Rindu Medan….

Saya lagi kesepian di Jakarta ini. Tiba-tiba kangen sama temen-temen dan keluarga di Medan. Udah lama gak pulang ke Medan. Dulu rencananya mo rutin pulkam ke Medan, tapi sejak dapat rezeki (hamil), tentu gak bisa sering-sering main ke Medan lagi. Musti dijaga dulu. 🙂 Bukan berarti Jakarta ini tidak menarik buat saya. Tapi beberapa bulan … Read More

H-2

Minggu, 13 Mei 2007 Ini adalah malam-malam terakhir menjelang keberangkatan saya 2hari lagi meninggalkan Medan (dough..cembetol kali ya..). Pasti heran kan, masa farewell party nya udah lewat lama tapi belum berangkat juga? Iya, ternyata diundur lagi sama kantor Medan, sebentarrrr lagi katanya biar Nina makin mantap. Yeah, saya sih terserah kata bos aja dehh… 🙂 … Read More

My Farewell Party @Gardenia & Station

Jumat, 4 May2007 Malam ini saya mengundang teman-teman dekat saya untuk farewell party. Ya kan bentar lagi saya pindah, hiks.. jadi so pasti yang namanya kowbar-2 after office hour bakalan jarangggg banged kalo saya sudah tidak di Medan lagi. Sesuai planning, kita semua kumpul di Gardenia untuk makan malam bersama. Dan seperti biasa, selalu ada … Read More

Billiard Practise @Legend

Medan, 24 Apr 07 18.06. Black G meluncur naik ke parkiran atas, langsung menuju akses terdekat untuk ke Legend. Setelah memarkir mobil, saya ke toilet di dekat situ. Mau ganti baju kantor dengan t-shirt yang memang sudah saya bawa dari rumah. Wah! Terkunci. Gimana sih, sudah jam 6 sore tapi toilet masih dikunci? Thh. Tidak … Read More

Restoran GARDENIA

Nama tempatnya Gardenia. Saya tidak begitu ingat nama jalannya apa, tapi kalau kita dari Jl. Dr. Mansyur, kira-kira 200mtr sebelum simpang jl.setia budi, di kiri itu ada deretan tempat makan, mulai dari Waroeng Steak, Warung Ijo, dan Mie Ayam Kaki 5 (groupnya Wong Solo). Nah, di samping deret2an itu, ada jalan kecil yang masuk ke … Read More