Vay dan Keripik Kentang

Vay paling suka dengan salah satu merk keripik kentang yang ada di kaleng. Gara-gara maminya juga ini, suka sekali makan itu, jadi anaknya pun kepengen. Saya sih tak pernah terlalu melarangnya makan cemilan anak-anak, dia memang harus mencoba agar tahu rasanya, dan bisa menentukan sendiri dia suka atau tidak. Jadi kayak citos-citosan dengan aneka MSG itu, Vay sudah coba dan ternyata tak suka dengan yang rasanya terlalu berbumbu. Enek katanya. Sukanya hanya yang asin biasa.

Jadi minggu lalu tuh kita beli 1 kaleng keripik kentang. Tapi makannya dijatah, sehari hanya boleh 5 potong (padahal maminya curang, diam-diam makan juga hahah….). Lalu tadi pagi dia baru ingat, kalau dia punya keripik kentang.

Nikmattttt....

Nikmattttt….

Maka ditagihlah janji makan keripik kentang 5 potong. Sepotong, dua potong, tiga potong, empat potong, lima potong. Nyam-nyam. Lalu…. eh, entah pura-pura lupa, tangan kecil itu mengambil beberapa potong yang tersisa di piring (tadi tuangnya kebanyakan). Hap. Hap.

“Ehhh….. ketahuan yaaa…. makannya lebih dari lima!” Ups! Ada yang ketangkap basah, dan langsung tertawa malu.

IMG_4040

IMG_4041

IMG_4042

IMG_4043
Lucu deh lihat ekspresi dia tadi pagi, kayaknya geli banget gitu ketangkap basah sudah curang. LOL.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Sabtu Manis Rasa Coklat Bersama Vay Apa sih yang paling dinanti oleh anak-anak dari kegiatan ekskul mereka? Kalau tanya saya, dulu waktu masih sekolah saya sangat menantikan saatnya perform. Perform bersama grup itu adalah saat-saat paling menegangkan juga menyenangkan, kita sih ta...
Belajar jadi Chef di Young Chef Academy Kalau weekend tiba, orangtua kadang suka bingung mencari kegiatan apa lagi untuk anak, yang bermanfaat dan bisa menambah wawasan anak. Ingin ke luar kota, harus siap berkorban untuk perjalanan yang melelahkan. Rekreasi di dalam kota adalah pilihan, n...
Hore…! Dapat Piala! Haiii.... mau updated nih. Masih ingat postingan yang ini kan? Yang Vay ikut choir competition. Ternyata sekolahnya menang lho. Dapat juara 3. Lumayan kan, dari sekian banyak cabang Kinderfield, masih bisa menyabet trophy juga. Anyway, kata sal...
Vay’s 8th Birthday 28 Maret 2008 – 28 Maret 2016 Rasanya cepat sekali Vay bertambah umurnya. Setiap selesai ulang tahun di bulan Maret, kok sepertinya tiap-tiap bulan berjalan cepat, eh tahu-tahu sudah ketemu tanggal 28 Maret lagi. Untuk tahun ini, kita tid...
Ooh..! Casting tuh Kayak Gini toh! Akhirnya saya tahu juga seperti apa rasanya casting bintang iklan. Jadi ceritanya Sabtu kemarin kami mengantar Vay untuk ikut casting sebuah merek susu formula di bilangan Tebet. Info tentang casting susu ini dapat dari bounya Vay, yang diinfokan tem...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

30 thoughts on “Vay dan Keripik Kentang

  1. wooow pas lihat tampang ekspresinya anak itu loh bikin ngakak habis-habisan deh, apalagi lihat pongah ( ompong tengah ) pasti kalau lihatnya malah tambah ngakak

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *