My Baby Born

Jumat 28 Maret 2008, pukul 2.04 dinihari, alhamdulillah my baby akhirnya hadir ke dunia ini, melalui operasi caesar. Seorang bayi perempuan dengan berat 3,310gr. Krasivaya Devushka Prd.“Call me Vaya…” Tampangnya persis bapaknya, so far… belum ada miripnya dengan mamanya :D.

 

Aya

Cerita lengkapnya menyusul yaa… soalnya ini masih di RS. Masih belum percaya kalo udah dapat baby. 🙂

by

About Zizy Damanik | Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

63 thoughts on “My Baby Born

  1. mampiiirr… 🙂

    wuaah, selamat atas klahiran bebinya..hebat juga ni mamanya, abis dioprasi udah langsung posting *ga nyeri gitu,mbak?!* 🙁

  2. wuaa,, selamad,, selamad..!! 🙂 kirain anaknya mo dikasih nama Blogievaya.. wkeke..
    jangan2 besok PAUD nya mo langsung dikasih pembelajaran blogging.. hihi..
    oya,, setuju tuh ma komen2 di atas,, asi eksklusif ya, mbak.. 🙂

  3. Mba maafkan dakuw ya lama ga mampir…tau-tau dedenya dah lahiran dah lebih dari 2 minggu pula…maafkan dakuw *sungkem*….baraqallah putri mba….doakuw semoga putri mba jd anak yg sholehah…berbudi perkerti yang luhur, jadi kebanggan orangtua …amie muach buat dede Aya dari Arya 🙂

  4. elz

    kalo ku bayangkan betapa atletisnya kam dulu….gak percaya aku…hehehehe.. selamat yah Kak… duh lucunya si Aya… pipi nya chubby banget kaya tanta nya…hihihihihihi

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *