Yang Kecil dan Imut

Sabtu lalu, waktu datang ke acara Digital Community Hangout-nya Indosat di Pisa Cafe Menteng, ada lomba foto makanan dan mainan kecil-kecil gitu, salah satunya lego. Lucu-lucu deh, sampai banyak anak kecil yang sempat memaksa ingin minta. Soalnya ada Papoy juga. Vay juga tertarik ingin ambil mainan dan cup cake-nya, tapi tentu saja gak boleh ya bo’. Kan itu untuk kompetisi.

 

IMG_8717

IMG_8718

IMG_8724

 

Foto-foto minions itu saya post di sini, di menu Galeri di blog ini. Ternyata memotret sesuatu yang kecil itu memang tidak mudah. Tapi tetap menarik dan bikin penasaran.

Wall of Fame adalah sudut paling menarik buat Vay. Dia mencoba segala macam props, seperti wig, kacamata, mic dari gabus, dan banyak lagi. Saya gak banyak sih ngambil foto-foto dia, soalnya capek jugalah diikuti terus. Biar saja dia berkreasi sendiri, ya kan. Hasil foto Wall of Fame yang dicetak adalah, dua lembar.

Ini dia salah satu foto yang dijepret mbaknya Vay, saya titip dia fotoin karena acara di dalam sudah mulai dan saya gak mau ketinggalan dong. Agak sedikit miring, tapi tak apalah. Yang penting modelnya tetap bagus, hehe..

 

Related Post

Melipir ke Dunia Fantasi Ancol Sabtu kemarin habis main ke Dunia Fantasi sama Vay. Sebenarnya rencana awal tuh mau ke Sea World, Vay suka sekali ke situ. Dia mau lihat ikan babi – lupa namanya, tapi kayak sejenis paus kecil yang moncongnya kayak babi itu – katanya. Ayahnya gak...
Lukaku & Field Trip LUKAKU Minggu pagi kemarin, dalam kondisi sudah separuh terbangun, terdengarlah percakapan itu. “Ayah, ayah sudah pernah ke semua negara,ya?” itu suara Vay. Ternyata dia sudah bangun duluan. Sedang melakukan ritual obrolan pagi dengan ayahn...
Tali Asih Buku Berjendela Terkejut. Itulah yang saya rasakan saat Jumat sore kemarin sampai di rumah, dan menemukan benda berukuran besar bersampul coklat. Eh, apa ini? Paket dari siapa? Saat saya membaca tulisan di potongan kertas putih di depan paket, refleks bibir ini ters...
Ketika Anak Jatuh Bruk! Suara itu mengagetkan saya. Menoleh cepat, mendapati Vay buru-buru bangkit untuk duduk. Dia baru terjatuh dari tempat tidur, dengan badan menghadap ke lantai. Wajahnya cemas, takut dimarahi. Tapi sedetik kemudian, dia menutupi bibirnya. "Mam...
Kecil-Kecil Punya SIM Kesampaian juga saya bawa Vay ke Kidzania. Ih padahal Kidzania itu bukan mainan baru anak Jakarta, masa Vay baru dibawa maminya sekarang? Iya, maap. Waktu dan kondisinya baru pas sekarang. Umur sudah cukup banget, ada temannya, dan perginya bukan pas...

23 thoughts on “Yang Kecil dan Imut

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.