SumBaguT

Medan, 5 Februari 2007

07.45 : Minum “K” biar perut ga mules.
07.52 : On The Way ke kantor.
08.04 : Tiba di kantor, tit.. tit…! (bunyi mesin absensi), nunggu lift.

08.06 : nyalakan desktop, biarkan bbrp menit karena loadingnya emang lambat banget.


08.45 : minum herbalife shake, yg udah dibawa dr rumah ( duh… mulai terasa penuh..!)
10.00 : ada tangan menjulurkan sebotol kecil air tahu! Alamak! Aku lupa bilang sama Baba klo aku stop.
10.20 : minum air tahu yg dingin itu. FUll….. help…!! Kelenger..

12.00 : Jam istirahat. Tak sanggup bergerak, karena perutku penuh dgn macam2 minuman yang kutenggak tadi.
12.15 : Masih mules. Tp ga sanggup klo harus minum 1botol lagi.

Gini deh nasib klo lagi sumbagut..

Related Post

s.p.b. baweL Pasti pernah kan waktu jalan-jalan ke mall, kita dihampiri – atau lebih tepatnya dikejar-kejar sama sales promotion, atawa penjaga stand? Mereka biasanya berdiri tidak lebih 2 meter dari stand (karena memang begitu peraturan dari pengelola gedung, ...
LG KU990 Review Dopod D810 saya sudah dilungsurkan. Sudah bosan. Kali ini saya ganti pakai LG KU990 Viewty. Yup, setelah 2 minggu pakai Viewty, ada beberapa review pribadi saya yang mungkin aja usefull buat user. Yang OKE : 1. Fitur kamera dengan resolusi 5MP,...
Selamat Memasuki 2012, Kawan! Tak terasa sudah masuk tahun 2012. Yap, bener-bener tak terasa karena waktu memang berjalan cepat sekali. Sometimes, saya masih keheranan, kenapa sekarang rasanya waktu begitu cepat berlalu, padahal bertahun-tahun yang lalu waktu rasanya lamaaaaa sek...
Kopdar Pertama @Plangi Kemarin sore sepulang dari kantor, saya kopdar dengan teman-teman BlogFam. Acara kopdar dadakan ini diprakarsai sama tante Dahlia. Saya kenal dia jg dari blog, anaknya rame, but she's nice... **jijay, pasti ge-er deh dia... :p~ Jadi jam 5 sore leb...
Baby Sitter-nya Vaya – part 3 Saya lagi sebel sama babysitter-nya Vaya. Ini bs-nya Vaya yang kedua, setelah bs yang pertama kali saya berhentikan dengan sukses. Masih ingat postingan yang ini dan ini kan?   BS yang sekarang ini asal Ngawi, usianya 37thn, single...

One thought on “SumBaguT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *