Vay dan Keripik Kentang

Vay paling suka dengan salah satu merk keripik kentang yang ada di kaleng. Gara-gara maminya juga ini, suka sekali makan itu, jadi anaknya pun kepengen. Saya sih tak pernah terlalu melarangnya makan cemilan anak-anak, dia memang harus mencoba agar tahu rasanya, dan bisa menentukan sendiri dia suka atau tidak. Jadi kayak citos-citosan dengan aneka MSG itu, Vay sudah coba dan ternyata tak suka dengan yang rasanya terlalu berbumbu. Enek katanya. Sukanya hanya yang asin biasa.

Jadi minggu lalu tuh kita beli 1 kaleng keripik kentang. Tapi makannya dijatah, sehari hanya boleh 5 potong (padahal maminya curang, diam-diam makan juga hahah….). Lalu tadi pagi dia baru ingat, kalau dia punya keripik kentang.

Nikmattttt....

Nikmattttt….

Maka ditagihlah janji makan keripik kentang 5 potong. Sepotong, dua potong, tiga potong, empat potong, lima potong. Nyam-nyam. Lalu…. eh, entah pura-pura lupa, tangan kecil itu mengambil beberapa potong yang tersisa di piring (tadi tuangnya kebanyakan). Hap. Hap.

“Ehhh….. ketahuan yaaa…. makannya lebih dari lima!” Ups! Ada yang ketangkap basah, dan langsung tertawa malu.

IMG_4040

IMG_4041

IMG_4042

IMG_4043
Lucu deh lihat ekspresi dia tadi pagi, kayaknya geli banget gitu ketangkap basah sudah curang. LOL.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Singapore Trip – Menikmati Manisnya Hidup Secangkir teh susu: Seperti kata iklan, manisnya hidup kita yang tentukan. Maka, begitulah. Hidup memang tak bisa statis, tak melulu senang, dan juga tak melulu sedih. Tergantung bagaimana menyikapi persoalan hidup ini, begitu bukan? Minggu lalu, sa...
Sekilas Mudik + Fun Shopping Lama juga gak updated blog. Gara-gara internet di rumah putus sambung gak jelas semangat menulis juga ikutan turun naik. SEKILAS MUDIK Dua minggu kemarin, total mengurus anak, itu adalah hal yang susah-susah gampang buat saya. Yang susah adalah...
Vay sudah KG B Saat hari pertama masuk sekolah kemarin, saya memang tidak mengantar anak saya ke sekolah. Sebenarnya ingin sih, izin datang terlambat untuk mengantar anak masuk sekolah di kelas pertama, yaitu di Kindergarten B alias TK Besar. Tapi saya pikir, ah in...
Kung Fu Panda si Penghibur Hati Kalau ditanya, tokoh film apa yang begitu membekas di memory dan di hati karena karakter – dan juga jalan ceritanya – yang menghibur hati, maka Kung Fu Panda 3 adalah jawabannya, setidaknya buat saya dan Vay. Seminggu yang lalu kami pergi ...
Blog-nya Baby Vay Sebagai blogger, terus juga karena namanya baru jadi Mommy, saya gak mau ketinggalan dengan ibu-ibu lainnya yang buatin blog untuk baby-nya. Ciiee.... **banyak kali gaya kau zee... :p~~ Jadi akhirnya blog-nya Vaya jadi juga, jadi kalo teman-teman ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

30 thoughts on “Vay dan Keripik Kentang

  1. wooow pas lihat tampang ekspresinya anak itu loh bikin ngakak habis-habisan deh, apalagi lihat pongah ( ompong tengah ) pasti kalau lihatnya malah tambah ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *