Day 5 : Akhirnya Tiba di Medan

Medan, 25 Feb 2007

16.40wib

  • I missed my bed
  • I missed my music
  • I missed my notebook
  • I missed my Black G (bcoz I saw so many Getz in Perth)
  • I missed my AC
  • I missed my office desk
  • I missed everything in Medan..!!

Akhirnya kembali juga ke Medan. Tadi siang jam 1/2 1 saya sampai di Medan. Kurang tidur sih, karena malamnya sampai Jkt jam 9, udah gitu bela-belain nyari nasi goreng kambing saking rindunya makanan Indonesia!! Lalu ke hotel numpang tidur bentar, dan pagi2 udah cabut lagi ke bandara. Well, 12 hari dari hotel ke hotel, akhirnya pulang juga ke Medan.

*Scara kemarin di bandara, begitu mendarat, saya lihat bule2 Oz yang turun di Jkt pada gak ngambil troli, pdhl kopernya seabrek2, mungkin mereka kira bayar kali yak… ahahahahahaa !!!*

*Belum lagi muka-muka bingung mereka karena bandara kita yang kurang directions*

*Tapi tu bulek2 beruntunglah datang ke negara kita. Coba, deh. Di Indonesia, dia bisa lihat orang bergelantungan di pintu bis. Seru kan?! 😀 *

Related Post

Udah Pasang Speedy Masih inget kan cerita soal KK saya yang lama banged siapnya? Gara-2 pak rt korup itu. Nah karena waktu itu kk belum ada, saya dibola-bola orang Plasa Telkom saat mau daftar Speedy, padahal saya sudah jauh-jauh dari kantor ke pemuda karena disuruh da...
Gramedia Halo. Selamat berpuasa bagi yang menjalankan ibadah puasa. Semoga di bulan Ramadhan ini, kita semua mendapatkan berkah yang berlimpah. Amin. *Lagi-lagi saya terkena virus malas, sudah dua minggu tidak meng-updated blog. Sebenarnya dua minggu ini ...
Bahagia bersama Mereka (part-1) Sebagai manusia biasa, seringkali saya dihadapkan pada kenyataan bahwa hidup ini bukanlah dongeng serba indah yang ada di film atau novel-novel. Tentu saja, ini kan kehidupan nyata, bukan cerita yang di-set sesuai skenario. Walau kadang ada masa-masa...
Lengan Kencang Waktu di toilet tadi, saya ketemu ibu Mart, seorang pengurus aerobic di kantor kami. Orang batak. Umurnya 47thn. Fyi, biarpun judulnya ibu-ibu, ibu Mart ini jauh lebih enerjik dari mereka yang masih muda (termasuk saya). Mungkin itu sebabnya dia yang...
Pilih Kurus ato Gemuk… Kurus. Ini adalah satu-satunya kata yang sudah pasti selalu ada di benak setiap orang. Mau cowok mau cewek, pasti akrab dengan kata-kata ini. Komentar-komentar berikut ini pasti sudah gak asing lagi didengar. “Cowok itu lumayan juga, cuma sayang...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

2 thoughts on “Day 5 : Akhirnya Tiba di Medan

  1. uam

    list kangennya kurang tuh….

    I missed uam

    hahahaha **maksa mode: ON

    wellcome home 😀 **large huge mode: ON terus..

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.