Yang Kecil dan Imut

Sabtu lalu, waktu datang ke acara Digital Community Hangout-nya Indosat di Pisa Cafe Menteng, ada lomba foto makanan dan mainan kecil-kecil gitu, salah satunya lego. Lucu-lucu deh, sampai banyak anak kecil yang sempat memaksa ingin minta. Soalnya ada Papoy juga. Vay juga tertarik ingin ambil mainan dan cup cake-nya, tapi tentu saja gak boleh ya bo’. Kan itu untuk kompetisi.

 

IMG_8717

IMG_8718

IMG_8724

 

Foto-foto minions itu saya post di sini, di menu Galeri di blog ini. Ternyata memotret sesuatu yang kecil itu memang tidak mudah. Tapi tetap menarik dan bikin penasaran.

Wall of Fame adalah sudut paling menarik buat Vay. Dia mencoba segala macam props, seperti wig, kacamata, mic dari gabus, dan banyak lagi. Saya gak banyak sih ngambil foto-foto dia, soalnya capek jugalah diikuti terus. Biar saja dia berkreasi sendiri, ya kan. Hasil foto Wall of Fame yang dicetak adalah, dua lembar.

Ini dia salah satu foto yang dijepret mbaknya Vay, saya titip dia fotoin karena acara di dalam sudah mulai dan saya gak mau ketinggalan dong. Agak sedikit miring, tapi tak apalah. Yang penting modelnya tetap bagus, hehe..

 

Related Post

Bulan Perburuan Bulan puasa sudah di depan mata. Tak terasa waktu cepat sekali ya berlalu. Sudah mau lebaran lagi, berarti nanti akan mudik lagi ke Medan. Dough, rindunya saya pada Medan. Rindu pada Soto Sinar Pagi, pada Mie JanDa, Lontong Glugur, NasGor Fountain, N...
Pasir Putih Itu Ada Setelah sekian lama, akhirnya Vay kesampaian juga main pasir di pantai. Huuu... sebenarnya sih permintaannya untuk bisa main pasir itu sudah sejak setahun lalu, tapi baru kesampaian ya kemarin itu. Itu pun dua minggu sebelumnya Vay sudah merengek-ren...
Biar Sendiri tapi Tetap Happy Sekarang Vay sudah doyan main air, sudah bisa merasakan nikmatnya sensasi rasanya bila badan terendam di dalam pool. Kalau di sekolah, sekarang pelajaran renang sudah masuk di silabus, sebulan dua kali. Dan karena Vay sudah happy nih, makanya Januari...
Happy Ramadhan di Medan Vay bukan anak yang bisa enjoy saat terbang. Dia selalu cemas dengan guncangan, dan selalu memilih untuk tidur. Maka, ketika kemarin siang pesawat kami akhirnya menjejak bumi dan melaju perlahan mendekati gedung, perlahan-lahan roman wajahnya kembali...
Persiapan Mudik Sebentar lagi mudik. Sudah pada siap-siap untuk mudik belom? Tiket, uang tunai, oleh-oleh. Perlengkapan printilan buat yang mudik bawa anak. Saya sudah menyicilnya dari sekarang. Tiket pesawat, sudah ada di inbox, tinggal print nanti saat dekat-de...

23 thoughts on “Yang Kecil dan Imut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.