Blog Domain Pribadi Diblokir di Kantor…

Akhirnya bertambah lagi daftar blog domain pribadi yang diblokir oleh kantor. Barusan saya buka salah satu blog teman, eh…. diblokir bo’.

Yup, udah hampir setahun nih, jaringan internet di kantor dibatasi. Semua yang berbau download, chat, forum, and blog, blokir!! Dan hebadnya, yang kena blokir malah blog-blog domain pribadi, sementara blog-blog gratisan alias blogspot & wordpress bisa bebas merdeka dibuka. Kecuali blogsome, itu juga diblokir. Selain blog, beberapa situs paid review juga kena diblokir.

Gara-gara diblokir, jadi susah mau blogwalking huhuhuh. Memang sih masih ada broadband Huawei E220 pribadi, tapi alamakk… leletnya minta ampun. Buka satu blog aja mo mampus lamanya. Alhasil blogwalking ke blog-blog yang diblokir itu hanya bisa dilakukan malam hari, pake speedy.

Ini saya buat list domain yang diblokir di kantor saya, sengaja urutannya dari yang terlama sampai yang terbaru :

  1. https://tehsusu.com **nasibbb… blog sendiri juga kena blokir..
  2. http://caplang.net
  3. http://koolsonic.com
  4. http://inijie.com
  5. http://www.zalukhu.com
  6. http://silvianugroho.com
  7. http://ochantiques.com
  8. http://anomali.net
  9. http://www.lutfi-rifai.web.id
  10. http://baladika.info
  11. http://tipis.web.id/
  12. http://sapimoto.com
  13. http://balisugar.com/
  14. http://kerlipbintang.com
  15. http://harianku.com
  16. http://ridu.web.id <– updated, td kelupaan. padahal blog ridu ini sama kayak tehsusu wkt diblokir :D.
  17. http://putraeka.org

Masih banyak lagi sebenarnya yang diblokir, tapi yang saya list ini adalah blog-blog yang sering saya sambangi aja. Itu juga kalo broadbandnya lagi berbaik hati….

Jadi maaf ya buat teman-teman lama yang agak jarang saya kunjungi, bukan berarti dapat kawan baru trus lupa kawan lama, lho.. heuheuee….**let say ini hadiah backlink dari saya karena udah jarang bw 😀

Related Post

Happy New Year 2008 Gak terasa tahun 2007 sudah hampir tutup. Untuk akhir tahun ini, saya dan hubby tidak ada acara apa-apa. Awalnya, sempat berencana untuk check in di hotel, sementara saya juga sudah hunting-hunting hotel. But, kemudian seminggu lalu mami saya datang ...
Udah Pasang Speedy Masih inget kan cerita soal KK saya yang lama banged siapnya? Gara-2 pak rt korup itu. Nah karena waktu itu kk belum ada, saya dibola-bola orang Plasa Telkom saat mau daftar Speedy, padahal saya sudah jauh-jauh dari kantor ke pemuda karena disuruh da...
#SPOT Bicara soal semangat fotografi, saya adalah orang yang sangat bersyukur bisa mengikuti dan menikmati fotografi. Dari jaman kamera pakai film yang harus diputar ‘krek-krek’ di tahun 80-90an, kemudian ketika kamera digital mulai jadi tren, saya jug...
Berbagi di Rumah Singgah YUMA Berbagi itu indah. Itu saya rasakan sendiri ketika Jumat kemarin saya dapat kesempatan untuk berbagi rasa dengan kaum dhuafa dan anak yatim. Ini berawal ketika mbak Anny ym saya, mengajak saya, mungkin ada waktu untuk berbuka puasa bersama dengan ...
Mohon Pamit Hari ini di kantor ada yang kirim email MOHON PAMIT. No, bukan saya. Tapi seseorang yang sudah habis masa kerjanya, yang mengirim email perpisahan seperti layaknya karyawan yang mau berhenti kerja. Dan kenapa saya bahas ini di postingan kali ini, ...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

68 thoughts on “Blog Domain Pribadi Diblokir di Kantor…

  1. Kok bisa di blokir?? duh.. kebebasan terkekang.. gawatz.. hak mengekspresikan diri terhambat.. gawatz..

    btw, blog saya di blokir ga? 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.