Day 5 : Akhirnya Tiba di Medan

Medan, 25 Feb 2007

16.40wib

  • I missed my bed
  • I missed my music
  • I missed my notebook
  • I missed my Black G (bcoz I saw so many Getz in Perth)
  • I missed my AC
  • I missed my office desk
  • I missed everything in Medan..!!

Akhirnya kembali juga ke Medan. Tadi siang jam 1/2 1 saya sampai di Medan. Kurang tidur sih, karena malamnya sampai Jkt jam 9, udah gitu bela-belain nyari nasi goreng kambing saking rindunya makanan Indonesia!! Lalu ke hotel numpang tidur bentar, dan pagi2 udah cabut lagi ke bandara. Well, 12 hari dari hotel ke hotel, akhirnya pulang juga ke Medan.

*Scara kemarin di bandara, begitu mendarat, saya lihat bule2 Oz yang turun di Jkt pada gak ngambil troli, pdhl kopernya seabrek2, mungkin mereka kira bayar kali yak… ahahahahahaa !!!*

*Belum lagi muka-muka bingung mereka karena bandara kita yang kurang directions*

*Tapi tu bulek2 beruntunglah datang ke negara kita. Coba, deh. Di Indonesia, dia bisa lihat orang bergelantungan di pintu bis. Seru kan?! 😀 *

Related Post

Upacara Pelebon di Ubud Kemarin malam saya googling mau cari-cari tempat liburan yang asyik untuk traveling bersama keluarga. Tentu saja maunya di wilayah Indonesia saja, karena harus menyesuaikan dengan jatah cuti yang bisa diambil dan isi kantong. Selain itu, saya kan bel...
Pembantaian di Kenari Hmmm.. 17-an tahun ini sepi. Gak banyak lomba yang bisa diikutin. Kalau tahun lalu, di Medan, saya masih ikutan futsal dan aerobic. Futsalnya sih kalah, tapi aerobicnya juara II (kalah sama bapak-bapak! hahaha). Sempat membuat rencana pembalasan ...
1 Day Photo Trip ke Karang Songsong Ceritanya seminggu yang telah lewat, pagi-pagi seorang teman saya sudah colek saya di WhatsApp. “Yok, kita hunting hari ini.” Langsung terlonjak, dong. Ih, ini teman hobi banget ya ajak hunting photo itu dadakan, udah tahu di sini ibu-ibu, kali aja l...
Our Fave : Es Krim Setiap kali ada iklan es krim merk Walls di TV, anak saya akan mengulik-ulik saya. Katanya, "Mami, itu es krim Vaya..". dan saya mengangguk membenarkan. Lalu dia melanjutkan dengan terbata-bata. Mimiknya menunjukkan bahwa dia sedang membongkar koleks...
Baby Sitter-nya Vaya – part 3 Saya lagi sebel sama babysitter-nya Vaya. Ini bs-nya Vaya yang kedua, setelah bs yang pertama kali saya berhentikan dengan sukses. Masih ingat postingan yang ini dan ini kan?   BS yang sekarang ini asal Ngawi, usianya 37thn, single...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

2 thoughts on “Day 5 : Akhirnya Tiba di Medan

  1. uam

    list kangennya kurang tuh….

    I missed uam

    hahahaha **maksa mode: ON

    wellcome home 😀 **large huge mode: ON terus..

Leave a Reply to uam Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.