Sun Busuk ; Met Lebaran :)

Hari ini hari kedua saya di Medan. Sudah ketemuan dengan temen-temen lama di Sun Plaza, dan sempat emosi gara-gara Sun Plaza gak punya nursery room. Eh  ralat ding. Ada, tapi nursery roomnya itu ukurannya 1×1, berisi satu bangku plastik kotor dan ada kain pel. Ck ck ck…

Memalukan! Sun Plaza gitu loh, mall terkeren di kota Medan. Dasar Sun Plaza busuk. Udah ditinggalin 2thn ternyata masih aja busuk. Entah mo jadi apa kau, Sun Plaza….

Tadi petugas janitor bilang, memang begitu di semua lantai. Saya sudah emosi aja, saya bilang, “Jadi dimana kalo mo ganti pampers? Dimana kalo mo menyusui? Di lantai, gitu?!” Lalu ada seorang wanita paruh baya yang keliatannya pengawas. Dia berdalih, “Memang sekarang ini sedang dikerjakan pak…” katanya ke hubby saya. Hubby pun komplen, mustinya kalo memang nursery room nya belum siap, mbok ya direction nya ditutup kek, jadi tidak menyesatkan orang.

Ya sudah daripada terus emosi, saya mau mengucapkan Selamat Hari Raya Idul Fitri 1429H, mohon maaf lahir dan bathin. Besok saya akan ke Siantar untuk berlebaran di sana. Begitu internet oke, saya akan kembali blogwalking… Happy MUDIK ya bagi yang baru mo mudik 🙂

by

About Zizy Damanik | Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

63 thoughts on “Sun Busuk ; Met Lebaran :)

  1. dari okta kesini, salam kenal ya zee..baca ttg sun jd inget juga aku ngomel2 waktu mau menyusui dulu di sun plaza memang gebleg, pdhl prasyarat membikin satu plaza itu wajib ada lo tmpt nurserynya.

    aku orang medan juga loh

  2. t i n i

    Kalo awak udah ada toilet n musholla dah aman lah itu. Maklum blm nyusui, kak. Di sun aku blm prnh liat nursery room kak, tp di carefur ada, termasuk room buat yang handicap.
    Awakpun tak pala suka ke sun itu, yang jauhan jarak elevatornya.. Hehe

    Slamat lebaran, mohon maaf lahir batin…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *