[Giveaway] Oleh-oleh dari Bali

Paling asyik kalau ke Bali itu, oleh-oleh khasnya sangat beragam. Mulai dari kacang disko, pie susu, kopi, sampai kerajinan khas Bali. Meskipun ada teman yang bilang kalau kerajinan dan pernak-pernik itu sebagian besar impor dari Pasar Asemka, Jakarta, saya tetap semangat setiap masuk ke pasar seni, atau saat cari oleh-oleh khas kayak gelang dan kalung.

Gelang-gelangan itu kalau di Kuta, harganya lima ribuan, jadi bisa borong banyak untuk oleh-oleh teman sekantor. Kalung juga harganya sepuluh sampai dua puluh ribu. Pokoknya lapar mata kalau lihat aksesoris lucu-lucu itu.

Ini sedang lihat-lihat kaos bintang nih buat Vay... LOL

Ini sedang lihat-lihat kaos bintang nih buat Vay… LOL. Lagi diskusi sama Geng Jahe peserta Adu Gokilz, ini lucu ga ya..

Well kepergian kemarin ini, tak sempat mencari gelang-gelang tali yang lucu itu, tapi sempat membeli oleh-oleh lain yaitu body butter dan dompet “Bali”. Nah oleh-oleh ini mau saya bagi buat pembaca TehSusu. It’s a second giveaway from me nih.

Nah karena ini oleh-oleh dari Bali, maka syarat GA-nya pun gak jauh-jauh dari Bali. Hanya ingin tahu keinginan terdalam dari teman-teman *halah….

Kalau kalian dapat kesempatan untuk berkunjung ke Bali – baik yang sudah pernah ataupun belum pernah – apa tempat yang sangat ingin kalian kunjungi di sana? Dan apa alasannya?

Artinya, refer to postingan saya terakhir di sini, di sini, juga di sini, yang mungkin belum lengkap tentang Bali, tapi semua pasti sudah pernah tahu tempat-tempat lain yang terkenal dari Bali, entah tempat-tempat bersejarah, pantai, tempat makan, atau yang lain.

Nanti akan dipilih opini yang paling berkesan di hati saya.

Oleh-olehnya:
2 paket Dompet Bali dan Body Butter untuk 2 orang
2 pcs Body butter untuk dua orang

 

Jadi total ada 4 orang yang akan mendapatkan oleh-oleh ini.

Ayuk, sharing di kolom komentar ya. Giveaway ini berlaku selama 10 (sepuluh) hari, berarti s/d Jumat 6 Maret 2015.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

PR 44444 Udah lama ga dapat pe-er. Dulu pernah dapat tapi saya males ngerjainnya, habis serasa kayak pesan berantai aja. Apalagi klo ternyata pe-ernya udah rame dimana-mana.... kekeekke.... Kali ini dapat pe-er dari non LiezMaya yang bikin saya masih heran...
Workshop ERM @Novotel Bogor Dua hari ini saya ada di Bogor untuk workshop ERM (enterprise risk management). Bertempat di Novotel, hari Rabu sore sebagian peserta (termasuk saya) sudah berangkat duluan ke Bogor, naik bus Bluebird. Memang tukang molor, sepanjang jalan saya ter...
Merokok saat Menyetir? Banyak orang yang saya lihat, suka sekali merokok saat menyetir. Entah ya, dalam pandangan saya, sebuah mobil yang berjasa mengantar kita kemana saja, sama halnya dengan benda yang harus kita rawat dengan benar. Menjaganya dengan benar seperti menjag...
Termos Gara-gara teman sebelah meja mengucapkan kata “termos” kemarin siang, saya jadi teringat dengan benda satu itu. Termos adalah benda yang -- kebanyakan -- pasti ada di setiap rumah, karena fungsinya untuk membuat isinya tetap hangat. Umumnya s...
Yuk Nyoblos! Pagi tadi, saya terlambat bangun. Maklumlah, karena sudah di-set dari tadi malam bahwa hari ini libur, jadi badan sudah otomatis diperintah untuk bangun lebih lama. Tapi akhirnya buru-buru bangun juga, karena hari ini istimewa. Hari ini adalah hari...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

88 thoughts on “[Giveaway] Oleh-oleh dari Bali

  1. Pingback: Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari Bali” | TehSusu.Com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.