Selamat Ulang Tahun, Vay!

Hari ini anakku berulang tahun yang keenam. Sejak kemarin sudah tidak sabar menunggu hari ulang tahunnya, hanya ingin tiup lilin saja.

Kalau lihat perkembangan Vay sekarang sudah 6 tahun, kok saya mendadak merasa rugi nih. Perasaan cepat sekali dia besar, sementara saya sepertinya pun tetap merasa kurang mengikuti perkembangannya, huhu….

Dari kemarin malam, kita Vay ini gak pernah bosan kalau lihat foto-foto dan video masa kecilnya. Terus saja minta diulang-ulang. Sampai senyum-senyum sendiri. Lihat dia waktu baby, lalu mulai belajar jalan, dari lehernya masih gak ada, betisnya masih bulat-bulat, sampai sekarang sudah langsing karena bertambah tinggi.

Saya buatkan video kolase foto-fotonya di sini, dan beberapa cuplikan video saat Vay belum lancar bicara.

Happy 6th Birthday!

Happy 6th Birthday!

Untuk tahun ini, ulang tahunnya tidak dirayakan. Maminya capek, hahah. Dan Vay juga tidak keberatan sih, kan saya tanya dulu ke dia. Katanya tidak apa-apa, yang penting dia dapat kado. Tuh, kan, memang itu modusnya, sih, yang penting kado! Seperti biasa dia minta mainan, tapi saya gak mau ah. Rugi beli mainan, sebentar saja sudah bosan. Karena sepatunya sudah mulai cobel-cobel, saya pilih membelikan dia sepatu baru saja untuk jalan-jalan. Dan dia tersipu-sipu senang saat lihat sepatunya kece banget! Hahah…

Kado sepatu baru dari mami.... :)

Kado sepatu baru dari maminya….

Sama seperti para orang tua, kami selalu menginginkan yang terbaik untuk anak. Semoga dia selalu dilindungi Allah di setiap langkahnya, diberi umur panjang dan kesehatan, juga selalu ceria.

Selamat ulang tahun, anakku sayang!

 

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Saat Setan Datang Hikmah dan inspirasi bisa datang kapan saja. Itu yang terjadi siang tadi saat saya keluar ke Sarinah untuk membeli sesuatu. Ada sebuah peristiwa yang bikin hati saya sesak, mungkin – ya mungkin – karena saya melihatnya dari profesi saya sebagai s...
Toleransi Sejak sadar bahwa acara sekolah sering jatuh di hari Sabtu, maka les electone Vay pun dipindah ke hari Minggu. Maksudnya sih biar gak sering-sering bolos, seperti waktu choir competition bulan lalu jadi bolos lesnya. Sayang dong, sudah bayar terus bo...
Vay Dan Kompetisi KOMPETISI Saat open house sekolah Kinderfield ini tahun lalu – meskipun sudah bersekolah di sana sejak Kiddy, tapi saya tetap hadir juga saat open house untuk masuk SD – para orang tua sudah dikasih tahu, bahwa anak-anak pasti akan ada banyak pe...
Birthday Hepi-Hepi di Lollipop’s Lotte Vay tidak sabar menunggu hari ulang tahun. Itulah isu utamanya. Jadi, sejak tahun lalu dia sudah tidak sabar menanti tanggal 28 Maret, terus mengingat dan menyinggung tanggal tersebut. Mungkin dia sudah tidak sabar dengan perayaannya, ya. Pesta, hadi...
Kung Fu Panda si Penghibur Hati Kalau ditanya, tokoh film apa yang begitu membekas di memory dan di hati karena karakter – dan juga jalan ceritanya – yang menghibur hati, maka Kung Fu Panda 3 adalah jawabannya, setidaknya buat saya dan Vay. Seminggu yang lalu kami pergi ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

30 thoughts on “Selamat Ulang Tahun, Vay!

  1. selamat ulang tahun vay ompong *eh
    semoga jadi anak yang soleha dan bisa membanggakan orang tua di umur barunya
    😀

    kadonya didoain aja ya hehehe

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *