SumBaguT

Medan, 5 Februari 2007

07.45 : Minum “K” biar perut ga mules.
07.52 : On The Way ke kantor.
08.04 : Tiba di kantor, tit.. tit…! (bunyi mesin absensi), nunggu lift.

08.06 : nyalakan desktop, biarkan bbrp menit karena loadingnya emang lambat banget.


08.45 : minum herbalife shake, yg udah dibawa dr rumah ( duh… mulai terasa penuh..!)
10.00 : ada tangan menjulurkan sebotol kecil air tahu! Alamak! Aku lupa bilang sama Baba klo aku stop.
10.20 : minum air tahu yg dingin itu. FUll….. help…!! Kelenger..

12.00 : Jam istirahat. Tak sanggup bergerak, karena perutku penuh dgn macam2 minuman yang kutenggak tadi.
12.15 : Masih mules. Tp ga sanggup klo harus minum 1botol lagi.

Gini deh nasib klo lagi sumbagut..

Related Post

Monyet di Waterbom Halo, bagaimana dengan wikennya? Kemana saja? Saya menghabiskan wiken kemarin dengan jalan dengan keluarga. Hari Sabtunya nonton film Legion yang kalau saya boleh jujur -- mendebarkan sekali dan sebel nontonnya dan saya jadi merepet-repet di dalam. M...
Sahabat & Bahagia Kemarin habis berjumpa dengan seorang sahabat, Tie. Perjuangan juga sebenarnya, beberapa kali janjian batal terus, akhirnya sepakat untuk bertemu Sabtu kemarin di Grand Indonesia sebelum hari ini sahabat saya itu kembali hari ini ke Palembang. Ini...
Outbond Training @Santa Monica Resort – Punc... Tgl 9-10 kemarin, all NCCM team mengadakan outbond training yang mengambil lokasi di Ciawi, Puncak, tepatnya di Santa Monica Resort. Tema outbond kali ini adalah never ending spirits, jadi we're all warriors (halaqh..!). Setiap kelompok yang terdi...
Fujitsu U1010 3,5G Review Seminggu lalu, saat ada pameran komputer di JCC, hubby saya akhirnya beli notebook baru untuk menggantikan notebook lamanya Fujitsu LifeBook U1010 3,5G. Ini adalah generasi terbaru UMPC yang memiliki ukuran sangat kecil, display 5,6inch, dengan be...
Baby Sitter-nya Vaya – part 3 Saya lagi sebel sama babysitter-nya Vaya. Ini bs-nya Vaya yang kedua, setelah bs yang pertama kali saya berhentikan dengan sukses. Masih ingat postingan yang ini dan ini kan?   BS yang sekarang ini asal Ngawi, usianya 37thn, single...

One thought on “SumBaguT

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *