Vay Perform

Sabtu dan Minggu kemarin, Vay perform dari Yamaha. Ini adalah perform pertama kali Vay setelah les electone dua tahun lebih, dan les vokal kira-kira enam bulanan. Perform solo vokal di Main Atrium, Mall Kota Kasablanka, di tengah-tengah mall dan banyak penonton, bikin dia deg-degan berat. Katanya kalau perform vokal di sekolah dulu kan choir, itu ramai-ramai, sementara ini sendirian. Jadi sedikit takut untuk perform. Wajar.

Di Sabtu, Vay tampil membawakan lagu The Show dari Lenka. Suaranya keluar kencang, walaupun sempat keluar dari nada sebentar gara-gara grogi, tapi kemudian kembali on track. Ah… saya jatuh hati setiap kali mendengar dia nyanyi. Memang emak-emak pasti begitu, ya, fans garis keras untuk anak mereka. LOL. Vay lega setelah nyanyi. Apalagi setelah itu dapat piala, bahagia banget dia.

**ini dia videonya kemarin. Hanya separuh, dari tengah.

Di hari Minggu baru perform electone bersama kelas JXC 2. Membawakan lagu Jepang, Japanese Carnival. Kita cari gaya-gaya Jepang gitu. Susah sih, jadi yang mudah ya ala-ala harajuku deh.

Kali ini dia happy karena tampilnya kan ramai-ramai. Selesai perform itu langsung sumringah, karena sudah lepas semua rasa lelah, capek, stress karena kemarin-kemarin harus latihan. Dapat piala lagi.

 

Ide Yamaha bikin acara performansi siswa ini bagus deh. Biar para siswa belajar untuk tampil di depan umum. Sesekali salah atau missed saat tampil, itu adalah bagian dari proses belajar. Kemarin banyak juga yang grogi di atas, main dan nyanyi missed, tapi tetap fun mendengar anak-anak bermusik.

Ini video saat perform electone kemarin.

adada

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Tiga Cerita Baru Tentang Vay Tumbuh Gigi dan Hilang Gigi Bukti bahwa Vay bertambah besar adalah: gerahamnya sudah keluar hampir semua. Awalnya sebulan lalu, saat malam hari lagi makan Vay mengeluh ada daging nyangkut di gigi belakangnya. Dicek tidak ada apa-apa, kok. Tapi kee...
Masjid Raya Medan, Masjid Pertama Vay Beberapa waktu lalu, ketika kami sedang berbuka puasa, Vay mengajukan pertanyaan di meja makan. “Mami, kenapa kita gak pernah ke mesjid?” Dia bertanya. Pertanyaan sederhana, namun cukup membuat saya terhenyak. Dan saya harus berpikir beber...
Abacus Di sekolah, Vay memang sudah belajar math, dan kalau kata Miss-nya dan juga rapornya, nilainya bagus. Dengan kata lain, Vay saat ini suka dan enjoy belajar math. Jadi untuk memperlancar dia berhitung, kemarin saya belikan dia abacus, alat bantu hi...
Wisata Tangkuban Perahu Saya mau lanjut cerita tentang liburan keluarga kami minggu lalu ya. Setelah dari Trans Studio di hari Kamis, nah hari Jumat pagi kami meluncur ke Lembang. Mau ke Tangkuban Perahu. Eh, ada yang masih ingat kisah Tangkuban Perahu gak? Saya ingat, tapi...
Birthday Hepi-Hepi di Lollipop’s Lotte Vay tidak sabar menunggu hari ulang tahun. Itulah isu utamanya. Jadi, sejak tahun lalu dia sudah tidak sabar menanti tanggal 28 Maret, terus mengingat dan menyinggung tanggal tersebut. Mungkin dia sudah tidak sabar dengan perayaannya, ya. Pesta, hadi...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

15 thoughts on “Vay Perform

  1. Pinternyaaaa Vay, bisa kelihatan pede nyanyi di depan umum dan di mall pulaaak, pasti dilihatin orang lewat juga kan yah :))

    Iya asyik banget tuh programnya mbak, jadi bisa melatih rasa percaya diri…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *