Vay dan Frappucino Pertamanya


Ini adalah pertama kalinya Vay mencoba minuman dari Starbucks. Mungkin termasuk telat ya, dibandingkan beberapa teman sekolahnya, dan dibandingkan anak dari teman-teman saya yang masih umur tiga tahun tapi sudah doyan Starbucks.

Kalau untuk makanannya Vay gak masalah. Sudah doyan banget dengan chocolate croissant-nya, bahkan kalau lapar bisa dua porsi. Tapi kalau minumannya, memang belum pernah mau mencoba. So, kemarin saya bujuk Vay untuk mencoba, saya bilang biar dia ada banyak pilihan kalau kita pergi kemana-mana. Dipesankan yang aman dulu, frappucino coklat, tanpa whipcream, karena dia suka geli dengan whipcream.

DSCF1027

Pertama disesap, langsung mengernyit. Katanya dingin banget. Tapi kemudian pelan-pelan dia coba lagi, dan lumayanlah, habis sepertiga. Selamat ya Vay! Sekarang berarti sudah aman kalau ikut maminya ngopi.

DSCF1050

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Selamat Ulang Tahun, Vay! Hari ini anakku berulang tahun yang keenam. Sejak kemarin sudah tidak sabar menunggu hari ulang tahunnya, hanya ingin tiup lilin saja. Kalau lihat perkembangan Vay sekarang sudah 6 tahun, kok saya mendadak merasa rugi nih. Perasaan cepat sekali di...
Tantrum & Flight w/ The New Airbus A330-200 TANTRUM Ada yang pernah kehilangan rasa percaya diri secara tiba-tiba? Saya pernah. Kehilangan rasa percaya diri mendadak karena anak tiba-tiba tantrum dan saya tak sanggup menenangkan dia. Hehehee... Ini terjadi Rabu minggu lalu ketika saya ak...
Badut dan Pesta Sejak Vay mulai takut badut dan belum sembuh juga sampai sekarang, kita itu selalu was-was setiap mau bawa dia ke suatu tempat, termasuk ke acara ulang tahun. Karena dia selalu tanya duluan, “Ada badutnya gak Mi? Kalau ada badut, Vaya gak mauuu...â...
Mengajarkan Anak Gunakan Internet Dengan Aman Lebih dari setahun belakangan ini, anak saya Vay sudah mulai intens mengenal internet. Meski dia sudah sering melihat kami orang tuanya mengakses smartphone atau dia sendiri yang bermain langsung dengan perangkat mobilenya, namun dia sendiri baru...
Bikin Pizza di Pizza Marzano Tadi sore habis nongkrong ke Pizza Marzano di Kota Kasablanka Mall. Vay pengen bikin pizza katanya. Nah, jadi di Pizza Marzano ini kan ada menu Kids, di mana si anak bisa mendapatkan experience membuat pizzanya sendiri. Ya kalau ukuran pizzanya suda...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

13 thoughts on “Vay dan Frappucino Pertamanya

  1. Seumur-umur saya masih hidup belum pernah ngerasain yang namanya cappocino dari Starbuck, gimana ya rasanya.
    Seumuran seperti vay sudah pernah ngerasain, saya yang umurnya 20-an belum pernah ngerasain. 🙁
    Mungkin suatu saat…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.