Weekly Photo Challenge: Colorful

Hmm. Okay. Maybe I’m new in this challenge, hehe… But not too late to join Weekly Photo Challenge rite? 🙂

So here it is, Colorful.

Colorful

The advantage of having a daughter is, all colors can be used. And this is what happens when the clothes were drying. Colorful. Satu jemuran isinya baju-baju Vay dengan macam warna dan motif. Walaupun sebenarnya dominan warna favorit Vay itu jelas ya, PINK. Tapi di jemuran ini kebetulan pakaian pinknya sedang tidak ada yang kotor, cuma ada celana tidur saja tuh, yang ngepink..

Kalau pakaian saya? Tak begitu berwarna. 🙂

Related Post

Nikmatnya Mudik Sudah lima hari saya di Medan. Menyenangkan tentu saja, karena since berkeluarga, inilah pertama kalinya saya stay lama di Medan untuk mudik. Sebelum-sebelumnya kita selalu ke Siantar karena orang tua saya masih dinas di sana. Sekarang karena cucu-cu...
Perempuan dan Emas Setahu saya umumnya perempuan pasti suka dengan perhiasan emas. Terlepas dari mau pakai sedikit atau banyak, tapi emas memang punya efek menggoda yang sangat untuk dimiliki. Kemarin pagi, dalam perjalanan ke kantor, saya mendengar bahasan menarik ...
Nasi Uduk Mbak Gendut Masih ingat postingan saya soal sarapan pake sepotong crackers? Nah dua hari yang lalu, saya terpaksa mengalah pada godaan nasi uduk hehee... Berawal dari teman saya yang menelepon dengan suara terengah-engah. Katanya baru kali ini dia berhasil sa...
Krisis Tisu Toilet Sudah seminggu ini tisu di toilet wanita habis melulu. Pagi-pagi jam setengah tujuh saya ke toilet, pasti gak ada tisu. Ngecek-ngecek setiap bilik toilet, gak ada sepotong pun tersisa.  Box tisu di dekat hand dryer juga habis. Terpaksa balik lagi ke...
Pengemudi Wanita Tadi siang iseng, ngerjain mobil di belakang. Jadi ceritanya, karena mobil saya masuk bengkel untuk reparasi, saya pun pinjam mobil saudara yang sedang dititip di rumah. Dan mobil ini transmisi manual. Saya tidak ada masalah dengan mobil manual sih, ...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

42 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Colorful

  1. Yos

    saya juga senang mbak pake baju warna-warni,, biar kata orang kagak pantes karena kulis saya termasuk gelap, pede aja dah,, wkwkwkw

  2. kalau aku sukanya ama warna hitam dan putih…

    kalau buat anak – anak emang pantasnya yang warna – warna ceria…cause masa anak – anak adalah masa paling bahagia dalam hidup manusia

    salam kenal dari blogger banyuwangi 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *