Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari Bali”

Setelah membaca komen-komen yang masuk di [Giveaway] Oleh-oleh dari Bali yang saya adakan dua minggu lalu, akhirnya saya memilih empat keinginan yang terasa sangat berkesan di hati.

Untuk mengingatkan, di giveaway tersebut saya meminta reader untuk mengungkapkan keinginan terdalam, apabila mendapat kesempatan mengunjungi Bali, apa tempat yang ingin sekali dikunjungi dan apa alasannya?

Semua punya keinginan dan alasan masing-masing, dan ternyata banyak sekali tempat di Bali yang saya baru dengar, dan bikin saya pun masih ingin pergi ke Bali lagi, dan lagi.

Dan hati saya kemudian suka dengan empat keinginan di bawah ini, karena setiap keinginan yang dituliskan ini bisa menggambarkan betapa dalamnya kerinduan dan keinginan itu terhadap Bali.

Say congrast to : Ulu, Ulfa, Sampriyana dan Om NH18!

Ulu dan Ulfa akan mendapatkan paket 1 pcs Dompet Bali dan 1 pcs Body Butter, kemudian Sampriyana dan Om NH18 akan mendapatkan masing-masing 1 pcs Body Butter.

oleh-olehbali

 

Untuk pemenang, silakan cek email ya, untuk mengirimkan alamat lengkap masing-masing agar dapat dikirimkan hadiahnya.

Terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi. ^^)

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Rindu Medan…. Saya lagi kesepian di Jakarta ini. Tiba-tiba kangen sama temen-temen dan keluarga di Medan. Udah lama gak pulang ke Medan. Dulu rencananya mo rutin pulkam ke Medan, tapi sejak dapat rezeki (hamil), tentu gak bisa sering-sering main ke Medan lagi. Mus...
PR 44444 Udah lama ga dapat pe-er. Dulu pernah dapat tapi saya males ngerjainnya, habis serasa kayak pesan berantai aja. Apalagi klo ternyata pe-ernya udah rame dimana-mana.... kekeekke.... Kali ini dapat pe-er dari non LiezMaya yang bikin saya masih heran...
”Wah uang jajannya banyak banged.” Kemarin waktu saya ke Periplus, saat sedang mengantri di kasir, di depan saya berdiri seorang anak perempuan gendut. Ada mamanya berdiri agak jauh. “Maaah, jangan tinggalin akuuuw..” gitu katanya waktu mamanya beranjak sebentar ke tempat adik dan...
Sahabat & Bahagia Kemarin habis berjumpa dengan seorang sahabat, Tie. Perjuangan juga sebenarnya, beberapa kali janjian batal terus, akhirnya sepakat untuk bertemu Sabtu kemarin di Grand Indonesia sebelum hari ini sahabat saya itu kembali hari ini ke Palembang. Ini...
Apa Benda Kesayanganmu? Setiap orang pasti punya sesuatu yang jadi benda kesayangan alias favorit, yang bisa dikatakan selalu kita bawa kemana-mana, bahkan sampai kita sudah dewasa sekalipun. Ada yang benda kesayangannya boneka, topi, jaket, sepatu, atau mug pun ada juga. K...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

9 thoughts on “Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari Bali”

  1. sampriyana

    Mbak zi thanks ya body butter cream barusan nyampe. So happy 😊 Salam buat vay & keluarga. Sukses terus mbak 👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.