Weekly Photo Challenge: Colorful

Hmm. Okay. Maybe I’m new in this challenge, hehe… But not too late to join Weekly Photo Challenge rite? ๐Ÿ™‚

So here it is, Colorful.

Colorful

The advantage of having a daughter is, all colors can be used. And this is what happens when the clothes were drying. Colorful. Satu jemuran isinya baju-baju Vay dengan macam warna dan motif. Walaupun sebenarnya dominan warna favorit Vay itu jelas ya, PINK. Tapi di jemuran ini kebetulan pakaian pinknya sedang tidak ada yang kotor, cuma ada celana tidur saja tuh, yang ngepink..

Kalau pakaian saya? Tak begitu berwarna. ๐Ÿ™‚

Related Post

Mommy, Iโ€™m sleepyโ€ฆ Sore hari di Lampu Merah Cempaka Mas. Tadinya si Kecil ini gak tidur, tapi begitu Mamanya menyentuh pipinya dengan lengannya, kepala mungil itu langsung terkulai.
Pak RT Korup Akhirnya KK (Kartu Keluarga) saya & hubby selesai juga. Lega rasanya. Soalnya, untuk mendapatkan selembar karton tipis itu saja, butuh waktu hampir 8 bulan! Sumpah, ngurus surat-surat di Jkt ini kalo gak tahu sela-nya bisa gak selesai-selesai. ร‚...
Outbond Training @Santa Monica Resort โ€“ Punc... Tgl 9-10 kemarin, all NCCM team mengadakan outbond training yang mengambil lokasi di Ciawi, Puncak, tepatnya di Santa Monica Resort. Tema outbond kali ini adalah never ending spirits, jadi we're all warriors (halaqh..!). Setiap kelompok yang terdi...
Ngobrol Bareng? Kenapa Ngga? Suasana The Cone, FX Lifestyle lantai 7 kemarin sore yang tadinya sedikit membosankan mulai menunjukkan gairah ketika sesosok pria berkulit putih yang gagah masuk. Ya, Erik Meijer, Director & Chief Commercial Officer Indosat sudah tiba di tempat,...
Rugi Bandar Jumat siang kemarin, saya dan seorang teman saya jalan ke ITC Kuningan. Ini diluar dari kebiasaan kita, karena kita biasanya tuh mainnya kalo gak ke Grand Indonesia, Plaza Indonesia, ya ke Sarinah. No, no.. jangan dulu berpikir kita ini mall minde...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

42 thoughts on “Weekly Photo Challenge: Colorful

  1. Yos

    saya juga senang mbak pake baju warna-warni,, biar kata orang kagak pantes karena kulis saya termasuk gelap, pede aja dah,, wkwkwkw

  2. kalau aku sukanya ama warna hitam dan putih…

    kalau buat anak – anak emang pantasnya yang warna – warna ceria…cause masa anak – anak adalah masa paling bahagia dalam hidup manusia

    salam kenal dari blogger banyuwangi ๐Ÿ™‚

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.