Sun Busuk ; Met Lebaran :)

Hari ini hari kedua saya di Medan. Sudah ketemuan dengan temen-temen lama di Sun Plaza, dan sempat emosi gara-gara Sun Plaza gak punya nursery room. Eh  ralat ding. Ada, tapi nursery roomnya itu ukurannya 1×1, berisi satu bangku plastik kotor dan ada kain pel. Ck ck ck…

Memalukan! Sun Plaza gitu loh, mall terkeren di kota Medan. Dasar Sun Plaza busuk. Udah ditinggalin 2thn ternyata masih aja busuk. Entah mo jadi apa kau, Sun Plaza….

Tadi petugas janitor bilang, memang begitu di semua lantai. Saya sudah emosi aja, saya bilang, “Jadi dimana kalo mo ganti pampers? Dimana kalo mo menyusui? Di lantai, gitu?!” Lalu ada seorang wanita paruh baya yang keliatannya pengawas. Dia berdalih, “Memang sekarang ini sedang dikerjakan pak…” katanya ke hubby saya. Hubby pun komplen, mustinya kalo memang nursery room nya belum siap, mbok ya direction nya ditutup kek, jadi tidak menyesatkan orang.

Ya sudah daripada terus emosi, saya mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H, mohon maaf lahir dan bathin. Besok saya akan ke Siantar untuk berlebaran di sana. Begitu internet oke, saya akan kembali blogwalking… Happy MUDIK ya bagi yang baru mo mudik 🙂

Related Post

Uangku Bukan Uangmu – part 2 Masih ingat postingan “Uangku Bukan Uangmu.”? Nah kali ini saya mau buat postingan lanjutannya. Kalau dulu membahas tentang “So what? I can do everything I want with my money..” sekarang bahasannya tentang,”Urusan masing-masing ya bayar mas...
Kamus Ajaib-nya Bu Lis Mo gosip dikit ya.. Di kantor saya ini, ada yang namanya Bu Lis. Umurnya hampir lima puluh, manager di divisi procurement. Saya gak begitu tahu seperti apa Bu Lis ini kalo sedang jam kerja, soalnya tempat duduk saya di bagian yang berbeda dengan b...
Fujitsu U1010 3,5G Review Seminggu lalu, saat ada pameran komputer di JCC, hubby saya akhirnya beli notebook baru untuk menggantikan notebook lamanya Fujitsu LifeBook U1010 3,5G. Ini adalah generasi terbaru UMPC yang memiliki ukuran sangat kecil, display 5,6inch, dengan be...
Bye Bye Pelampung Lama juga ya gak update blog. Keasyikan dengan Instagram dan juga kesibukan lainnya, agak mengalihkan perhatian saya dari blog. Saya lagi happy. Kemarin ini, saya melalui sebuah momen berharga. Ya, memang menurut saya itu sangat berharga karena un...
Aku Menonton Filmku Minggu lalu papi dan mami saya datang ke Jakarta. Berlibur bersama dua orang cucu, anak pertama dan kedua abang saya, Sasha & Arve. Si adik – yang lebih muda dari Vay – tidak ikut, karena anak itu belum bisa pisah jauh dari ibunya. Sementara ...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

63 thoughts on “Sun Busuk ; Met Lebaran :)

  1. dari okta kesini, salam kenal ya zee..baca ttg sun jd inget juga aku ngomel2 waktu mau menyusui dulu di sun plaza memang gebleg, pdhl prasyarat membikin satu plaza itu wajib ada lo tmpt nurserynya.

    aku orang medan juga loh

  2. t i n i

    Kalo awak udah ada toilet n musholla dah aman lah itu. Maklum blm nyusui, kak. Di sun aku blm prnh liat nursery room kak, tp di carefur ada, termasuk room buat yang handicap.
    Awakpun tak pala suka ke sun itu, yang jauhan jarak elevatornya.. Hehe

    Slamat lebaran, mohon maaf lahir batin…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.