Pizza Timeee…….!!

Ini pertama kali nya saya merayakan hari ulang tahun tanpa keluarga. Tahun-tahun lalu biasanya tradisi kami sekeluarga adalah makan bersama di rumah, sambil makan ayam panggang buatan Tante Cie yang luar biasa lezatnya. **too bad saya gak bisa masaknya, he he hee….

Tapi karena ultah tahun ini saya sudah di Jakarta, saya tidak merayakannya secara khusus. Kebetulan sekali tgl dua sampai empat November kemarin bonyok saya ada di Jakarta untuk acara peringatan lima puluh tahun pernikahan makela dan bou saya (Bpk & Ibu Bismar Siregar), jadi waktu tgl empat masih sempat memberi ciuman selamat ultah buat putri semata wayangnya ini.

Seharian kemarin sempat ke SenCi sebentar sama bonyok. Ceritanya saya disuruh bokap pilih sendiri mo hadiah apa. Tapi gak ada yang menarik hati untuk dibeli, secara waktunya terbatas untuk melihat-lihat. Jadi ya gitu, setelah mengantar bonyok ke bandara, saya dan hubby lanjut ke Grand Indonesia, hunting lagi. Bokap titip pesan, silahkan pilih hadiah apa yang saya inginkan, nanti dia transfer. Duh, papiku gode, terima kasih yaa…. 😀

Tapi tetep aja gak ketemu yang sreg di hati. Maklum, saya bukan orang yang hobi belanja gila-gilaan untuk baju or tas, cuma kadang-2 aja suka lupa daratan klo liat sepatu. Jadi kalo memang gak ada yang bener-bener sreg di hati ya ga akan dibeli. Jadi bersabar sajalah.

Malamnya, baru masuk sms Met Ultah dari abang saya. Huuu ! Pasti dia lupa klo adiknya ultah, dan baru diingetin sama nyokap.

Dan pagi tadi di kantor, seorang teman mendeklarasikan ke semua orang kalau kemarin saya ultah. Huuu….! Kayaknya dia hobi banget inget2 tgl ultah orang, pasti ngecek di MyInfo tuh, kekekekek. Dengan wajah merah tersipu-sipu saya menerima ucapan selamat dari teman-teman. Duh, malu kalee, udah jadi tante-tante beginieee…..

Dan siangnya, kita pesta pizza. Yup. Kalo tahun-tahun lalu rame-rameinnya di kantor Medan, tahun ini pertama kalinya saya makan-makan ultah di tempat baru. Memang, tidak ada temen2 dekatku untuk merayakannya sambil kowbar, but apresiasi dan doa teman-teman di kantorku ini boljuglah. Semua pada mengerubuti loyang-loyang pizza di meja depan Sekretaris, takut gak kebagian.

Ada pula ibu-ibu dari Procurement — yang baru 3bln pindah ke Sarja — yang bilang gini, “Selamat ya, banyak rejeki, enteng jodoh….” yang langsung dipotong sama ibu yang lain. “Eeeeh, dia mah udah merid, ini kan lagi hamiilll.”

Wakakakaka…masa sih dia ga ngeh ngeliat perut gendut ini? Secara kita hampir tiap siang papasan di toilet gitu lohh. =))

Related Post

Jalan-2 ke Pattaya & Bangkok Hai, saya akhirnya kembali. Alhamdulillah, akhirnya, itulah kata yang pertama terucap dari hati ini begitu pesawat Boeing 747 Malaysia Airlines mendarat dengan mulus di bandara Soekarno Hatta Jakarta. Beberapa hari sebelumnya, 12 - 15 Maret 2010, ...
Sun Busuk ; Met Lebaran :) Hari ini hari kedua saya di Medan. Sudah ketemuan dengan temen-temen lama di Sun Plaza, dan sempat emosi gara-gara Sun Plaza gak punya nursery room. Eh  ralat ding. Ada, tapi nursery roomnya itu ukurannya 1x1, berisi satu bangku plastik kotor dan ad...
Devushka Shop Ingat gak, saya dulu pernah bilang saya sibuk menyelesaikan project-project sampai-sampai jarang mengupdate blog? Nah, salah satu project yang akhirnya selesai itu adalah Toko Online saya : Devushka Shop. Dan akhirnya toko ini selesai juga. Pembu...
Wiken ke Taman Safari Indonesia Kemarin saya dan keluarga pergi ke Taman Safari Indonesia. Finally, libur tiga hari ini adalah waktu yang pas untuk refreshing ke sana. Kenapa harus ke Taman Safari? Ya beginilah kalau sudah berkeluarga dan sudah punya anak. Segala hal yang berkaitan...
Now I’m in Jakarta Saya berangkat tadi pagi pukul 10.45 wib dengan flight GA 185. Beramai-ramai dengan keluarga, karena kebetulan sekali orangtua saya ada keperluan di Jkt, jadi saya mengubah jadwal berangkat yang harusnya Rabu, menjadi Selasa (hari ini). Baba (Iren) i...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |