Udah Pasang Speedy

Masih inget kan cerita soal KK saya yang lama banged siapnya? Gara-2 pak rt korup itu. Nah karena waktu itu kk belum ada, saya dibola-bola orang Plasa Telkom saat mau daftar Speedy, padahal saya sudah jauh-jauh dari kantor ke pemuda karena disuruh daftar langsung. Padahal persyaratan pengganti KK sudah saya bawa waktu itu, tapi ya gitu, sok mantap. Tapi katanya gak bisa, duh emosi banged. Dasar telkom kebanyakan gaya, dah syukur gw mo masang,  begitulah dongkolnya saya.

Setelah itu ceritanya sakit hati dong. Saya lalu pilih pasang 3,5G nya Indosat aja, ditambah cadangan Mobile 8 dan GPRS dari nomer Matrix.

Nah, si tukang speedy ini tetap juga nelpon saya. Ke hp, ke rumah. Bedinde sudah saya pesan, suruh bilang saya gak ada kalo yang telpon orang telkom. **masih sakit hati, kekeke…

Begitu terus, hampir 2 bulan petugas speedy tidak pantang menyerah. Menelepon terus. Orang rumah sampe heran, ngapain siy ini orang telkom nelpon terus gak kapok-kapok?

Sampai Senin kemarin, saya terima juga telepon dari petugas Speedy. Langsung saya semprot dulu karena masih dongkol. 😀

Eh ternyata persyaratannya tidak seribet kemarin, malah mereka jemput langsung ke rumah, dan modem pun tinggal pasang. Ya sudah, saya setuju. Cukup sudah ngambeknya 2 bulan.

Jadi hari ini saya sudah browsing pake speedy. Cepat kok koneksinya, jadi bisa cepat juga kalo mau blogwalking ke teman-teman.

En secara sekarang masih bisi karena sudah ada Baby Vaya, jadi sementara akan jarang posting, tapi untuk blogwalking bisa disempat-sempatkan kok. 🙂

Related Post

Sun Busuk ; Met Lebaran :) Hari ini hari kedua saya di Medan. Sudah ketemuan dengan temen-temen lama di Sun Plaza, dan sempat emosi gara-gara Sun Plaza gak punya nursery room. Eh  ralat ding. Ada, tapi nursery roomnya itu ukurannya 1x1, berisi satu bangku plastik kotor dan ad...
lagi demam baca buku yach kak.. Sejak saya rajin posting soal buku, Uam sempat nanya ke saya. "Kak, lagi demam baca buku yach..?" Dan setelah saya pikir lagi, apa iya saya jadi demam baca buku? Hmm.. Sebenarnya sih tidak. Saya punya banyak buku dan novel yang sudah saya koleksi ...
Dasar Tikus Busuk…! Beberapa hari lalu, saya nonton Good Morning-nya Transtv, yang meliput kompetisi para petani untuk membasmi hama tikus. Karena lokasinya di Siantar, saya jadi penasaran dan terus menonton. Ternyata seru juga, sawah penuh dengan para pemburu tikus, ti...
Sweet Escape ke Cimory Riverside Beberapa minggu yang lalu, ketika Nona Vay libur term 3, melipirlah kami sekejap ke arah Puncak. Belum sampai Puncak Pas sih, hanya sampai wilayah Taman Safari Indonesia. Nona Vay kepengen ke TSI, dan kita di sana seharian sampai menginap juga. N...
Review Dopod D810 Setelah menimbang selama satu minggu lebih, akhirnya saya putuskan untuk membeli Dopod D810 (white colour, limited edition). Sempat ragu karena tertarik juga dengan O2 XDA Flame yang bodinya lebih besar dari D810 (yeah, kalau orang lain memilih D810 ...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

64 thoughts on “Udah Pasang Speedy

  1. adhika

    mas bisa tanya hari gue interneten pake spidi jam 05.00 bilan puasa kenapa ip saya tidak seperti biasa nya kalo gak salah ketika gue test speed di http://www.speedtest.net keluarnya
    saya katanya dekat server amerika
    please jawab lewat email adhikawidi@yahoo.co.id
    ———-
    zee : ada yg bisa bantu teman kita ini? kayaknya si mas ini salah tempat nanya ke saya yg jg cuma user 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.