountain, N...
Rekreasi ke Godong Ijo Agenda field trip dari sekolah Vay untuk tahun ini  boleh juga. Beberapa waktu lalu saya dengar-dengar katanya mau ke sebuah tempat di Sawangan untuk ngasih makan bebek. Well boleh jugalah pikir saya, daripada ke TMII kayak waktu itu yang gak jelas ...
Kung Fu Panda si Penghibur Hati Kalau ditanya, tokoh film apa yang begitu membekas di memory dan di hati karena karakter – dan juga jalan ceritanya – yang menghibur hati, maka Kung Fu Panda 3 adalah jawabannya, setidaknya buat saya dan Vay. Seminggu yang lalu kami pergi ...
Angry Birds Playground Ini dia wahana permainan yang digadang-gadang oleh Sumarecon dalam rangka menyambut liburan sekolah. Selama sebulan, terhitung sejak 14 Juni sampai 15 Juli, Angry Birds Playground hadir di Mall Kelapa Gading. Seperti apa sih bentuknya? Sama, saya jug...
Egg Surprise Sejak sebulan lebih lalu, Vay hobi sekali mengakses YouTube. Nontonnya pun seriuuuus banget, gak mau berpaling sedikitpun. Saya tanya nonton apa. Katanya ini egg surprise. Egg surprise? Apa itu? Saya intip sedikit saja, tapi lalu tidak tertarik. ...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

19 thoughts on “Scrapbook

  1. aah Vay, sama nih sama Vania… akan lulus kindergarten sebentar lagi..
    udah mau jd anak SD yaah.. hehehe..

    good idea Mom Vay… kayaknya bagus juga buat scrapbook utk kenangan2n foto2 selama di TK yah… ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.