Wajah Puasa Vay

Tahun ini Vay sudah mulai diajarkan puasa beneran. Ya kalau tahun lalu dia sudah ikut puasa, tapi sahurnya itu jam delapan pagi, buka jam dua belas. Sekarang sudah bangun sahur, lalu seminggu ini dicoba berpuasa sampai jam sepuluh. Rencananya masuk minggu kedua mau coba puasa sampai jam dua belas siang. Semoga kuat ya. Saya sih gak pengen memaksakan, yang penting kalau anaknya sudah kuat ya hayo.

Ini foto-foto hari Minggu kemarin. Habis sahur kan tidur lagi, baru kebangun jam delapan lewat, dan karena dia kepengen main sepeda di dalam rumah, sementara sepedanya lumayan kotor, maka harus dicuci dulu dong. Jadilah pagi-pagi udah cuci sepeda, meskipun mata dan wajah masih sembab karena baru bangun ya Vay.

IMG_7523 IMG_7529 IMG_7536

IMG_7553

Lumayanlah. Minimal dia sudah paham bahwa kalau mau punya barang, ya harus dirawat. Harus rajin dicuci sepedanya, biar kinclong dan bebas melenggang dengan santai. ^^)

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Hello Kitty di Dunia Fantasi Ancol Jadi kan, kemarin itu saya sama teman-teman kantor pergi ke Dunia Fantasi, Ancol. Saya bawa Vay, karena mau ke wahana Hello Kitty yang baru buka itu. Karena wahana ini baru dibuka jam 12 siang, kami keliling dulu cobain wahana lain sambil makan si...
Mengurus Anak saat Sakit Beberapa hari belakangan ini Vay sakit. Demam cukup tinggi, lalu sehari kemudian mulai batuk dan flu. Pertolongan pertama kami lakukan yaitu dengan melakukan kompres seluruh badan, kemudian dilanjutkan dengan memberikan obat racikan dari klinik natur...
Ooh..! Casting tuh Kayak Gini toh! Akhirnya saya tahu juga seperti apa rasanya casting bintang iklan. Jadi ceritanya Sabtu kemarin kami mengantar Vay untuk ikut casting sebuah merek susu formula di bilangan Tebet. Info tentang casting susu ini dapat dari bounya Vay, yang diinfokan tem...
Tarik Tambang & Soccer Lupa cerita kegiatan Vay awal November kemarin. Sports Day Kinderfield. Jadi anak-anak berkompetisi dalam permainan, dan ini seru banget. Hall yang besar tetap terasa rame meski anak-anaknya tidak terlalu banyak. Iya, kali ini sudah diatur waktunya, ...
Baby Vay On Cam Akhirnya jadi juga pasang kamera pengawas di rumah. My husband menepati janjinya, minggu kemarin kamera sudah terpasang. Beli kameranya di Mangga Dua, sekitar 2jt-an, lalu setting ip dll, udah jadi deh. Saya sudah bisa akses dari kantor, hanya tingga...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

27 thoughts on “Wajah Puasa Vay

  1. Wah, Vay hebat juga. Jadi sekarang apa sudah kuat berpuasa sampai magrib, Mbak?
    Jadi ingat saat anak-anak saya masih kecil dan belajar berpuasa bertahap…

    Salam dari saya di Sukabumi,

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *