Scrapbook

Hari ini habis buat scrapbook sama Vay. Beli pernak-perniknya kemarin malam, dan sengaja pilih yang gampang dulu untuk Vay belajar. Background, dan sticker-sticker, jadi tinggal ditempel.

Karena waktu di toko kemarin tidak bisa terlalu santai memilih – perginya saat istirahat kantor – jadi sedapatnya saja. Pengen cari princess-princess, yang ada princess wedding. Dan saya menemukan pilihan sticker 3D untuk profesi kindergarten dan masak-masakan.

Malamnya mulai menempel dulu. Vay milih-milih mau tempel yang mana dan di mana. Baru tadi siang kita cetak fotonya agar ada wajah Vay di atas jubah kelulusan ‘kindergarten’ itu. Hahah, padahal lulus KG juga masih beberapa bulan lagi, tapi sudah dibuat dari sekarang. Gpplah yaa… kan sudah lulus KG A juga…

photo (2)

Setelah selesai langsung dipasang di bingkai. Ini dia hasilnya.

SAM_2173

SAM_2172

 

Tinggal satu sticker lagi yang belum dipasang. Yang home made bake. Soalnya backgroundnya kemarin baru beli selembar saja. Berikutnya, deh ya..

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Memasak Sate Sosis Kentang ala Chef Vay Bagaimana biar anak tidak bosan di rumah saat liburan? Ini pe-er banget, nih, karena liburannya pun di bulan puasa. Dibawa main ke mall, berat di ongkos kalau sering-sering. Supaya Vay gak bosan, ada beberapa hal yang saya coba akali. Pertama kita...
Saat Anak Mulai Kenal “Label” Setiap malam adalah saatnya saya bercerita dengan Vay. Biasanya saya tanya hari ini dia ngapain aja di sekolah, dan dengan satu pertanyaan itu saja dia akan bercerita panjang lebar – pakai terengah-tengah karena gak sabar – tentang apa saja kejad...
Manajemen Laktasi for Working Moms Dalam postingan saya beberapa waktu yang lalu, saya sempat menulis tentang persediaan Stok ASIP untuk Vaya yang sampai 100 botol, dan ternyata postingan ini mendapat tanggapan lumayan, alias banyak yang penasaran bagaimana caranya saya melakukan mana...
Hello Kitty di Dunia Fantasi Ancol Jadi kan, kemarin itu saya sama teman-teman kantor pergi ke Dunia Fantasi, Ancol. Saya bawa Vay, karena mau ke wahana Hello Kitty yang baru buka itu. Karena wahana ini baru dibuka jam 12 siang, kami keliling dulu cobain wahana lain sambil makan si...
Gaya Vay Belanja Selamat merayakan Hari Waisak buat yang merayakan! Minggu ini adalah minggu-minggu ujian semester buat Vay. Nah, berhubung kemarin libur, kita sempatkan jalan-jalan dulu ke sebuah mall dekat rumah. Untuk refreshing si Vay juga, sebelum lanjut lag...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

19 thoughts on “Scrapbook

  1. aah Vay, sama nih sama Vania… akan lulus kindergarten sebentar lagi..
    udah mau jd anak SD yaah.. hehehe..

    good idea Mom Vay… kayaknya bagus juga buat scrapbook utk kenangan2n foto2 selama di TK yah… ^_^

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *