Udah Pasang Speedy

Masih inget kan cerita soal KK saya yang lama banged siapnya? Gara-2 pak rt korup itu. Nah karena waktu itu kk belum ada, saya dibola-bola orang Plasa Telkom saat mau daftar Speedy, padahal saya sudah jauh-jauh dari kantor ke pemuda karena disuruh daftar langsung. Padahal persyaratan pengganti KK sudah saya bawa waktu itu, tapi ya gitu, sok mantap. Tapi katanya gak bisa, duh emosi banged. Dasar telkom kebanyakan gaya, dah syukur gw mo masang,  begitulah dongkolnya saya.

Setelah itu ceritanya sakit hati dong. Saya lalu pilih pasang 3,5G nya Indosat aja, ditambah cadangan Mobile 8 dan GPRS dari nomer Matrix.

Nah, si tukang speedy ini tetap juga nelpon saya. Ke hp, ke rumah. Bedinde sudah saya pesan, suruh bilang saya gak ada kalo yang telpon orang telkom. **masih sakit hati, kekeke…

Begitu terus, hampir 2 bulan petugas speedy tidak pantang menyerah. Menelepon terus. Orang rumah sampe heran, ngapain siy ini orang telkom nelpon terus gak kapok-kapok?

Sampai Senin kemarin, saya terima juga telepon dari petugas Speedy. Langsung saya semprot dulu karena masih dongkol. 😀

Eh ternyata persyaratannya tidak seribet kemarin, malah mereka jemput langsung ke rumah, dan modem pun tinggal pasang. Ya sudah, saya setuju. Cukup sudah ngambeknya 2 bulan.

Jadi hari ini saya sudah browsing pake speedy. Cepat kok koneksinya, jadi bisa cepat juga kalo mau blogwalking ke teman-teman.

En secara sekarang masih bisi karena sudah ada Baby Vaya, jadi sementara akan jarang posting, tapi untuk blogwalking bisa disempat-sempatkan kok. 🙂

Related Post

Ngajak Vaya Imunisasi.. Setelah dua bulan mendekam di rumah, dan jarang keluar kemana-kemana, begitu ada kesempatan keluar biasanya itu benar-benar jadi sedikit hiburan buat saya. Iya, semenjak ada Vaya, gak ada lagi cerita saya bebas dolan-dolan, kemana saya pergi atau seb...
Indonesia Berduka Hari ini, 17 Juli 2009. Indonesia kembali Berduka. Betapa perih hati ini menyaksikan bangsa Indonesia kembali terpuruk akibat keegoisan sedikit golongan. Turut berduka cita yang sedalam-dalamnya pada para korban Bom Ritz Carlon - JW Marriot ...
Selamat Jalan Pak Harto InnalillahiWa Innaillaihi Raji’un.. Akhirnya Jenderal Besar itu pergi. Pak Harto, PresidenRI kedua meninggal pada pukul 13.10 WIB setelah dirawat 24 hari di RSPP. Tubuh tua itu sudah tak kuat menahan sakitnya biarpun ditopang dengan alat-alat ke...
Smartphone Photography Festival 2013 Bila selama ini banyak yang menganggap bahwa foto-foto pakai handphone itu hasilnya tidak semumpuni hasil foto dari kamera, maka pada Smartphone Photography Festival 2013 yang diselenggarakan oleh Indosat Mentari pada minggu lalu di Kota Kasablanka, ...
Wiken ke Taman Safari Indonesia Kemarin saya dan keluarga pergi ke Taman Safari Indonesia. Finally, libur tiga hari ini adalah waktu yang pas untuk refreshing ke sana. Kenapa harus ke Taman Safari? Ya beginilah kalau sudah berkeluarga dan sudah punya anak. Segala hal yang berkaitan...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

64 thoughts on “Udah Pasang Speedy

  1. adhika

    mas bisa tanya hari gue interneten pake spidi jam 05.00 bilan puasa kenapa ip saya tidak seperti biasa nya kalo gak salah ketika gue test speed di http://www.speedtest.net keluarnya
    saya katanya dekat server amerika
    please jawab lewat email adhikawidi@yahoo.co.id
    ———-
    zee : ada yg bisa bantu teman kita ini? kayaknya si mas ini salah tempat nanya ke saya yg jg cuma user 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *