Sun Busuk ; Met Lebaran :)

Hari ini hari kedua saya di Medan. Sudah ketemuan dengan temen-temen lama di Sun Plaza, dan sempat emosi gara-gara Sun Plaza gak punya nursery room. Eh  ralat ding. Ada, tapi nursery roomnya itu ukurannya 1×1, berisi satu bangku plastik kotor dan ada kain pel. Ck ck ck…

Memalukan! Sun Plaza gitu loh, mall terkeren di kota Medan. Dasar Sun Plaza busuk. Udah ditinggalin 2thn ternyata masih aja busuk. Entah mo jadi apa kau, Sun Plaza….

Tadi petugas janitor bilang, memang begitu di semua lantai. Saya sudah emosi aja, saya bilang, “Jadi dimana kalo mo ganti pampers? Dimana kalo mo menyusui? Di lantai, gitu?!” Lalu ada seorang wanita paruh baya yang keliatannya pengawas. Dia berdalih, “Memang sekarang ini sedang dikerjakan pak…” katanya ke hubby saya. Hubby pun komplen, mustinya kalo memang nursery room nya belum siap, mbok ya direction nya ditutup kek, jadi tidak menyesatkan orang.

Ya sudah daripada terus emosi, saya mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H, mohon maaf lahir dan bathin. Besok saya akan ke Siantar untuk berlebaran di sana. Begitu internet oke, saya akan kembali blogwalking… Happy MUDIK ya bagi yang baru mo mudik 🙂

Related Post

Now I’m in Jakarta Saya berangkat tadi pagi pukul 10.45 wib dengan flight GA 185. Beramai-ramai dengan keluarga, karena kebetulan sekali orangtua saya ada keperluan di Jkt, jadi saya mengubah jadwal berangkat yang harusnya Rabu, menjadi Selasa (hari ini). Baba (Iren) i...
Indonesia Berduka Hari ini, 17 Juli 2009. Indonesia kembali Berduka. Betapa perih hati ini menyaksikan bangsa Indonesia kembali terpuruk akibat keegoisan sedikit golongan. Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya pada para korban Bom Ritz Carlon - JW Marriot ...
The FoodHall, Grand Indonesia Saya punya tempat favorit untuk menghabiskan jam lunch yang tidak lama itu. Seperti pernah saya cerita di postingan-2 terdahulu, saya selalu bawa bekal ke kantor (kecuali bila sedang pengen makan di luar), jadi biasanya saya makan dulu bekal saya di ...
My RedBerry Curve 8320 Minggu lalu saya dibelikan BlackBerry Curve 8320 oleh hubby. Ceritanya itu sebagai hadiah ulang tahun saya di bulan lalu. Tadinya saya masih bersabar mau menunggu HTC KS740 yang katanya akan rilis di akhir November atau awal Desember. Tapi salah send...
Maap Ya Bang Bajaj.. Jam sembilan lewat lima menit pagi, saya turun ke B1, keluar dari pintu belakang Sarja, dan jalan kaki ke RS Budi Kemuliaan. Tak lupa membawa payung, siapa tahu hujan atau siapa tahu juga panas terik (untuk melindungi wajah, gitu). Urusan kerjaan sud...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

63 thoughts on “Sun Busuk ; Met Lebaran :)

  1. dari okta kesini, salam kenal ya zee..baca ttg sun jd inget juga aku ngomel2 waktu mau menyusui dulu di sun plaza memang gebleg, pdhl prasyarat membikin satu plaza itu wajib ada lo tmpt nurserynya.

    aku orang medan juga loh

  2. t i n i

    Kalo awak udah ada toilet n musholla dah aman lah itu. Maklum blm nyusui, kak. Di sun aku blm prnh liat nursery room kak, tp di carefur ada, termasuk room buat yang handicap.
    Awakpun tak pala suka ke sun itu, yang jauhan jarak elevatornya.. Hehe

    Slamat lebaran, mohon maaf lahir batin…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *