a letter from my galfrens

Medan, 30 Apr 2007


Technically,
hari ini saya tidak lagi jadi pegawai Cab Medan. SK bertanggal 16 April kemarin telah memutasikan saya ke Jkt per-tgl 1 Mei. Jadi seharusnya ini hari terakhir di kantor ini. Tapi berhubung masih harus transfer knowledge ke Nina, BR minta waktu 1mgg, untuk proses tandem itu. **fiuhh..syukurlah… karena saya masih shock dengan SK yg saya terima tgl 26 kemarin. Tgl 26 terima SK, trs tgl 1 Mei harus sdh di Jkt?? Gile aje..!!**

Dan tadi siang, saya dapat sexy gift dari Elz dan Wid…. **makasih ya… awalnya aku kira kalian ngasih kalkulator, soalnya pakek kotak itu. hahaahha!!** Tapi ternyata isinya keren banged…!! 😀

—-
Secara fisik kita tak akan bertemu lagi untuk waktu yang reguler. Cuma masih bisa bertemu lewat media laen kan ( mudah2an ). Kalo zizy and internet world-nya masih exist, **pasti…** kita masih bisa saling caci kan…**hushh… ini rahasia kita bersama, jadi tahu org2 klo kita tukang caci** Walopun gak bisa sambil ngopi2 or ngemil or foto-foto bareng yang selalu ada di setiap moment **kita ngopi di jkt aja gimana? 🙂**

Kalo ke Medan, kami ( kalo memang masih di Medan) tetap dengan tangan terbuka, hati lapang, senyum terkembang akan setia menjabani setiap sudut Medan bersama. **klo masih medan jg, kan udah apalllll hihihihi**

Walopun tak berharap kalo kami ke Jakarta, you will do the same thing. Please jangan berjanji dengan kami ( halahhhh…..) Secara Jakarta itu padat, macet, luas, gede, kemana-mana jauh. So dari sekarang kami memaafkan kalo itu terjadi . **bukankah aku belum pernah mengecewakan kalian? halaqh! ekekek… try me dong… kan blom cobaa.. Insya Allah aku bisa 🙂 **

 

Ya sudah jangan nangis yaa…. **hiks…. hikss… sedih juga…**

Selamat pindahan dan hidup berdua bersama hubby.

Bagi bagi cerita nanti gimana rasanya hidup bersama lain jenis. **waks… selama ini aku kira aq dan hubby sejenis….**

Luv

Widy

I learn much from you… terutama soal ketegasan… hehehe..

Cuma mo bilang, walaupun nanti kita ngga bisa cubit2an lagi (banyakan aku yg dicubit sih..!), ngga bisa lomba pukul pantat lagi.. tapi ingat yah…kita pernah berteman… hehehe <<– **hiks… elz…. aku jarang punya temen chubby & menggemaskan kayak elz…. palagi yg tukang ngambek klo dicubit :p *

Luv

Ellys

by

About Zizy Damanik | Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

3 thoughts on “a letter from my galfrens

  1. Zizy

    i will remember u all my best friends laa….
    don’t bother to give sumthin to me…. dats fine…. 🙂

  2. uam

    hiks, netes juga nih…

    PS: i cant imagine how sexy you are in that ‘special prize’ 😉

    i still cant find something for you, so you can remember me :'(

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *