Ba ba ba ba banana…

Sudah nonton Despicable Me 2? Saya belum. Tapi Vay sudah. Gaya banget ya dia. Dia nonton pertengahan bulan lalu dari sekolah, part of Summer Class activity-nya. Sayangnya parents tidak bisa ikut atau lihat-lihat, jadi saya tidak punya dokumentasi dan juga tidak bisa cerita dia ngapain aja saat summer class kemarin. Gak seru yah.

Nah. Vay jadi suka sekali sama minions. Juga lagunya, Banana Song itu. Sejak pulang dari bioskop, dia nyanyi-nyanyi gak jelas gitu meniru video despicable dari YouTube.

Wiken kemarin, saat sedang nonton lagi di YouTube, Vay nyanyi-nyayi lagi. Dan dia gak sadar kalau diam-diam direkam sama ayahnya. Kocak deh.

Ini videonya. Jangan dilupa set quality ke yang tertinggi. πŸ™‚

Related Post

Singapore Trip – Menikmati Manisnya Hidup Secangkir teh susu: Seperti kata iklan, manisnya hidup kita yang tentukan. Maka, begitulah. Hidup memang tak bisa statis, tak melulu senang, dan juga tak melulu sedih. Tergantung bagaimana menyikapi persoalan hidup ini, begitu bukan? Minggu lalu, ...
Bday Party: Kungfu Vay is 5, now. Sesuai janji minggu lalu, hari ini saya akan cerita tentang perayaan ultah Vay di sekolah. Ulang tahun kali ini dirayakan di sekolah, sama dengan saat dia merayakan ulang tahun kedua dan ketiga. Ulang tahun keempatnya, yaitu tahun lalu, kita rayakan ...
Seperti Pasir Secangkir teh susu : Menerangkan sesuatu pada anak tidaklah selalu mudah. Dan bila terus melakukan kekeliruan pun terasa tak nyaman. Seperti menginjak butiran pasir, meski kecil dan halus, namun menggelitik dan terasa tak tenak bila terus-menerus dil...
The Kindergarten Girl Ingin cerita tentang Vay yang sekarang sudah naik ke kelas KG (Kindergarten) di Kinderfield. Jadi sekarang kan sekolah Vay itu sudah pindah ke gedung sendiri (sebelumnya masih ngontrak), gedung yang pembangunannya lebih lama selesainya dibandingkan b...
Rasa Bersalah Jumat siang, saat pergi keluar kantor untuk lunch, seorang teman terlihat sedikit cemberut. Biasanya dia ceria tapi kemarin kelihatannya seaperti sedang ada pikiran. Kami pergi bertiga (saya, Syl dan Anm) sama dengan formasi malam sebelumnya. Makan s...

26 thoughts on “Ba ba ba ba banana…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.