Mommy, I’m sleepy…


Sore hari di Lampu Merah Cempaka Mas. Tadinya si Kecil ini gak tidur, tapi begitu Mamanya menyentuh pipinya dengan lengannya, kepala mungil itu langsung terkulai.

b.jpg

Sharing is Caring

by

About Zizy Damanik Passionate in traveling, photography, and digital content. I have a professional experience as a digital marketer and social media strategist at Telco and OTT. Drop your email to zizydamanik22@gmail.com to collaborate.

29 thoughts on “Mommy, I’m sleepy…

  1. Gw sering kasian kalo liat pemandangan kek gini, cuma kalo inget masa kecil dulu, it’s kinda a happy time for little me naek motor diapit emak gw malah adek gw juga ikut bonceng di depan bokap…kadang dari rasa exicted sampe tertidur lelap…..I really love that time!
    ——-
    zee : wah sama gw jg dulu wkt kecil gt, tp di Biak dulu ga da polusi kyk di sini 😀

  2. posisi anaknya sih udah bener, ngadep ke ibunya
    jadi si ibu bisa ngontrol keadaan anaknya
    tapi mestinya dikasi perlindungan tambahan
    misalnya topi buat nutupin kepala dari panas
    sama sarung tangan supaya ga langsung ngisep udara kotor

    yah begitulah, kesadaran aman berkendara masih kurang
    ekonomi bisa jadi alesan untuk milih motor sbg kendaraan keluarga
    serba salah yak…
    —–
    zee : bener, scara di jkt ini klo naek motor sk “edan”, ngeliat bgt kok takut aja..

  3. duuh itu kasian banget dede kecilnya.. bisa2 kepegelan tuh dia.. mana panas dan banyak polusi lagi yah!!

    ——–
    zee : bener, msh kecil sdh hrs menghirup polusi. kasian..

Comments are closed.