Weekly Photo Challenge: Colorful

Hmm. Okay. Maybe I’m new in this challenge, hehe… But not too late to join Weekly Photo Challenge rite? 🙂

So here it is, Colorful.

Colorful

The advantage of having a daughter is, all colors can be used. And this is what happens when the clothes were drying. Colorful. Satu jemuran isinya baju-baju Vay dengan macam warna dan motif. Walaupun sebenarnya dominan warna favorit Vay itu jelas ya, PINK. Tapi di jemuran ini kebetulan pakaian pinknya sedang tidak ada yang kotor, cuma ada celana tidur saja tuh, yang ngepink..

Kalau pakaian saya? Tak begitu berwarna. 🙂

Related Post

Hari Terakhir di 2012 Ini hari terakhir di 2012. Saya ingin membuat sedikit catatan saja untuk mengingat tahun 2012 ini. Saya menyebut tahun ini sebagai tahun peningkatan kedewasaan diri. Mengetahui kenyataan bawah telah ditipu oleh saudara sendiri di adalah yang pa...
Oleh-oleh dari Bali Paling asyik kalau ke Bali itu, oleh-oleh khasnya sangat beragam. Mulai dari kacang disko, pie susu, kopi, sampai kerajinan khas Bali. Meskipun ada teman yang bilang kalau kerajinan dan pernak-pernik itu sebagian besar impor dari Pasar Asemka, Jakart...
Saya Sudah Putus dengan Adenomyosis Sesuai janji, saya akan membagi kisah saya tentang penyakit adenomyosis yang saya derita serta operasi pengangkatan yang saya lakukan April tahun 2016 ini. Adenomyosis adalah penyakit sejenis dengan endometriosis, yaitu bertumbuhnya jaringan e...
iseng2 itung pengeluaran utk gadget Pernah gak, mencoba menghitung berapa banyak uang yang sudah dikeluarkan untuk membeli gadget2-an? Mulai dari pertama kali kerja dan mulai bisa beli hape sendiri, lalu tiap tahun atau beberapa kali setahun ganti hape? Pasti gak kebayang kan berapa ba...
Karena Berkirim Pesan Saja Tak Cukup Beberapa hari lalu sebuah email masuk, dari seorang rekan kantor di Medan. Bukan dari teman yang dekat dengan saya atau pun teman dalam small circle saya juga, tapi tentu saja saya mengingatnya, karena kami pernah berada dalam departemen yang sam...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

42 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Colorful

  1. Yos

    saya juga senang mbak pake baju warna-warni,, biar kata orang kagak pantes karena kulis saya termasuk gelap, pede aja dah,, wkwkwkw

  2. kalau aku sukanya ama warna hitam dan putih…

    kalau buat anak – anak emang pantasnya yang warna – warna ceria…cause masa anak – anak adalah masa paling bahagia dalam hidup manusia

    salam kenal dari blogger banyuwangi 🙂

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *