Sun Busuk ; Met Lebaran :)

Hari ini hari kedua saya di Medan. Sudah ketemuan dengan temen-temen lama di Sun Plaza, dan sempat emosi gara-gara Sun Plaza gak punya nursery room. Eh  ralat ding. Ada, tapi nursery roomnya itu ukurannya 1×1, berisi satu bangku plastik kotor dan ada kain pel. Ck ck ck…

Memalukan! Sun Plaza gitu loh, mall terkeren di kota Medan. Dasar Sun Plaza busuk. Udah ditinggalin 2thn ternyata masih aja busuk. Entah mo jadi apa kau, Sun Plaza….

Tadi petugas janitor bilang, memang begitu di semua lantai. Saya sudah emosi aja, saya bilang, “Jadi dimana kalo mo ganti pampers? Dimana kalo mo menyusui? Di lantai, gitu?!” Lalu ada seorang wanita paruh baya yang keliatannya pengawas. Dia berdalih, “Memang sekarang ini sedang dikerjakan pak…” katanya ke hubby saya. Hubby pun komplen, mustinya kalo memang nursery room nya belum siap, mbok ya direction nya ditutup kek, jadi tidak menyesatkan orang.

Ya sudah daripada terus emosi, saya mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H, mohon maaf lahir dan bathin. Besok saya akan ke Siantar untuk berlebaran di sana. Begitu internet oke, saya akan kembali blogwalking… Happy MUDIK ya bagi yang baru mo mudik 🙂

Related Post

#SPOT Bicara soal semangat fotografi, saya adalah orang yang sangat bersyukur bisa mengikuti dan menikmati fotografi. Dari jaman kamera pakai film yang harus diputar ‘krek-krek’ di tahun 80-90an, kemudian ketika kamera digital mulai jadi tren, saya jug...
Buka Gerai Kopi Sekarang saya akan cerita kenapa selama beberapa minggu ini jeda saya mengupdated blog lama sekali. Bulan lalu hanya diisi dua postingan. Huhuhu... gak baik lho kelamaan updated, nanti jadi makin malas dan bisa kehilangan gaya menulis. #talktomyself ...
Cipika-Cipiki Budaya cium pipi atau istilah kerennya cipika-cipiki adalah hal yang biasa di masyarakat kita. Setiap bertemu teman atau keluarga yang lama tak bertemu, misal ketemu sahabat kuliah di sebuah mall, atau saat arisan keluarga, pasti para perempuan salin...
Dasar Tikus Busuk…! Beberapa hari lalu, saya nonton Good Morning-nya Transtv, yang meliput kompetisi para petani untuk membasmi hama tikus. Karena lokasinya di Siantar, saya jadi penasaran dan terus menonton. Ternyata seru juga, sawah penuh dengan para pemburu tikus, ti...
Naksir Sama Samsung NX2000 Bicara soal tidak ingin kehilangan momen foto-foto saat traveling atau saat berkumpul bersama keluarga, saya jadi kepengen punya kamera baru. Ingin cari kamera yang simpel dan nyaman dibawa-bawa, yang secara bobot lebih ringan dibanding dslr tapi sec...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

63 thoughts on “Sun Busuk ; Met Lebaran :)

  1. dari okta kesini, salam kenal ya zee..baca ttg sun jd inget juga aku ngomel2 waktu mau menyusui dulu di sun plaza memang gebleg, pdhl prasyarat membikin satu plaza itu wajib ada lo tmpt nurserynya.

    aku orang medan juga loh

  2. t i n i

    Kalo awak udah ada toilet n musholla dah aman lah itu. Maklum blm nyusui, kak. Di sun aku blm prnh liat nursery room kak, tp di carefur ada, termasuk room buat yang handicap.
    Awakpun tak pala suka ke sun itu, yang jauhan jarak elevatornya.. Hehe

    Slamat lebaran, mohon maaf lahir batin…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *