Spaceman – 4 Non Blondes

Pagi-pagi sekali sudah browsing youtube karena penasaran pengen tahu iklannya Megawati – Prabowo yang kena reject stasiun tv. Saya setuju iklan itu direject, terlalu provokasi.

Stop bicara iklan itu. Intinya, saya lalu dapat video berikut ini. Mungkin untuk generasi akhir 80an masuk ke era 90 an, kenal sama band berikut ini. Gak tahu deh kalo generasi sekarang ya…

Tapi mereka ini adalah salah satu influence saya. And I love ’em so much. Pertama kali belajar main gitar juga dari lagu-lagu mereka. Dulu teman-teman ngeband bilang saya mirip dengan vokalisnya. Yah secara dulu jaman ngeband tahu sendiri gimana nyentriknya anak band kalo dandan. Hehehee…

But saya memang nge-fans sama Linda Perry, vokalisnya itu. She’s a very very talented musician. Setelah bandnya bubar, dia mengeluarkan beberapa album single sendiri, dan kemudian berkarir sebagai komposer, pencipta lagu, buat penyanyi-2 kaliber dunia kayak Christina Aguilera, Pink. Coba yang punya CD kedua penyanyi itu cek deh di covernya, pasti ada nama si LP ini. Keren dah pokoknya..! 😀

Silahkan dinikmati buat yang suka. Kalo gak suka ya gpp.. 🙂

Spaceman – 4 Non Blondes

Oh ya updated dikit, lagu mereka yang terkenal itu yang judulnya What’s Up.

Related Post

Monyet di Waterbom Halo, bagaimana dengan wikennya? Kemana saja? Saya menghabiskan wiken kemarin dengan jalan dengan keluarga. Hari Sabtunya nonton film Legion yang kalau saya boleh jujur -- mendebarkan sekali dan sebel nontonnya dan saya jadi merepet-repet di dalam. M...
Smartphone Photography Festival 2013 Bila selama ini banyak yang menganggap bahwa foto-foto pakai handphone itu hasilnya tidak semumpuni hasil foto dari kamera, maka pada Smartphone Photography Festival 2013 yang diselenggarakan oleh Indosat Mentari pada minggu lalu di Kota Kasablanka, ...
Now I’m in Jakarta Saya berangkat tadi pagi pukul 10.45 wib dengan flight GA 185. Beramai-ramai dengan keluarga, karena kebetulan sekali orangtua saya ada keperluan di Jkt, jadi saya mengubah jadwal berangkat yang harusnya Rabu, menjadi Selasa (hari ini). Baba (Iren) i...
Pembantu Minta Berhenti… Buat yang udah merit, atau buat yang belum merit tapi udah pernah meng-hire bedinde alias maid alias pembantu, pernah gak siy --- ga ada angin ga ada ujan --- tiba-2 bedinde minta berenti? Padahal kita sudah merasa cocok dengan mereka. Beda kan kalau...
Cipika-Cipiki Budaya cium pipi atau istilah kerennya cipika-cipiki adalah hal yang biasa di masyarakat kita. Setiap bertemu teman atau keluarga yang lama tak bertemu, misal ketemu sahabat kuliah di sebuah mall, atau saat arisan keluarga, pasti para perempuan salin...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

35 thoughts on “Spaceman – 4 Non Blondes

  1. wah…

    saya ga gitu ngikutin musiknya Lida Perry..

    tentang iklan politik itu… hmm.. mungkin kata-katanya memang sedikit pedas…

  2. Linda Perry is completely ROCKS!!! Syang banget 4NB bubar. Yg paling gw suka ya karakter vokalnya ma tongkrongannya. Attitude banget!!!

    ————
    toss..!!

  3. matanya mirip kali yee.. tapi kalau dimirip2in mirip opa daniel sahuleka jg ngkali yah…

    xixixiix…

    ———

    heee… ya namanya pun sama-2 ada darah ambonnya, bolehlah mirip si opa itu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *