Now I’m in Jakarta

Saya berangkat tadi pagi pukul 10.45 wib dengan flight GA 185. Beramai-ramai dengan keluarga, karena kebetulan sekali orangtua saya ada keperluan di Jkt, jadi saya mengubah jadwal berangkat yang harusnya Rabu, menjadi Selasa (hari ini). Baba (Iren) ikut sebagai pendamping, mayan kan, soalnya emang dapat jatah. Jadi biar Baba bisa sekalian wakuncar…. halaqhh! 😀

Di atas pesawat, saya banyak fotoin awan (gak jelas banged kan?!), soalnya seat saya dan Baba iren melamunterpisah jauh, entah kenapa bisa begitu. Padahal sudah saya wanti-wanti sama bg. Irwansyah (yg bantuin urusin tiket-ed) agar kami bersebelahan biar bisa cerita-cerita. Eh, tapi waktu saya ngintip ke belakang, saya dapati Iren lagi termenung (kebetulan saya & Iren sama-sama dapat seat di window.) Psst..! Langsung saya jepret. Cuma dapat ujungnya aja sih, yah namanya juga diam-diam :p

Dan begitu menginjakkan kaki di Jkt, mulai terasa hawa-hawa jenuh. Panas, bising, crowded. Belum lagi 5 menit berpisah, masuk sms dari Baba, “Aku kok sedih ya Sy…” thh kali Iren ni la, macam gak jumpa lagi aja. Rencananya malam nanti mo bili, tapi belum tahu juga sih.

Gw & IrenUdah gitu, sebelumnya waktu masih di Polonia, petugas x-ray langsung menghentikan mesin gara-gara bungkusan yang dia bawa, gambarnya mencurigakan. Ternyata bungkusan itu kenang-kenangan buat saya. He he hee… **tx a lot ya ren…. :)**

Sekarang saya di rumah. Bosannnnnnn……… rasanya pengen keluar, namun apa daya, “kaki” belum datang. Dan rasanya mengantuk, zzz…zz…zzz…

Related Post

Kapan Terakhir Kali Kamu Bersepeda Ternyata bersepeda itu indah ya. Saya tidak bicara tentang saya yang naik sepeda, tapi tentang para pesepeda yang sering saya lihat setiap pagi kalau saya ke kantor. Sekarang pemandangan orang bersepeda ke kantor bukan lagi pemandangan asing, karena ...
Uangku Bukan Uangmu – part 2 Masih ingat postingan “Uangku Bukan Uangmu.”? Nah kali ini saya mau buat postingan lanjutannya. Kalau dulu membahas tentang “So what? I can do everything I want with my money..” sekarang bahasannya tentang,”Urusan masing-masing ya bayar mas...
Danau Toba & malam takbiran di Siantar   Sehari sebelum lebaran (lebarannya di Siantar, bukan di Medan), main dulu sebentar ke Danau Toba. Berfoto (again), sampai dikomentarin hubby, "Heran, kayak baru pertama kali ke danau toba aja." Yang saya jawab dengan,"Gpp, foto untuk syarat a...
Perkara Sepuluh Ribu Kali ini kita bicara perkara sepuluh ribu. Sekarang ini nilai sepuluh ribu itu sebesar apa ya? Lontong sayur pakai telor masih bisa dapat sembilan ribu, mie rebus pakai telor tujuh ribu, teh botol tiga ribu, harga majalah Bobo sepuluh ribu. Tapi untu...
Monyet di Waterbom Halo, bagaimana dengan wikennya? Kemana saja? Saya menghabiskan wiken kemarin dengan jalan dengan keluarga. Hari Sabtunya nonton film Legion yang kalau saya boleh jujur -- mendebarkan sekali dan sebel nontonnya dan saya jadi merepet-repet di dalam. M...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

4 thoughts on “Now I’m in Jakarta

  1. sorry gw hari ini lagi sok care, kebetulan lagi “jalan-jalan” eh ketemu web ini. cuma pengen aja cooment:
    “salahnya di tinggal sendirian, coba… satu tempat duduk, kan gak gini ceritanya”. he9x

  2. uam

    enjoy your day.. 😀
    enjoy your new desk, new atmosphere of work
    and the most one: enjoy your every single night filled with rush, ahahahahaha….

    ****kangeeeennnnn……!!!!!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.