Ba ba ba ba banana…

Ba ba ba ba banana…

Sudah nonton Despicable Me 2? Saya belum. Tapi Vay sudah. Gaya banget ya dia. Dia nonton pertengahan bulan lalu dari sekolah, part of Summer Class activity-nya. Sayangnya parents tidak bisa ikut atau lihat-lihat, jadi saya tidak punya dokumentasi dan juga tidak bisa cerita dia ngapain aja saat summer class kemarin. Gak seru yah.

Nah. Vay jadi suka sekali sama minions. Juga lagunya, Banana Song itu. Sejak pulang dari bioskop, dia nyanyi-nyanyi gak jelas gitu meniru video despicable dari YouTube.

Wiken kemarin, saat sedang nonton lagi di YouTube, Vay nyanyi-nyayi lagi. Dan dia gak sadar kalau diam-diam direkam sama ayahnya. Kocak deh.

Ini videonya. Jangan dilupa set quality ke yang tertinggi. 🙂

26 Comments

  1. Saya belum pernah nonton. Hahahhaa. Itu ekspresi Vay dapeeet. ..
    Cantiiik, Mba. . :mrgreen:

  2. hihihihi….tapi Vay ga marah kan mbak Zy diam2 direkam begitu? jangankan Vaya, aku jg suka miniooooon hahahaha

    • Zizy

      Haha… dia ga marah tapi malu wkt tahu direkam wkwkwkw…

    • Zizy

      Itulah, tak tahu dia kalau direkam. Begitu tahu, malu dia… LOL.

  3. Aiiihhh Vay, lucunya kamu 😆

    Harus nonton Zee, lutjuuuuu bangget deh 😀
    Oh ya, aku lupa nama tokonya tapi dah ada lho kaos yang bisa print sticker minion. Coba deh, Vay pasti suka. Malaikatku aja sampe koleksi boneka dan kaosnya 😀

    • Zizy

      Wah di mana itu tokonya…. kalau ingat kasih tahu yaa..

  4. Paraaah paraaah.. Vay lucu abiiis.. Hihihihi.. papoy papoy!! 😀

  5. owh wkwkw
    yuuuuk Vay duet ama Om nyanyi lagu underweaaar 😛

  6. Wah Ibu 3 boys belum nonton nih, walau anak2 sudah…nti malam pengen liat videonya Vaya kasi liat Fai.

  7. lucu mbak nonton deh 🙂 aku udah hafal banget isi ceritanya karena Pascal minta beli DVDnya juga padahal udah nonton di bioskop

  8. lg pd demam minion, ya. Keke-Nai blm nonton. Sempet pengen nonton tp rame bgt antriannya. Apa krn bulan Ramadan jd byk yg ngabuburit ke bioskop, ya 😀

  9. Hahaha kena demam minions jg… 🙂

    Asik amat sekolahnya ada acara nobar…:)

  10. ah iya.. Jendral Kancil juga doyan banget sama lagu banana.. dia minta saya nyanyikan dan selalu ketawa-ketawa pas lirik ‘pOTATONAAAAA”
    Waktu lagu I Swear jadi underware pun dia doyan.. tapi underwarenya jadi underpants.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.