Pizza Timeee…….!!

Ini pertama kali nya saya merayakan hari ulang tahun tanpa keluarga. Tahun-tahun lalu biasanya tradisi kami sekeluarga adalah makan bersama di rumah, sambil makan ayam panggang buatan Tante Cie yang luar biasa lezatnya. **too bad saya gak bisa masaknya, he he hee….

Tapi karena ultah tahun ini saya sudah di Jakarta, saya tidak merayakannya secara khusus. Kebetulan sekali tgl dua sampai empat November kemarin bonyok saya ada di Jakarta untuk acara peringatan lima puluh tahun pernikahan makela dan bou saya (Bpk & Ibu Bismar Siregar), jadi waktu tgl empat masih sempat memberi ciuman selamat ultah buat putri semata wayangnya ini.

Seharian kemarin sempat ke SenCi sebentar sama bonyok. Ceritanya saya disuruh bokap pilih sendiri mo hadiah apa. Tapi gak ada yang menarik hati untuk dibeli, secara waktunya terbatas untuk melihat-lihat. Jadi ya gitu, setelah mengantar bonyok ke bandara, saya dan hubby lanjut ke Grand Indonesia, hunting lagi. Bokap titip pesan, silahkan pilih hadiah apa yang saya inginkan, nanti dia transfer. Duh, papiku gode, terima kasih yaa…. 😀

Tapi tetep aja gak ketemu yang sreg di hati. Maklum, saya bukan orang yang hobi belanja gila-gilaan untuk baju or tas, cuma kadang-2 aja suka lupa daratan klo liat sepatu. Jadi kalo memang gak ada yang bener-bener sreg di hati ya ga akan dibeli. Jadi bersabar sajalah.

Malamnya, baru masuk sms Met Ultah dari abang saya. Huuu ! Pasti dia lupa klo adiknya ultah, dan baru diingetin sama nyokap.

Dan pagi tadi di kantor, seorang teman mendeklarasikan ke semua orang kalau kemarin saya ultah. Huuu….! Kayaknya dia hobi banget inget2 tgl ultah orang, pasti ngecek di MyInfo tuh, kekekekek. Dengan wajah merah tersipu-sipu saya menerima ucapan selamat dari teman-teman. Duh, malu kalee, udah jadi tante-tante beginieee…..

Dan siangnya, kita pesta pizza. Yup. Kalo tahun-tahun lalu rame-rameinnya di kantor Medan, tahun ini pertama kalinya saya makan-makan ultah di tempat baru. Memang, tidak ada temen2 dekatku untuk merayakannya sambil kowbar, but apresiasi dan doa teman-teman di kantorku ini boljuglah. Semua pada mengerubuti loyang-loyang pizza di meja depan Sekretaris, takut gak kebagian.

Ada pula ibu-ibu dari Procurement — yang baru 3bln pindah ke Sarja — yang bilang gini, “Selamat ya, banyak rejeki, enteng jodoh….” yang langsung dipotong sama ibu yang lain. “Eeeeh, dia mah udah merid, ini kan lagi hamiilll.”

Wakakakaka…masa sih dia ga ngeh ngeliat perut gendut ini? Secara kita hampir tiap siang papasan di toilet gitu lohh. =))

Related Post

Ngopi dan Ngupil Selamat Tahun Baru! Selamat pakai kalender baru. Sudah buat resolusi untuk 2014? Hmm, saya buat gak ya? Tidak sih. Paling yang saya buat adalah plan dan ide-ide baru – yang semoga saja disetujui – untuk pekerjaan di kantor. Untuk pribadi, sudah d...
Cuci Mata ke Sarinah Jam istirahat hari ini – setelah menghabiskan bekal makan siang – saya meluncur ke Sarinah Dept. Store di Wahid Hasyim. Pengen jalan-jalan saja, melihat-lihat. Seperti biasa, Sarinah tidak pernah sepi. Pusat perbelanjaan tua ini tetap mampu me...
Cintai Produk Dalam Negeri Sekarang tas Devushka sudah ada outletnya lho. Well, actually not my official outlet sih, karena masih menumpang di retail outlet. Devushka Bag sekarang hadir di UKM Gallery SMESCO, Jakarta. Buat yang belum tahu, UKM Gallery SMESCO itu outlet reta...
Fabulous Dads Lagi pengen bahas ini, setelah saya membaca majalah ibu dan anak langganan, yang kali ini mengangkat tema fatherhood, fatherspecial, dan the most fabulous dads. Di dalam majalah, terpampang wajah-wajah pria istimewa tersebut. Katanya, pria-pria sukse...
Kamu Takut pada Polisi? Sore tadi, dalam perjalanan pulang ke rumah,  saya melihat seorang pemuda duduk di trotoar sambil mengurut pergelangan kakinya. Di sampingnya ada motor tercagak, dan juga seorang polisi yang berdiri, terlihat mengawasi pemuda itu. Dalam pikiran s...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |