Selamat Ulang Tahun, Vay!

Hari ini anakku berulang tahun yang keenam. Sejak kemarin sudah tidak sabar menunggu hari ulang tahunnya, hanya ingin tiup lilin saja.

Kalau lihat perkembangan Vay sekarang sudah 6 tahun, kok saya mendadak merasa rugi nih. Perasaan cepat sekali dia besar, sementara saya sepertinya pun tetap merasa kurang mengikuti perkembangannya, huhu….

Dari kemarin malam, kita Vay ini gak pernah bosan kalau lihat foto-foto dan video masa kecilnya. Terus saja minta diulang-ulang. Sampai senyum-senyum sendiri. Lihat dia waktu baby, lalu mulai belajar jalan, dari lehernya masih gak ada, betisnya masih bulat-bulat, sampai sekarang sudah langsing karena bertambah tinggi.

Saya buatkan video kolase foto-fotonya di sini, dan beberapa cuplikan video saat Vay belum lancar bicara.

Happy 6th Birthday!

Happy 6th Birthday!

Untuk tahun ini, ulang tahunnya tidak dirayakan. Maminya capek, hahah. Dan Vay juga tidak keberatan sih, kan saya tanya dulu ke dia. Katanya tidak apa-apa, yang penting dia dapat kado. Tuh, kan, memang itu modusnya, sih, yang penting kado! Seperti biasa dia minta mainan, tapi saya gak mau ah. Rugi beli mainan, sebentar saja sudah bosan. Karena sepatunya sudah mulai cobel-cobel, saya pilih membelikan dia sepatu baru saja untuk jalan-jalan. Dan dia tersipu-sipu senang saat lihat sepatunya kece banget! Hahah…

Kado sepatu baru dari mami.... :)

Kado sepatu baru dari maminya….

Sama seperti para orang tua, kami selalu menginginkan yang terbaik untuk anak. Semoga dia selalu dilindungi Allah di setiap langkahnya, diberi umur panjang dan kesehatan, juga selalu ceria.

Selamat ulang tahun, anakku sayang!

 

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Anakku Sudah Bisa Pulang Alhamdulillah, akhirnya setelah dirawat selama 9hari (4hari di RSIA B, yang bisa dibilang sia-sia karena tidak ada kemajuan apa-apa) dan 5hari di RS P (sebenarnya 3hari saja, 2hari istirahat penyembuhan), Baby Vay boleh pulang. Thx buat doa teman-tem...
Memerah Susu Sapi di Mall Memerah susu sapi di mall? Emangnya ada? Iya, ada lho. Tempat ini baru buka di Mall of Indonesia beberapa minggu lalu. Saat itu saya sedang main ke MoI berdua Vay, dan saat turun ke bawah – mau naik carousel sekali – saya lihat tempat ini. Men...
Singing & Choir for Vay Acara tahunan Kinderfield School datang lagi. Kinderfield Championship 2014. Di event tahunan ini, setiap sekolah mengirimkan perwakilan untuk masing-masing lomba, seperti singing, drawing, reading, story telling, logical thinking, dan fun race untuk...
Chelsea FC Part 1 : Couching Clinic Secangkir teh susu: Setiap orang pasti punya rezeki masing-masing. Saya -- dan mungkin juga Anda -- percaya akan hal itu. Maka, apabila kita sudah terlalu keras mengusahakan sesuatu sementara itu memang belum jadi rezeki, maka itu bukan rezeki namany...
Ternyata Saya Sudah Tua Anak saya sekarang sedang gandrung dengan kartu karakter. tanpa sengaja dia menemukan kartu “Kitten Dance” di kamarnya. Yang saya maksud dengan kamarnya ini adalah kamar si Vay, yang kalau siang dipakai untuk dia tidur ditemani nanny-nya. Kartu k...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

30 thoughts on “Selamat Ulang Tahun, Vay!

  1. selamat ulang tahun vay ompong *eh
    semoga jadi anak yang soleha dan bisa membanggakan orang tua di umur barunya
    😀

    kadonya didoain aja ya hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *