Kelamaan Bolos Nih

Spread the love

Wah bener-bener deh. Sepertinya saya semakin lama semakin tidak produktif saja menulis, mulai dari seminggu sekali, lalu dua minggu sekali, eh sekarang sudah tiga minggu lewat. Bisikan itu akhirnya datang. “Ayo dong, malu sama domain.” Hahahahaa…

Anyway, sebenarnya saya tidak kemana-mana dalam  tiga minggu terakhir ini, cuma memang pikiran dan tenaga sedang diarahkan untuk lebih konsen ke beberapa personal project yang  sempat tertunda. No, bukan sibuk nge-fesbuk or nge-tweet. Gak pakek itu sama saya. Still, blogging is number one. Ternyata waktu 24 jam sehari memang tidak cukup buat saya, terbukti dari terbengkalainya blog ini dan juga beberapa blog penghasil recehan $. Bulan lalu saya dapat surat cinta dari adminnya broker yang isinya kira-kira begini : “Eh loe kemana aje sih, kenapa itu kerjaan banyak yang pending?” Buru-burulah saya log in, dan menemukan beberapa kerjaan yang sudah expired. Hiks. Terpaksa deh keluar jurus berbohong yang jitu, “Sorry bos, kemarin keluar kota gak dapat sinyal,” Hihihihiii..

But actually, saya juga sedang bosan dengan kegiatan review-mereview ini, terlepas beberapa blog matrek saya kena gebuk google, sehingga PR nya jadi nol dan job mulai seret. Tapi lebih karena pekerjaan lain yang saya bilang harus saya kejar dulu agar bisa segera kelihatan hasilnya. Memang harus memilih, toh? Dan kan memilih itu memang tidak mudah, hehehee…

Well, ini adalah postingan pembuka setelah absen sekian minggu. Mudah-mudahan tidak ada jeda lama lagi untuk membuat postingan berikutnya. 🙂

by

About Zizy Damanik Passionate in traveling, photography, and digital content. I have a professional experience as a digital marketer and social media strategist at Telco and OTT. Drop your email to zizydamanik22@gmail.com to collaborate.

56 thoughts on “Kelamaan Bolos Nih

  1. amien…saya juga jeda lama nih mbak. habis liburan gak jelas kesana kemari, koneksi musuhan ma sayua, eh sekarang lampie-nya tewas hikzzzzz

    *numpang OL di tempat tetangga* he2

  2. welcome back, Zee..
    gw beberapa kali kesini ga ada posting baru…akhirnya ada juga niy.. hehehe…
    gw salah satu penggemar setia blog elo soalnya 😉

  3. aLe

    Huhu,
    Kalau aLe absen gara² nunggu Baby lahir,
    Alhamdulillah uda lahir,
    N skr bs aktif ngeblog lagi,.
    Btw,
    Ditunggu tips² cari recehanya,.

  4. memang harus punya pilihan sis, biar sibuk tetep update kan ditunggu deh ya.. keep spirit biar digebuk mbah gugel juga, kan bisa pulih lagi blog-blognya.

  5. baru mu nanya…punya berapa blog zee…? ternyata sudah ada yg nanya dan ada jawabannya…

    waaakkksss….6…??gilee… *kagum* yang aku tau kan yang ngejembreng di sini zee *3 maksutnya*…bener-bener dasyaat…

    ayooo…posting lagi…aku selalu seneng dengan postinganmu…pantesan beberapa kali masuk…masih “si perempuan” aja yang mejeng…ternyata lagi sibuk tooh.. 🙂 ditunggu postingan selanjutnya ya zee… 😀

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *