Vay & Kentang Gorengnya

Vay ini lucu, deh. Dia kan paling favorit tuh sama kentang goreng, jadi kalau pergi ke suatu tempat itu adalah menu wajib dan menu aman sih kalau buat saya, soalnya dia susah juga adaptasi dengan makanan baru kan?

Ini saya foto waktu kita lunch di Treeangelo Coffee — sehabis dia kursus masak. Dia sengaja duduk terpisah di meja lain. Terus ditanya, “Kenapa Vay duduknya di sana? Jauh amat.” Jawabnya, “Vaya takut nanti Mami ambil kentang Vayaa….” LOL. Asem gak sih?

Lalu dia lanjut berdiam diri di meja itu, main drama sendiri — ngobrol tanya jawab sendiri — dengan memandang piringnya.

“Ya udah dimakanlah kentangnya. Kok dari tadi dilihatin aja.”

“Vaya takut kalau dimakan nanti kentangnya habiiisss…” Hahahahaaa…. Jadi gimana dong. Masa gak mau dimakan? Posesif amat sama kentang goreng aja.

Terus begitu dia saya foto-foto terus, eh jadi marah. Hanya boleh sekali foto aja. Iihhh segitunya. ๐Ÿ™‚

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Like Mommy Like Daughter Setiap kali saya mengganti profile picture BB saya dengan gambar anak saya yang centil, selalu saja suka ada komen yang masuk dari teman-teman di friend list. Ada yang memuji gaya centilnya Vay, ada pula yang kekeh melihat polahnya di foto itu. Saya ...
Bye Bye Pelampung Lama juga ya gak update blog. Keasyikan dengan Instagram dan juga kesibukan lainnya, agak mengalihkan perhatian saya dari blog. Saya lagi happy. Kemarin ini, saya melalui sebuah momen berharga. Ya, memang menurut saya itu sangat berharga karena un...
Go Green Kira-kira sebulan yang lalu, saya sedang membawa Vaya ke teras belakang untuk latihan jalan. Saat itu salah satu bedinde sedang keluar menenteng kantong plastik yang sangat besar berisi kantong-kantong plastik kresekan beragam ukuran. Saya melongo...
Ternyata Saya Sudah Tua Anak saya sekarang sedang gandrung dengan kartu karakter. tanpa sengaja dia menemukan kartu รขโ‚ฌล“Kitten Danceรขโ‚ฌย di kamarnya. Yang saya maksud dengan kamarnya ini adalah kamar si Vay, yang kalau siang dipakai untuk dia tidur ditemani nanny-nya. Kartu k...
Selalu Ingin Sempurna Minggu lalu, saat medical check up di sebuah rumah sakit dekat daerah Sudirman, iseng merhatiin peserta-peserta medcheck lainnya. Ada bapak-bapak yang genit dengan rekan sekantornya, ada pria yang sangat kelaparan karena harus menahan lapar dua be...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

17 thoughts on “Vay & Kentang Gorengnya

  1. hahahaha…vay gemesin bgt ih… suka ama kentang tapi galau mw makannya ;p Fylly jg suka bgt kentang goreng mba.. tp aku tau nih anak msh blm mampu ngabisin seporsi kentang… jd kalo udh beli kentang goreng, pasti makannya berdua jg ;p

  2. Sama niiihh ama Vaya kesukaannya sama Shainaa. haha.. favoritnya French Fries. Ga dimana-dimana makannya french fries ๐Ÿ™‚ tos aah

  3. Bahahah.. Vay jujur amat ya, Mbak.. Mirip sama kakak sepupu ku, waktu kecil dia sayang banget sama makanannya dan takut abis ๐Ÿ˜›

  4. Dari sepiring kentang goreng, Vay sedang belajar banyak loh Mommy. Bagaimana mengolahnya, bagaimana memberi makan orang sedunia, hingga membawa Vay ke FAO, hehe… Salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *