Vay & Kentang Gorengnya

Vay ini lucu, deh. Dia kan paling favorit tuh sama kentang goreng, jadi kalau pergi ke suatu tempat itu adalah menu wajib dan menu aman sih kalau buat saya, soalnya dia susah juga adaptasi dengan makanan baru kan?

Ini saya foto waktu kita lunch di Treeangelo Coffee — sehabis dia kursus masak. Dia sengaja duduk terpisah di meja lain. Terus ditanya, “Kenapa Vay duduknya di sana? Jauh amat.” Jawabnya, “Vaya takut nanti Mami ambil kentang Vayaa….” LOL. Asem gak sih?

Lalu dia lanjut berdiam diri di meja itu, main drama sendiri — ngobrol tanya jawab sendiri — dengan memandang piringnya.

“Ya udah dimakanlah kentangnya. Kok dari tadi dilihatin aja.”

“Vaya takut kalau dimakan nanti kentangnya habiiisss…” Hahahahaaa…. Jadi gimana dong. Masa gak mau dimakan? Posesif amat sama kentang goreng aja.

Terus begitu dia saya foto-foto terus, eh jadi marah. Hanya boleh sekali foto aja. Iihhh segitunya. πŸ™‚

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Dongeng Favorit Vay Sudah jadi kebiasaan, kalau ada temannya Vay yang ulang tahun, saya pasti memilih kasih buku anak-anak sebagai hadiah. Kecuali kadang kalau load di kantor sedang tinggi dan saya tak sempat-sempat ke toko buku, maka pergilah saya ke gift shop dekat ru...
Vay Belajar Fotografi Anak saya Vay sedang senang-senangnya memotret. Berawal di wiken kemarin, dia mulai pinjam NX2000, untuk dipakai memotret segala macam objek di rumah. Dari mainannya, gelas minum, tukang yang lagi kerja di dapur, kemudian ke halaman memotret tanaman ...
Vaya: 8th Birthday 28 Maret 2008 Γ’β‚¬β€œ 28 Maret 2016 Rasanya cepat sekali Vay bertambah umurnya. Setiap selesai ulang tahun di bulan Maret, kok sepertinya tiap-tiap bulan berjalan cepat, eh tahu-tahu sudah ketemu tanggal 28 Maret lagi. Untuk tahun ini, kita tid...
Dilema Menyekolahkan Anak Terlalu Dini Sabtu kemarin adalah hari terakhir Vay sekolah sebelum libur lebaran. Sekolahnya mulai libur Jumat depan, pas sekali dengan rencana kami mudik ke Medan pada hari itu. Mungkin ada yang akan bertanya, kenapa Vay masih kecil begitu (belum juga 18bulan)...
Vaya β€œVivace Voice” Choir Ingin cerita kegiatan Vay akhir minggu kemarin. Masih ingat kan cerita saya di postingan sebelumnya kalau Vay ada kompetisi choir, tapi saya gak bisa nonton karena harus ke Medan. Tapi ya tetap bisa menikmati dari video yang direkam si Mbak. N...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

17 thoughts on “Vay & Kentang Gorengnya

  1. hahahaha…vay gemesin bgt ih… suka ama kentang tapi galau mw makannya ;p Fylly jg suka bgt kentang goreng mba.. tp aku tau nih anak msh blm mampu ngabisin seporsi kentang… jd kalo udh beli kentang goreng, pasti makannya berdua jg ;p

  2. Sama niiihh ama Vaya kesukaannya sama Shainaa. haha.. favoritnya French Fries. Ga dimana-dimana makannya french fries πŸ™‚ tos aah

  3. Bahahah.. Vay jujur amat ya, Mbak.. Mirip sama kakak sepupu ku, waktu kecil dia sayang banget sama makanannya dan takut abis πŸ˜›

  4. Dari sepiring kentang goreng, Vay sedang belajar banyak loh Mommy. Bagaimana mengolahnya, bagaimana memberi makan orang sedunia, hingga membawa Vay ke FAO, hehe… Salam

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *