Yang Kecil dan Imut

Sabtu lalu, waktu datang ke acara Digital Community Hangout-nya Indosat di Pisa Cafe Menteng, ada lomba foto makanan dan mainan kecil-kecil gitu, salah satunya lego. Lucu-lucu deh, sampai banyak anak kecil yang sempat memaksa ingin minta. Soalnya ada Papoy juga. Vay juga tertarik ingin ambil mainan dan cup cake-nya, tapi tentu saja gak boleh ya bo’. Kan itu untuk kompetisi.

 

IMG_8717

IMG_8718

IMG_8724

 

Foto-foto minions itu saya post di sini, di menu Galeri di blog ini. Ternyata memotret sesuatu yang kecil itu memang tidak mudah. Tapi tetap menarik dan bikin penasaran.

Wall of Fame adalah sudut paling menarik buat Vay. Dia mencoba segala macam props, seperti wig, kacamata, mic dari gabus, dan banyak lagi. Saya gak banyak sih ngambil foto-foto dia, soalnya capek jugalah diikuti terus. Biar saja dia berkreasi sendiri, ya kan. Hasil foto Wall of Fame yang dicetak adalah, dua lembar.

Ini dia salah satu foto yang dijepret mbaknya Vay, saya titip dia fotoin karena acara di dalam sudah mulai dan saya gak mau ketinggalan dong. Agak sedikit miring, tapi tak apalah. Yang penting modelnya tetap bagus, hehe..

 

Related Post

The Kindergarten Girl Ingin cerita tentang Vay yang sekarang sudah naik ke kelas KG (Kindergarten) di Kinderfield. Jadi sekarang kan sekolah Vay itu sudah pindah ke gedung sendiri (sebelumnya masih ngontrak), gedung yang pembangunannya lebih lama selesainya dibandingkan b...
Go Green Kira-kira sebulan yang lalu, saya sedang membawa Vaya ke teras belakang untuk latihan jalan. Saat itu salah satu bedinde sedang keluar menenteng kantong plastik yang sangat besar berisi kantong-kantong plastik kresekan beragam ukuran. Saya melongo...
Bulan Pink Kelabu Saya, seperti juga kalian barangkali, biasanya memiliki tanggal dan bulan tertentu yang rasanya berkesan di hati. Mungkin tanggal ulang tahun, tanggal perkawinan, dan hari-hari khusus lainnya. Bahkan bisa jadi setiap bulan dalam satu tahun adalah spe...
Drumband Hari Minggu kemarin group drumband Kinderfield Duren Sawit akhirnya berlomba, di POPKI Cibubur. Berkompetisi dengan banyak finalis lain dari sekolah lainnya. Hari Jumat, anak-anak GR ke lokasi. Lalu hari Sabtu, disuruh lagi latihan di sekolah. Kem...
Anakku Sayang Anakku Sakit … @page {margin: 2cm; } P { MARGIN-BOTTOM: 0.21cm } Lama tidak updated blog dan juga tidak blogwalking, rasanya seperti putus hubungan dengan dunia. Yeah, dua minggu ini pikiran saya terkuras habis untuk my baby Vaya. Maaf buat teman-teman ...

23 thoughts on “Yang Kecil dan Imut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *