Cek Kecrek Kecrek…

Cek kecrek kecrek…

Seorang banci ber-make up tebal menghampiri jendela mobil. Cantik. Ya. Banci cantik. Tumben ada yg cantik, pikir saya dalam hati. Apa ini banci baru? *eh, tapi kayaknya dia banci yang masuk tv wkt itu deh… halaqh…! 😀

Saya mengangkat tangan sambil berkata, “Maaf.” berharap ia segera berlalu.

Eh. Si banci langsung merajuk –- mengguncang-guncangkan badan — biar kesannya manja, gitu. Ia tidak bergerak pergi, dan bibirnya masih tetap tersenyum.

”Gopek aja, Sayang….” katanya genit. Lalu melanjutkan nyanyiannya. Saya refleks tersenyum, merasa geli sendiri.

Menunduk (supaya dia gak lihat saya senyum-senyum) lalu membuka tempat koin, mengambil sekeping gopek, lalu membuka kaca dan tersenyum sedikit (dikit aja, gengsi ah senyum lebar-lebar tar dia ge-er lagi) saat memberikan gopekan itu. Ikhlas. Soalnya dia berhasil buat saya tersenyum saat-saat stress melanda (yeah.. secara cempaka macetnya sepanjang anakonda gitu….)

”Makasih…semoga makin nambah rejekinya….” jawabnya manis lalu berlalu. Mencari objekan lain. * =))

by

About Zizy Damanik | Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

12 thoughts on “Cek Kecrek Kecrek…

  1. Pingback: Kenapa Cowok Takut Sama Bencong??

  2. Wah, di Jogja ada cerita lucu nih Zee. Banci deket perempatan Universitas Duta Wacana, yang setiap kali nyanyi lagunya itu-itu aja… gini nih “…selak ijo, Mas…selak ijo, Mas…”
    Yang ngerti bahasa jawa, dijamin ngakak deh.

  3. Itulah salah satu cara manusia bisa survive di muka bumi ini…saya lebih menaruh respect pada kaum banci itu dari pada pada para koruptor di negeri ini…thx udah mampir ke blog saya, salam kenal….

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *