Sun Busuk ; Met Lebaran :)

Hari ini hari kedua saya di Medan. Sudah ketemuan dengan temen-temen lama di Sun Plaza, dan sempat emosi gara-gara Sun Plaza gak punya nursery room. Eh  ralat ding. Ada, tapi nursery roomnya itu ukurannya 1×1, berisi satu bangku plastik kotor dan ada kain pel. Ck ck ck…

Memalukan! Sun Plaza gitu loh, mall terkeren di kota Medan. Dasar Sun Plaza busuk. Udah ditinggalin 2thn ternyata masih aja busuk. Entah mo jadi apa kau, Sun Plaza….

Tadi petugas janitor bilang, memang begitu di semua lantai. Saya sudah emosi aja, saya bilang, “Jadi dimana kalo mo ganti pampers? Dimana kalo mo menyusui? Di lantai, gitu?!” Lalu ada seorang wanita paruh baya yang keliatannya pengawas. Dia berdalih, “Memang sekarang ini sedang dikerjakan pak…” katanya ke hubby saya. Hubby pun komplen, mustinya kalo memang nursery room nya belum siap, mbok ya direction nya ditutup kek, jadi tidak menyesatkan orang.

Ya sudah daripada terus emosi, saya mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H, mohon maaf lahir dan bathin. Besok saya akan ke Siantar untuk berlebaran di sana. Begitu internet oke, saya akan kembali blogwalking… Happy MUDIK ya bagi yang baru mo mudik 🙂

Related Post

Wiken ke Bandung Akhirnya jadi juga saya dan hubby wiken ke Bandung. Ini sebenarnya termasuk rencana dadakan, sebab kami berdua kalau mau bepergian biasanya selalu berencana sejak jauh-jauh hari. Tapi kali ini kami baru berencana seminggu sebelumnya, dan ketika senin...
kalo udah rejeki, ga kan lari kemana2… *Jangan salahkan saya kalau saya untung 100rb krn si waitress salah hitung* 1. "saat bil datang" "Mbak, pakai cash saja ya, soalnya mesin kita tadi macet-macet gitu." Waitress bilang begitu ketika saya mengeluarkan kartu kredit. ...
Bahagia bersama Mereka (part-1) Sebagai manusia biasa, seringkali saya dihadapkan pada kenyataan bahwa hidup ini bukanlah dongeng serba indah yang ada di film atau novel-novel. Tentu saja, ini kan kehidupan nyata, bukan cerita yang di-set sesuai skenario. Walau kadang ada masa-masa...
Kapan Terakhir Kali Kamu Bersepeda Ternyata bersepeda itu indah ya. Saya tidak bicara tentang saya yang naik sepeda, tapi tentang para pesepeda yang sering saya lihat setiap pagi kalau saya ke kantor. Sekarang pemandangan orang bersepeda ke kantor bukan lagi pemandangan asing, karena ...
Kegiatan Dua Hari Kami Apa yang kita lakukan dalam dua hari terakhir di long weekend ini? Karena ibu saya sedang ada di sini, maka pergi makan keluar adalah satu hal yang kami lakukan bareng-bareng. Tadinya ayah saya juga datang, tapi tidak lama-lama, hanya dua hari saja d...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

63 thoughts on “Sun Busuk ; Met Lebaran :)

  1. dari okta kesini, salam kenal ya zee..baca ttg sun jd inget juga aku ngomel2 waktu mau menyusui dulu di sun plaza memang gebleg, pdhl prasyarat membikin satu plaza itu wajib ada lo tmpt nurserynya.

    aku orang medan juga loh

  2. t i n i

    Kalo awak udah ada toilet n musholla dah aman lah itu. Maklum blm nyusui, kak. Di sun aku blm prnh liat nursery room kak, tp di carefur ada, termasuk room buat yang handicap.
    Awakpun tak pala suka ke sun itu, yang jauhan jarak elevatornya.. Hehe

    Slamat lebaran, mohon maaf lahir batin…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *