Blog Domain Pribadi Diblokir di Kantor…

Akhirnya bertambah lagi daftar blog domain pribadi yang diblokir oleh kantor. Barusan saya buka salah satu blog teman, eh…. diblokir bo’.

Yup, udah hampir setahun nih, jaringan internet di kantor dibatasi. Semua yang berbau download, chat, forum, and blog, blokir!! Dan hebadnya, yang kena blokir malah blog-blog domain pribadi, sementara blog-blog gratisan alias blogspot & wordpress bisa bebas merdeka dibuka. Kecuali blogsome, itu juga diblokir. Selain blog, beberapa situs paid review juga kena diblokir.

Gara-gara diblokir, jadi susah mau blogwalking huhuhuh. Memang sih masih ada broadband Huawei E220 pribadi, tapi alamakk… leletnya minta ampun. Buka satu blog aja mo mampus lamanya. Alhasil blogwalking ke blog-blog yang diblokir itu hanya bisa dilakukan malam hari, pake speedy.

Ini saya buat list domain yang diblokir di kantor saya, sengaja urutannya dari yang terlama sampai yang terbaru :

  1. https://tehsusu.com **nasibbb… blog sendiri juga kena blokir..
  2. http://caplang.net
  3. http://koolsonic.com
  4. http://inijie.com
  5. http://www.zalukhu.com
  6. http://silvianugroho.com
  7. http://ochantiques.com
  8. http://anomali.net
  9. http://www.lutfi-rifai.web.id
  10. http://baladika.info
  11. http://tipis.web.id/
  12. http://sapimoto.com
  13. http://balisugar.com/
  14. http://kerlipbintang.com
  15. http://harianku.com
  16. http://ridu.web.id <– updated, td kelupaan. padahal blog ridu ini sama kayak tehsusu wkt diblokir :D.
  17. http://putraeka.org

Masih banyak lagi sebenarnya yang diblokir, tapi yang saya list ini adalah blog-blog yang sering saya sambangi aja. Itu juga kalo broadbandnya lagi berbaik hati….

Jadi maaf ya buat teman-teman lama yang agak jarang saya kunjungi, bukan berarti dapat kawan baru trus lupa kawan lama, lho.. heuheuee….**let say ini hadiah backlink dari saya karena udah jarang bw 😀

Related Post

Ini Pe-eR ya…? Ada pe-er dari Keril. Tapi sebenarnya sy gak tahu ini untuk apa, sumpah gak tahu. Hahahahaa.. START COPY HERE Anger is only one letter short of danger If someone betrays you once, it is his fault; If he betrays you twice, it is your fault...
“What doesn’t kill you makes you stronger” &... Jakarta, December 2018 Adalah benar bahwa hidup itu adalah hari ini, kemarin hanya masa lalu, dan besok adalah masa depan. Tidak ada yang pernah tahu apa yang akan terjadi, meski sudah berrencana. Tahun 2018 buat saya adalah tahun penuh kejuta...
Lengan Kencang Waktu di toilet tadi, saya ketemu ibu Mart, seorang pengurus aerobic di kantor kami. Orang batak. Umurnya 47thn. Fyi, biarpun judulnya ibu-ibu, ibu Mart ini jauh lebih enerjik dari mereka yang masih muda (termasuk saya). Mungkin itu sebabnya dia yang...
Aksesoris Menurut saya, pemborosan perempuan itu lebih dari sekadar baju atau sepatu. Well, bukan berarti item baju dan sepatu mendapat kartu hijau untuk izin pemborosan, tapi menghabiskan sisa gaji untuk membeli baju dan sepatu sih sudah biasa, soalnya kan ga...
Latte-ku Hari Ini Selalu ada obrolan yang mengalir setelah kau menyesap secangkir kopi. Saya selalu setuju dengan itu, maka bila saya sedang ingin mengobrol saya selalu mengajak beberapa teman untuk ketemu dan ngopi bareng. Sore tadi berkumpullah saya dengan dua or...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

68 thoughts on “Blog Domain Pribadi Diblokir di Kantor…

  1. Kok bisa di blokir?? duh.. kebebasan terkekang.. gawatz.. hak mengekspresikan diri terhambat.. gawatz..

    btw, blog saya di blokir ga? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.