Blog Domain Pribadi Diblokir di Kantor…

Akhirnya bertambah lagi daftar blog domain pribadi yang diblokir oleh kantor. Barusan saya buka salah satu blog teman, eh…. diblokir bo’.

Yup, udah hampir setahun nih, jaringan internet di kantor dibatasi. Semua yang berbau download, chat, forum, and blog, blokir!! Dan hebadnya, yang kena blokir malah blog-blog domain pribadi, sementara blog-blog gratisan alias blogspot & wordpress bisa bebas merdeka dibuka. Kecuali blogsome, itu juga diblokir. Selain blog, beberapa situs paid review juga kena diblokir.

Gara-gara diblokir, jadi susah mau blogwalking huhuhuh. Memang sih masih ada broadband Huawei E220 pribadi, tapi alamakk… leletnya minta ampun. Buka satu blog aja mo mampus lamanya. Alhasil blogwalking ke blog-blog yang diblokir itu hanya bisa dilakukan malam hari, pake speedy.

Ini saya buat list domain yang diblokir di kantor saya, sengaja urutannya dari yang terlama sampai yang terbaru :

  1. http://tehsusu.com **nasibbb… blog sendiri juga kena blokir..
  2. http://caplang.net
  3. http://koolsonic.com
  4. http://inijie.com
  5. http://www.zalukhu.com
  6. http://silvianugroho.com
  7. http://ochantiques.com
  8. http://anomali.net
  9. http://www.lutfi-rifai.web.id
  10. http://baladika.info
  11. http://tipis.web.id/
  12. http://sapimoto.com
  13. http://balisugar.com/
  14. http://kerlipbintang.com
  15. http://harianku.com
  16. http://ridu.web.id <– updated, td kelupaan. padahal blog ridu ini sama kayak tehsusu wkt diblokir :D.
  17. http://putraeka.org

Masih banyak lagi sebenarnya yang diblokir, tapi yang saya list ini adalah blog-blog yang sering saya sambangi aja. Itu juga kalo broadbandnya lagi berbaik hati….

Jadi maaf ya buat teman-teman lama yang agak jarang saya kunjungi, bukan berarti dapat kawan baru trus lupa kawan lama, lho.. heuheuee….**let say ini hadiah backlink dari saya karena udah jarang bw 😀

by

About Zizy Damanik | Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

68 thoughts on “Blog Domain Pribadi Diblokir di Kantor…

  1. Kok bisa di blokir?? duh.. kebebasan terkekang.. gawatz.. hak mengekspresikan diri terhambat.. gawatz..

    btw, blog saya di blokir ga? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *