Spaceman – 4 Non Blondes

Pagi-pagi sekali sudah browsing youtube karena penasaran pengen tahu iklannya Megawati – Prabowo yang kena reject stasiun tv. Saya setuju iklan itu direject, terlalu provokasi.

Stop bicara iklan itu. Intinya, saya lalu dapat video berikut ini. Mungkin untuk generasi akhir 80an masuk ke era 90 an, kenal sama band berikut ini. Gak tahu deh kalo generasi sekarang ya…

Tapi mereka ini adalah salah satu influence saya. And I love ’em so much. Pertama kali belajar main gitar juga dari lagu-lagu mereka. Dulu teman-teman ngeband bilang saya mirip dengan vokalisnya. Yah secara dulu jaman ngeband tahu sendiri gimana nyentriknya anak band kalo dandan. Hehehee…

But saya memang nge-fans sama Linda Perry, vokalisnya itu. She’s a very very talented musician. Setelah bandnya bubar, dia mengeluarkan beberapa album single sendiri, dan kemudian berkarir sebagai komposer, pencipta lagu, buat penyanyi-2 kaliber dunia kayak Christina Aguilera, Pink. Coba yang punya CD kedua penyanyi itu cek deh di covernya, pasti ada nama si LP ini. Keren dah pokoknya..! 😀

Silahkan dinikmati buat yang suka. Kalo gak suka ya gpp.. 🙂

Spaceman – 4 Non Blondes

Oh ya updated dikit, lagu mereka yang terkenal itu yang judulnya What’s Up.

Related Post

Saat Usiamu Bertambah Bertahun-tahun ngeblog, yang selalu saya ceritakan di blog ini adalah tentang ulang tahun anak saya. Belum pernah menulis tentang ulang tahun saya sendiri. Hahaha.... soalnya Kakak sudah semakin tua kan, dan ulang tahun bukan sesuatu yang harus diray...
Selamat Idul Fitri 1433H Helo..! Postingan ini ditulis di Medan, karena saat ini saya ada di Medan, mudiklah ceritanya. Ini adalah hari ketiga saya di Medan, dan karena pagi ini Vay sedang pergi sebentar dengan Opungnya, emaknya jadi punya waktu sedikit untuk update blog. ...
Danau Toba & malam takbiran di Siantar   Sehari sebelum lebaran (lebarannya di Siantar, bukan di Medan), main dulu sebentar ke Danau Toba. Berfoto (again), sampai dikomentarin hubby, "Heran, kayak baru pertama kali ke danau toba aja." Yang saya jawab dengan,"Gpp, foto untuk syarat a...
1st day in Sar-Ja Jam 6 pagi, my silver b meluncur membelah jalan Jakarta. Ini adalah hari pertama saya masuk kantor baru. Gak ada niat untuk menunda hingga Senin--- biarpun banyak yang menyarankan begitu, scara mengingat besok libur panjang. Bukan saya yang menyetir...
Gak Temenan Lagi dengan Nasi Ceritanya seminggu yang lalu itu saya baru dari Medan (dan Siantar). Nah, saat bermalam di Pematang Siantar dan mengobrol dengan kakak sepupu yang tinggal di rumah, kakak saya bertanya, kenapa saya tidak makan nasi. Sebenarnya pertanyaan ini tidak an...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

35 thoughts on “Spaceman – 4 Non Blondes

  1. wah…

    saya ga gitu ngikutin musiknya Lida Perry..

    tentang iklan politik itu… hmm.. mungkin kata-katanya memang sedikit pedas…

  2. Linda Perry is completely ROCKS!!! Syang banget 4NB bubar. Yg paling gw suka ya karakter vokalnya ma tongkrongannya. Attitude banget!!!

    ————
    toss..!!

  3. matanya mirip kali yee.. tapi kalau dimirip2in mirip opa daniel sahuleka jg ngkali yah…

    xixixiix…

    ———

    heee… ya namanya pun sama-2 ada darah ambonnya, bolehlah mirip si opa itu..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.