Kegiatan Dua Hari Kami

Apa yang kita lakukan dalam dua hari terakhir di long weekend ini? Karena ibu saya sedang ada di sini, maka pergi makan keluar adalah satu hal yang kami lakukan bareng-bareng. Tadinya ayah saya juga datang, tapi tidak lama-lama, hanya dua hari saja dan sudah kembali ke Medan. Biasa, Opung Dolinya Vay lebih betah leyeh-leyeh di rumahnya di Siantar, mengobrol santai dengan teman-temannya. Kalau Omanya Vay, karena jarang ke Jakarta masih rindu sama anak dan cucunya, jadi masih stay dulu di Jakarta.

Siang tadi, kita pergi keluar, ke sebuah mall yang tak terlalu jauh dari rumah. Duduk di Nanny’s Pavillon, dengan tujuan awal ingin makan pancake, karena Vay paling aman di situ ya makan pancakenya. Eh, sudah duduk ternyata Vay berubah pikiran, maunya french fries. Pilih-pilih menu, akhirnya kita pesan french fries garlic, salad, chicken wings, ice lychee tea, dan cafe latte untuk Oma. Iya, kali ini yang minum kopi Oma, saya lagi istirahat kopi untuk beberapa waktu pasca operasi. Sudah bisa minum kopi sih, tapi masih ditahan seminggu sekali saja.

Saat sudah duduk, baru ngeh kalau ruangan panas. Saya tanya ke mbaknya, katanya memang panas dari pengelola gedung. Pantas aja si mbaknya kipas-kipas. Haduuhh bagaimana ya libur begini, kok mall pakai menghemat AC.

Makanan datang. Ketika dirasa-rasa ternyata ya, tak begitu cocok di lidah, hahah. Saya lihat wingsnya terlalu berminyak pula. French friesnya kurang pas juga buat Vay, dia kelihatan tidak semangat makannya. Memang sih kita biasa makannya pancake, yang aman. Resiko mencoba menu baru ya begitu.

Tap kata Oma Vay, kopinya enak, jadi menu snacking kita tadi yang gak puas itu masih bisa terobati sedikit oleh nikmatnya si kopi.

Yeah yang penting kebersamaan sih. ^^)

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Pakai Baju Apa Ya Hari Ini…? Sudah seminggu terakhir ini, saya selalu berdiri lama di depan lemari pakaian. Setiap selesai mandi dan bersiap-siap untuk ke kantor atau jalan-jalan, pintu lemari itu akan terbuka untuk waktu yang cukup lama. Bingung. Hari ini mau pake baju yang ...
Yuk, Warnai Kota Kita! Warna dapat memberi pengaruh besar terhadap psikologi seseorang. Makanya, banyak orang saat membangun rumah tinggal atau perkantoran, mempertimbangkan dengan benar warna apa yang akan diaplikasi, bahkan ikut juga mempertimbangkan dari sisi Feng Shui-...
Maling & Polis Asuransi Mobil Ada 2 hal yang ingin saya ceritakan disini. Pertama. Sore tadi saya baru dapat kabar kalau abang saya sedang ditimpa musibah. Hari minggu siang, rumahnya kemalingan. Siang hari. Hebad gak tuh malingnya? Jadi ceritanya, abang saya sejak hari Jumat...
Makan Siang Mahal..part 2 Siang kemarin, ada email masuk. Dari Gin. "Gals.. Ada yg mo welcome party neh (telat banget ga sehh, hhuuuuuhhh) ---->yg dr Tegal (pokonya makannya hrs yg enak dan mahal) Siang ini yah, ada ide ga dmn? Klo Chatter Box ?" Lalu gak lama telepon d...
Jadi Tua Itu Berkah Jadi ceritanya hari Sabtu kemarin saya pergi untuk menghadiri acara pernikahan keponakan saya. See? Keponakan. Cucu tertua dari Bou, yang merupakan kakak tertua papi saya – which is papi adalah anak keenam dari tujuh bersaudara. Makanya beda usia a...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketer Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

13 thoughts on “Kegiatan Dua Hari Kami

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.