Now I’m in Jakarta

Saya berangkat tadi pagi pukul 10.45 wib dengan flight GA 185. Beramai-ramai dengan keluarga, karena kebetulan sekali orangtua saya ada keperluan di Jkt, jadi saya mengubah jadwal berangkat yang harusnya Rabu, menjadi Selasa (hari ini). Baba (Iren) ikut sebagai pendamping, mayan kan, soalnya emang dapat jatah. Jadi biar Baba bisa sekalian wakuncar…. halaqhh! 😀

Di atas pesawat, saya banyak fotoin awan (gak jelas banged kan?!), soalnya seat saya dan Baba iren melamunterpisah jauh, entah kenapa bisa begitu. Padahal sudah saya wanti-wanti sama bg. Irwansyah (yg bantuin urusin tiket-ed) agar kami bersebelahan biar bisa cerita-cerita. Eh, tapi waktu saya ngintip ke belakang, saya dapati Iren lagi termenung (kebetulan saya & Iren sama-sama dapat seat di window.) Psst..! Langsung saya jepret. Cuma dapat ujungnya aja sih, yah namanya juga diam-diam :p

Dan begitu menginjakkan kaki di Jkt, mulai terasa hawa-hawa jenuh. Panas, bising, crowded. Belum lagi 5 menit berpisah, masuk sms dari Baba, “Aku kok sedih ya Sy…” thh kali Iren ni la, macam gak jumpa lagi aja. Rencananya malam nanti mo bili, tapi belum tahu juga sih.

Gw & IrenUdah gitu, sebelumnya waktu masih di Polonia, petugas x-ray langsung menghentikan mesin gara-gara bungkusan yang dia bawa, gambarnya mencurigakan. Ternyata bungkusan itu kenang-kenangan buat saya. He he hee… **tx a lot ya ren…. :)**

Sekarang saya di rumah. Bosannnnnnn……… rasanya pengen keluar, namun apa daya, “kaki” belum datang. Dan rasanya mengantuk, zzz…zz…zzz…

by

About Zizy Damanik | Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

4 thoughts on “Now I’m in Jakarta

  1. sorry gw hari ini lagi sok care, kebetulan lagi “jalan-jalan” eh ketemu web ini. cuma pengen aja cooment:
    “salahnya di tinggal sendirian, coba… satu tempat duduk, kan gak gini ceritanya”. he9x

  2. uam

    enjoy your day.. 😀
    enjoy your new desk, new atmosphere of work
    and the most one: enjoy your every single night filled with rush, ahahahahaha….

    ****kangeeeennnnn……!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *