Latte-ku Hari Ini

Selalu ada obrolan yang mengalir setelah kau menyesap secangkir kopi. Saya selalu setuju dengan itu, maka bila saya sedang ingin mengobrol saya selalu mengajak beberapa teman untuk ketemu dan ngopi bareng.

Sore tadi berkumpullah saya dengan dua orang teman sesama blogger. Sudah lama kami tidak berkumpul dan bercerita, sharing update terbaru tentang apa saja. Obrolan yang seru, yang lumayan bikin emosi diaduk-aduk, disambil dengan cemilan kentang goreng, calamari, juga semangkok sup.

Kami bicara tentang bagaimana seseorang yang terlihat “nice” dalam tanda kutip รขโ‚ฌโ€œ dalam pertemanan sekian lama di dunia blogging, pada kenyataannya tidak demikian. Tak salah bila dikatakan, yang kau lihat di dunia maya belum tentu yang sebenarnya di dunia nyata.

Lebih suka mana jadinya nih? Teman dunia maya atau dunia nyata?

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Wiken ke Bandung Akhirnya jadi juga saya dan hubby wiken ke Bandung. Ini sebenarnya termasuk rencana dadakan, sebab kami berdua kalau mau bepergian biasanya selalu berencana sejak jauh-jauh hari. Tapi kali ini kami baru berencana seminggu sebelumnya, dan ketika senin...
review Dopod 900 Karena ada permintaan review dari Ajiep, jadi saya buat deh reviewnya. Penting gak siy ditulis soal fitur-2nya, soalnya ni gadget gak keluar lagi, jadi kalo minat agak susah cari yang masih gres. Klo beruntung akan dapat yang 2nd dgn kualitas bagus. ...
Tali Asih Buku Berjendela Terkejut. Itulah yang saya rasakan saat Jumat sore kemarin sampai di rumah, dan menemukan benda berukuran besar bersampul coklat. Eh, apa ini? Paket dari siapa? Saat saya membaca tulisan di potongan kertas putih di depan paket, refleks bibir ini ters...
5 Things To Do: Ketika Sedang Di Luar Kota Rindu A... Secangkir teh susu : Terpikir untuk membuat konsep listing di blog ini, agar saya bisa terus konsisten membuat tulisan. Maunya sih begitu, jadi harus dicoba. Hampir setahun belakangan ini, saya kelihatannya rajin sekali bepergian. Seringnya beperg...
Kamu Pasti Bisa Asal Kamu Mau Saya ingin bercerita tentang perjalanan hidup seorang pemuda. Ini postingan yang akan sangat panjang sekali, jadi saya sarankan membagi waktu untuk membacanya dahulu baru berkomen :). Dahulu kala, di jaman ketika Indonesia masih hangat dengan isu ...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

12 thoughts on “Latte-ku Hari Ini

  1. i love coffee when having long conversation …

    teman dunia maya yg sudah lama chatting dan curhat berjam-jam juga kadang kala ketika bertemu di dunia nyata sering mengecewakan mbak :mrgreen:

    mungkin memang kita harus melihat orang dengan kontak mata langsung supaya mengetahui “nice” luar dalam :mrgreen: … can’t trust someone without seeing directly (even on skype ๐Ÿ˜† )

  2. Mungkin cocok-cocokan ya, Mbak.. Aku sendiri toh akhirnya ketemu sama temen blogger yang emang beneran asik. Hihihi.. ๐Ÿ˜›

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.