Yang Kecil dan Imut

Sabtu lalu, waktu datang ke acara Digital Community Hangout-nya Indosat di Pisa Cafe Menteng, ada lomba foto makanan dan mainan kecil-kecil gitu, salah satunya lego. Lucu-lucu deh, sampai banyak anak kecil yang sempat memaksa ingin minta. Soalnya ada Papoy juga. Vay juga tertarik ingin ambil mainan dan cup cake-nya, tapi tentu saja gak boleh ya bo’. Kan itu untuk kompetisi.

 

IMG_8717

IMG_8718

IMG_8724

 

Foto-foto minions itu saya post di sini, di menu Galeri di blog ini. Ternyata memotret sesuatu yang kecil itu memang tidak mudah. Tapi tetap menarik dan bikin penasaran.

Wall of Fame adalah sudut paling menarik buat Vay. Dia mencoba segala macam props, seperti wig, kacamata, mic dari gabus, dan banyak lagi. Saya gak banyak sih ngambil foto-foto dia, soalnya capek jugalah diikuti terus. Biar saja dia berkreasi sendiri, ya kan. Hasil foto Wall of Fame yang dicetak adalah, dua lembar.

Ini dia salah satu foto yang dijepret mbaknya Vay, saya titip dia fotoin karena acara di dalam sudah mulai dan saya gak mau ketinggalan dong. Agak sedikit miring, tapi tak apalah. Yang penting modelnya tetap bagus, hehe..

 

Related Post

Krasivaya Sekarang Sudah 7 tahun! 28 Maret 2008 - 28 Maret 2015. My baby Vay sekarang sudah 7 tahun umurnya. Tidak terasa deh, rasanya baru kemarin dia lahir, ultah ke 1, ke 2, ke 3, ke 4, ke 5, ke 6, eh sekarang sudah ultah ketujuh. Doa kami sebagai orang tua untuk anak tentu saj...
Kecil-Kecil Punya SIM Kesampaian juga saya bawa Vay ke Kidzania. Ih padahal Kidzania itu bukan mainan baru anak Jakarta, masa Vay baru dibawa maminya sekarang? Iya, maap. Waktu dan kondisinya baru pas sekarang. Umur sudah cukup banget, ada temannya, dan perginya bukan pas...
Pasca Kelahiran Vaya Aya or Vaya lahir kecepatan dua minggu lebih dari jadwal yang diperkirakan dokter. Seharusnya tgl 13 April, begitu perkiraan dokter. Jadi saya pun mengajukan cuti pertanggal 1 April. **kt dr.spog saya, ini krn saya terlalu aktif jdnya kecepetan :D. ...
Ba ba ba ba banana… Sudah nonton Despicable Me 2? Saya belum. Tapi Vay sudah. Gaya banget ya dia. Dia nonton pertengahan bulan lalu dari sekolah, part of Summer Class activity-nya. Sayangnya parents tidak bisa ikut atau lihat-lihat, jadi saya tidak punya dokumentasi dan...
Egg Surprise Sejak sebulan lebih lalu, Vay hobi sekali mengakses YouTube. Nontonnya pun seriuuuus banget, gak mau berpaling sedikitpun. Saya tanya nonton apa. Katanya ini egg surprise. Egg surprise? Apa itu? Saya intip sedikit saja, tapi lalu tidak tertarik. ...

23 thoughts on “Yang Kecil dan Imut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *