Vay Perform

Sabtu dan Minggu kemarin, Vay perform dari Yamaha. Ini adalah perform pertama kali Vay setelah les electone dua tahun lebih, dan les vokal kira-kira enam bulanan. Perform solo vokal di Main Atrium, Mall Kota Kasablanka, di tengah-tengah mall dan banyak penonton, bikin dia deg-degan berat. Katanya kalau perform vokal di sekolah dulu kan choir, itu ramai-ramai, sementara ini sendirian. Jadi sedikit takut untuk perform. Wajar.

Di Sabtu, Vay tampil membawakan lagu The Show dari Lenka. Suaranya keluar kencang, walaupun sempat keluar dari nada sebentar gara-gara grogi, tapi kemudian kembali on track. Ah… saya jatuh hati setiap kali mendengar dia nyanyi. Memang emak-emak pasti begitu, ya, fans garis keras untuk anak mereka. LOL. Vay lega setelah nyanyi. Apalagi setelah itu dapat piala, bahagia banget dia.

**ini dia videonya kemarin. Hanya separuh, dari tengah.

Di hari Minggu baru perform electone bersama kelas JXC 2. Membawakan lagu Jepang, Japanese Carnival. Kita cari gaya-gaya Jepang gitu. Susah sih, jadi yang mudah ya ala-ala harajuku deh.

Kali ini dia happy karena tampilnya kan ramai-ramai. Selesai perform itu langsung sumringah, karena sudah lepas semua rasa lelah, capek, stress karena kemarin-kemarin harus latihan. Dapat piala lagi.

 

Ide Yamaha bikin acara performansi siswa ini bagus deh. Biar para siswa belajar untuk tampil di depan umum. Sesekali salah atau missed saat tampil, itu adalah bagian dari proses belajar. Kemarin banyak juga yang grogi di atas, main dan nyanyi missed, tapi tetap fun mendengar anak-anak bermusik.

Ini video saat perform electone kemarin.

adada

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Persiapan Mudik Sebentar lagi mudik. Sudah pada siap-siap untuk mudik belom? Tiket, uang tunai, oleh-oleh. Perlengkapan printilan buat yang mudik bawa anak. Saya sudah menyicilnya dari sekarang. Tiket pesawat, sudah ada di inbox, tinggal print nanti saat dekat-de...
Tiga Cerita Baru Tentang Vay Tumbuh Gigi dan Hilang Gigi Bukti bahwa Vay bertambah besar adalah: gerahamnya sudah keluar hampir semua. Awalnya sebulan lalu, saat malam hari lagi makan Vay mengeluh ada daging nyangkut di gigi belakangnya. Dicek tidak ada apa-apa, kok. Tapi kee...
3 Cerita Baru Tentang Vay Sudah lama gak menulis tentang Nona Vay. Kali ini kembali ke program 3 Cerita Baru tentang Vay. Ada apa ya dengan Vay? VAY MASIH IKUT COURSE FASHION Kadang saya pikir, mungkin suatu saat Vay bisa bosan juga dengan kursus fashionnya di Dream Dress C...
Selalu Ingin Sempurna Minggu lalu, saat medical check up di sebuah rumah sakit dekat daerah Sudirman, iseng merhatiin peserta-peserta medcheck lainnya. Ada bapak-bapak yang genit dengan rekan sekantornya, ada pria yang sangat kelaparan karena harus menahan lapar dua be...
Nona Vay Pengen Jadi Designer Sudah hampir enam bulan ini Vay ikut kursus fashion. Mungkin pada tanya, kenapa Vay jadi les fashion ya? Jadi, kalau mau dirunut-runut, sejak Vay mulai bisa menulis, dia memang kelihatan sekali kalau suka menggambar. Yang dia bawa kemana-mana selalu ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

15 thoughts on “Vay Perform

  1. Pinternyaaaa Vay, bisa kelihatan pede nyanyi di depan umum dan di mall pulaaak, pasti dilihatin orang lewat juga kan yah :))

    Iya asyik banget tuh programnya mbak, jadi bisa melatih rasa percaya diri…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *