Akhirnya Bisa Posting Lagi

Spread the love

Setelah beberapa hari tidak bisa akses ke blog ini, akhirnya hari ini bisa juga. Ini gara2 over quota sejak hari Minggu, & setelah beberapa hari ngejar-ngejar orang billing & supportnya webhosting, baru siang ini blog saya bisa di-akses lagi.

Untung tadi pagi ada admin support yang online, jadi saya bisa minta bantuan dia. Karena ternyata, biarpun upgrade plan sudah Done, tapi wp-nya masih error, saya tidak bisa update postingan dll. Dan sekarang? Sekarang sudah bisa lagi……… 🙂

by

About Zizy Damanik Passionate in traveling, photography, and digital content. I have a professional experience as a digital marketer and social media strategist at Telco and OTT. Drop your email to zizydamanik22@gmail.com to collaborate.

14 thoughts on “Akhirnya Bisa Posting Lagi

  1. waduh, tak kirain lagi sibuk makanya dah gak post lagi…. ternyata ada gangguan .. welcome back deh mba’e… di tunggu postinggannya…

  2. hmm.. jadi inget buat renewal domain .. thx for reminding 😛
    ———
    zee: iya, sy jg kurang perhatian, ga ngeliat2 benwit da kepakek berapa. peringatan si wh jg telat…jdnya ya gt 😀

  3. over quota bandwidth ya? harus upgrade paket hosting nya dong 😀
    ———
    zee : iya, jadina di-upgrade, tp pelayanannya lambatttttt…… *s4 bete jg..

  4. akhirnya ya, emang wp-nya eror yang kyk gimana mbak? hm tp yg penting dah bisa posting lg deh 😀

    ———
    zee : gara2 diblokir, database wp nya jd err. tau deh sapa yg mau disalahkan 😀

  5. Ina

    welkam bak, mbak…!
    pantesan aku mbak zee kemana2 nga nemu. ternyata abis maen petak umpet ama org web ini toch :mrgreen:
    lainkali di rantai aja mbak,biar nga repot nyarinya. 😀

Comments are closed.