Spaceman – 4 Non Blondes

Pagi-pagi sekali sudah browsing youtube karena penasaran pengen tahu iklannya Megawati – Prabowo yang kena reject stasiun tv. Saya setuju iklan itu direject, terlalu provokasi.

Stop bicara iklan itu. Intinya, saya lalu dapat video berikut ini. Mungkin untuk generasi akhir 80an masuk ke era 90 an, kenal sama band berikut ini. Gak tahu deh kalo generasi sekarang ya…

Tapi mereka ini adalah salah satu influence saya. And I love ’em so much. Pertama kali belajar main gitar juga dari lagu-lagu mereka. Dulu teman-teman ngeband bilang saya mirip dengan vokalisnya. Yah secara dulu jaman ngeband tahu sendiri gimana nyentriknya anak band kalo dandan. Hehehee…

But saya memang nge-fans sama Linda Perry, vokalisnya itu. She’s a very very talented musician. Setelah bandnya bubar, dia mengeluarkan beberapa album single sendiri, dan kemudian berkarir sebagai komposer, pencipta lagu, buat penyanyi-2 kaliber dunia kayak Christina Aguilera, Pink. Coba yang punya CD kedua penyanyi itu cek deh di covernya, pasti ada nama si LP ini. Keren dah pokoknya..! 😀

Silahkan dinikmati buat yang suka. Kalo gak suka ya gpp.. 🙂

Spaceman – 4 Non Blondes

Oh ya updated dikit, lagu mereka yang terkenal itu yang judulnya What’s Up.

Related Post

Ngobrol Bareng? Kenapa Ngga? Suasana The Cone, FX Lifestyle lantai 7 kemarin sore yang tadinya sedikit membosankan mulai menunjukkan gairah ketika sesosok pria berkulit putih yang gagah masuk. Ya, Erik Meijer, Director & Chief Commercial Officer Indosat sudah tiba di tempat,...
ketemu anak medan di Sarinah Kemarin sore aku ke Sarinah (okay... plz, don't laugh... soalnya itu paling deket dari kantor), nyari-nyari sumthin again, dan selalu saja kelupaan 1-2 barang yang mau dibeli setelah sampai di sana. So, waktu lagi ngantri di kasir, saya lihat kana...
Pak RT Korup Akhirnya KK (Kartu Keluarga) saya & hubby selesai juga. Lega rasanya. Soalnya, untuk mendapatkan selembar karton tipis itu saja, butuh waktu hampir 8 bulan! Sumpah, ngurus surat-surat di Jkt ini kalo gak tahu sela-nya bisa gak selesai-selesai. Â...
Cuci Mata ke Ace Hardware Apa nama tempat, dimana kamu bisa menemukan banyak barang sekaligus? Mau cari sembako, sayur mayur, ikan basah, atau belut? Jelas di pasar tradisional karena lebih lengkap. Mau cari panci, wajan, ember plastik, gelas belimbing, sepeda roda tiga, tele...
Cipika-Cipiki Budaya cium pipi atau istilah kerennya cipika-cipiki adalah hal yang biasa di masyarakat kita. Setiap bertemu teman atau keluarga yang lama tak bertemu, misal ketemu sahabat kuliah di sebuah mall, atau saat arisan keluarga, pasti para perempuan salin...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

35 thoughts on “Spaceman – 4 Non Blondes

  1. wah…

    saya ga gitu ngikutin musiknya Lida Perry..

    tentang iklan politik itu… hmm.. mungkin kata-katanya memang sedikit pedas…

  2. Linda Perry is completely ROCKS!!! Syang banget 4NB bubar. Yg paling gw suka ya karakter vokalnya ma tongkrongannya. Attitude banget!!!

    ————
    toss..!!

  3. matanya mirip kali yee.. tapi kalau dimirip2in mirip opa daniel sahuleka jg ngkali yah…

    xixixiix…

    ———

    heee… ya namanya pun sama-2 ada darah ambonnya, bolehlah mirip si opa itu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *