Vay & Kentang Gorengnya

Vay ini lucu, deh. Dia kan paling favorit tuh sama kentang goreng, jadi kalau pergi ke suatu tempat itu adalah menu wajib dan menu aman sih kalau buat saya, soalnya dia susah juga adaptasi dengan makanan baru kan?

Ini saya foto waktu kita lunch di Treeangelo Coffee — sehabis dia kursus masak. Dia sengaja duduk terpisah di meja lain. Terus ditanya, “Kenapa Vay duduknya di sana? Jauh amat.” Jawabnya, “Vaya takut nanti Mami ambil kentang Vayaa….” LOL. Asem gak sih?

Lalu dia lanjut berdiam diri di meja itu, main drama sendiri — ngobrol tanya jawab sendiri — dengan memandang piringnya.

“Ya udah dimakanlah kentangnya. Kok dari tadi dilihatin aja.”

“Vaya takut kalau dimakan nanti kentangnya habiiisss…” Hahahahaaa…. Jadi gimana dong. Masa gak mau dimakan? Posesif amat sama kentang goreng aja.

Terus begitu dia saya foto-foto terus, eh jadi marah. Hanya boleh sekali foto aja. Iihhh segitunya. πŸ™‚

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Tiga Cerita Baru Tentang Vay Tumbuh Gigi dan Hilang Gigi Bukti bahwa Vay bertambah besar adalah: gerahamnya sudah keluar hampir semua. Awalnya sebulan lalu, saat malam hari lagi makan Vay mengeluh ada daging nyangkut di gigi belakangnya. Dicek tidak ada apa-apa, kok. Tapi kee...
Rekreasi ke Godong Ijo Agenda field trip dari sekolah Vay untuk tahun ini  boleh juga. Beberapa waktu lalu saya dengar-dengar katanya mau ke sebuah tempat di Sawangan untuk ngasih makan bebek. Well boleh jugalah pikir saya, daripada ke TMII kayak waktu itu yang gak jelas ...
Aktivitas Pagi Bulan April sudah datang, tapi belum posting dari kemarin. Long weekend kemarin, yang pas Vay ultah itu, bawa Vay main ke Kidzania kemudian besok-besoknya ya main ke mall seperti biasa, sekalian Vay les electone. Sekalian Vay juga minta dibelikan ...
Keriaan Vay bersama Sepupu Seminggu kemarin, para keponakan (Sasha, Arv dan Eshar) datang dari Medan. Vay happy banget. Bayangkan saja, seharusnya Sabtu kan jadwalnya bermain ala chef di Young Chef Academy, tapi dia memilih tidak les demi menunggu saudara-saudaranya datang. Pa...
Ooh..! Casting tuh Kayak Gini toh! Akhirnya saya tahu juga seperti apa rasanya casting bintang iklan. Jadi ceritanya Sabtu kemarin kami mengantar Vay untuk ikut casting sebuah merek susu formula di bilangan Tebet. Info tentang casting susu ini dapat dari bounya Vay, yang diinfokan tem...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

17 thoughts on “Vay & Kentang Gorengnya

  1. hahahaha…vay gemesin bgt ih… suka ama kentang tapi galau mw makannya ;p Fylly jg suka bgt kentang goreng mba.. tp aku tau nih anak msh blm mampu ngabisin seporsi kentang… jd kalo udh beli kentang goreng, pasti makannya berdua jg ;p

  2. Sama niiihh ama Vaya kesukaannya sama Shainaa. haha.. favoritnya French Fries. Ga dimana-dimana makannya french fries πŸ™‚ tos aah

  3. Bahahah.. Vay jujur amat ya, Mbak.. Mirip sama kakak sepupu ku, waktu kecil dia sayang banget sama makanannya dan takut abis πŸ˜›

  4. Dari sepiring kentang goreng, Vay sedang belajar banyak loh Mommy. Bagaimana mengolahnya, bagaimana memberi makan orang sedunia, hingga membawa Vay ke FAO, hehe… Salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *