Kegiatan Dua Hari Kami

Apa yang kita lakukan dalam dua hari terakhir di long weekend ini? Karena ibu saya sedang ada di sini, maka pergi makan keluar adalah satu hal yang kami lakukan bareng-bareng. Tadinya ayah saya juga datang, tapi tidak lama-lama, hanya dua hari saja dan sudah kembali ke Medan. Biasa, Opung Dolinya Vay lebih betah leyeh-leyeh di rumahnya di Siantar, mengobrol santai dengan teman-temannya. Kalau Omanya Vay, karena jarang ke Jakarta masih rindu sama anak dan cucunya, jadi masih stay dulu di Jakarta.

Siang tadi, kita pergi keluar, ke sebuah mall yang tak terlalu jauh dari rumah. Duduk di Nanny’s Pavillon, dengan tujuan awal ingin makan pancake, karena Vay paling aman di situ ya makan pancakenya. Eh, sudah duduk ternyata Vay berubah pikiran, maunya french fries. Pilih-pilih menu, akhirnya kita pesan french fries garlic, salad, chicken wings, ice lychee tea, dan cafe latte untuk Oma. Iya, kali ini yang minum kopi Oma, saya lagi istirahat kopi untuk beberapa waktu pasca operasi. Sudah bisa minum kopi sih, tapi masih ditahan seminggu sekali saja.

Saat sudah duduk, baru ngeh kalau ruangan panas. Saya tanya ke mbaknya, katanya memang panas dari pengelola gedung. Pantas aja si mbaknya kipas-kipas. Haduuhh bagaimana ya libur begini, kok mall pakai menghemat AC.

Makanan datang. Ketika dirasa-rasa ternyata ya, tak begitu cocok di lidah, hahah. Saya lihat wingsnya terlalu berminyak pula. French friesnya kurang pas juga buat Vay, dia kelihatan tidak semangat makannya. Memang sih kita biasa makannya pancake, yang aman. Resiko mencoba menu baru ya begitu.

Tap kata Oma Vay, kopinya enak, jadi menu snacking kita tadi yang gak puas itu masih bisa terobati sedikit oleh nikmatnya si kopi.

Yeah yang penting kebersamaan sih. ^^)

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

tanggap kebakaran yok.. Hari ini ada latihan kebakaran. Tadi jam delapan lebih duapuluh sembilan menit (1 mnt lagi udah telat tuh..!) saya masih sempat mengabsen. Lalu langsung ke meja, meletakkan tas dan bawaan tak penting ini. Eh, baru saja menghempaskan pantat, sudah dat...
Potret Jakarta Aih. November sudah masuk sepertiga bulan tapi saya belum menulis satu postingan pun. Padahal ini kan bulannya saya, harusnya lebih semangat, bukan begitu? Musim hujan juga sudah dimulai, dan banjir pun sudah datang satu kali ke komplek kami. Jaka...
Iseng atau memang Klepto? Kemarin sore, saat sedang terkantuk-kantuk di taxi menuju rumah dari kantor (ya kebetulan kemarin sore, driver harus ke bandara jemput papi saya yang baru datang dari Medan, jadi saya mengalah, pulang naik taxi), saya ceting dengan hubby di bbm (blac...
Tampil Perdana di TV Tadi pagi jam 09.05 wib, saya tampil LIVE di acara e-Lifestyle MetroTV. Dalam acara yang berdurasi 25menit itu, saya tampil sendiri, live sebagai narasumber dari topik : Mendulang Uang Lewat Blog. Bermula dari dua minggu lalu, kru e-Lifestyle ingi...
Terkenang Teman2 Lama Beberapa hari ini Jakarta selalu mendung. Auranya juga terasa beda. Saya selalu merasakan suasana yang berbeda setiap kali mendung. Kalau orang bilang, feeling blue. Dalam keadaan feeling blue ini, kenangan saya pun sering meloncat ke masa lalu. A...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

13 thoughts on “Kegiatan Dua Hari Kami

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.