Vay dan Frappucino Pertamanya


Ini adalah pertama kalinya Vay mencoba minuman dari Starbucks. Mungkin termasuk telat ya, dibandingkan beberapa teman sekolahnya, dan dibandingkan anak dari teman-teman saya yang masih umur tiga tahun tapi sudah doyan Starbucks.

Kalau untuk makanannya Vay gak masalah. Sudah doyan banget dengan chocolate croissant-nya, bahkan kalau lapar bisa dua porsi. Tapi kalau minumannya, memang belum pernah mau mencoba. So, kemarin saya bujuk Vay untuk mencoba, saya bilang biar dia ada banyak pilihan kalau kita pergi kemana-mana. Dipesankan yang aman dulu, frappucino coklat, tanpa whipcream, karena dia suka geli dengan whipcream.

DSCF1027

Pertama disesap, langsung mengernyit. Katanya dingin banget. Tapi kemudian pelan-pelan dia coba lagi, dan lumayanlah, habis sepertiga. Selamat ya Vay! Sekarang berarti sudah aman kalau ikut maminya ngopi.

DSCF1050

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Yang Kecil dan Imut Sabtu lalu, waktu datang ke acara Digital Community Hangout-nya Indosat di Pisa Cafe Menteng, ada lomba foto makanan dan mainan kecil-kecil gitu, salah satunya lego. Lucu-lucu deh, sampai banyak anak kecil yang sempat memaksa ingin minta. Soalnya ada...
Hatinya Memang Peka Semakin ke sini saya semakin bisa melihat bagaimana karakter Vay. Dia termasuk anak yang peka dengan sekeliling. Masih ingat kasus yang saat wisuda Kindergarten kemarin nama Vay tidak disebut? Saat itu saya email ke principle Kinderfield, dan saya ka...
Happy Ramadhan di Medan Vay bukan anak yang bisa enjoy saat terbang. Dia selalu cemas dengan guncangan, dan selalu memilih untuk tidur. Maka, ketika kemarin siang pesawat kami akhirnya menjejak bumi dan melaju perlahan mendekati gedung, perlahan-lahan roman wajahnya kembali...
Tiga Cerita Baru Tentang Vay Susah Gemuk Semakin ke sini, Vay sepertinya tidak bertambah gemuk. Makannya so far biasa sih ya, tetap makan seperti biasa, khas makanan rumah. Tapi kita tetap positif thinking saja, mungkin karena banyak kegiatan di sekolah jadinya yang masuk juga ...
Vay Cabut Gigi Susu Gigi depan Vay yang sudah goyang sejak sebulan lalu, tidak kunjung copot juga. Padahal gigi barunya sudah tumbuh dan semakin naik ke atas. Nah, sehari sebelum berangkat ke Singapore, saya bawalah Vay ke dokter gigi di dekat rumah. Maksudnya agar gigi...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

13 thoughts on “Vay dan Frappucino Pertamanya

  1. Seumur-umur saya masih hidup belum pernah ngerasain yang namanya cappocino dari Starbuck, gimana ya rasanya.
    Seumuran seperti vay sudah pernah ngerasain, saya yang umurnya 20-an belum pernah ngerasain. 🙁
    Mungkin suatu saat…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *