Theme Baru TehSusu.Com

Buat yang baru mampir lagi, pasti kaget lihat tehsusu ganti baju lagi. Yup, akhirnya layout baru ini jadi juga. Setelah berkolaborasi dan mendapat sangat banyak bantuan dari ibu Yana dari KerlipBintang, akhirnya jadi juga layout tehsusu sesuai dengan kehendak hati saya.

Jauh sebelum2nya, saat pertama buat blog ini saya memang ingin buat gambar secangkir teh dan sekotak susu untuk melukiskan blog ini, but ternyata tidak mudah mengeluarkan apa yg ada di kepala. Kalo dibuat dalam versi foto, saya merasa belum mampu karena jelas butuh keahlian jepret-2 yang oke, biar terlihat sempurna.

And finally, hasil dari blogwalking dan menjalin silaturahmi, membawa saya berkenalan dengan Yana, yang akhirnya membantu saya  mewujudkan ide di kepala ini. Thx banged Yan 🙂

And off course, tagline tehsusu pun saya ganti juga biar sesuai dengan layout. Mustinya saya sudah buat tagline ini dari dulu ya, but karena waktu itu saya pikir “gambar cangkir teh + kotak susu” belum bakal jadi, maka jadilah tagline yang lama for a while. Dan rasanya juga tidak salah jika saya sekarang mengganti tagline nya.

Tagline saya sekarang adalah “Karena Teh Saja Tidak Cukup.”

Ini menggambarkan keinginan dan impian saya untuk membuat blog ini bukan sekedar blog biasa. Seperti halnya orang minum teh, pasti butuh printilan lain agar teh terasa lebih nikmat. U can add anything into your tea..

So, semoga saja layout baru ini membuat saya lebih semangat lagi ngeblog dan tentu saja membawa manfaat juga buat orang lain. 🙂

Related Post

Radio Oh Radio Sudah sejak tiga bulan terakhir, saya punya hobi baru. Denger radio sambil nyetir. Awalnya saya denger radio ini karena bosan dengan lagu-lagu mp3 di usb, lalu iseng putar channel, ingin tahu seperti apa sih radio Jakarta. Pertama saya pilih-pilih...
Tidur Siang Di Kantor? Nikmattt… Ada yang punya kebiasaan tidur saat jam kantor, saat jam kuliah, atau saat mengikuti training atau seminar? Gimana ya caranya biar bisa segar sepanjang hari?  Sharing dong sharing..   Saya nih, termasuk yang punya kebiasaan tidak baik itu.Â...
Mendengkur Terinspirasi dari tulisan Mbak EM di sini tentang ngorok, saya juga ingin berbagi pengalaman tentang yang namanya mendengkur atau ngorok. Di keluarga kami, salah satu yang suka mendengkur saat tidur adalah papi saya. Mungkin karena papi gemuk jadi...
Krisis Tisu Toilet Sudah seminggu ini tisu di toilet wanita habis melulu. Pagi-pagi jam setengah tujuh saya ke toilet, pasti gak ada tisu. Ngecek-ngecek setiap bilik toilet, gak ada sepotong pun tersisa.  Box tisu di dekat hand dryer juga habis. Terpaksa balik lagi ke...
Saya & Kasir Tunai Kalau kita belanja ke supermarket, selalu ada kasir khusus di pojokan. Umumnya kasir khusus itu ada dua macam, kasir khusus keranjang dan bayar tunai, atau khusus tunai saja. Yang bayar pakai kartu (credit or debit) harus mengantri di kasir umum. ...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

100 thoughts on “Theme Baru TehSusu.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *