Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari Bali”

Setelah membaca komen-komen yang masuk di [Giveaway] Oleh-oleh dari Bali yang saya adakan dua minggu lalu, akhirnya saya memilih empat keinginan yang terasa sangat berkesan di hati.

Untuk mengingatkan, di giveaway tersebut saya meminta reader untuk mengungkapkan keinginan terdalam, apabila mendapat kesempatan mengunjungi Bali, apa tempat yang ingin sekali dikunjungi dan apa alasannya?

Semua punya keinginan dan alasan masing-masing, dan ternyata banyak sekali tempat di Bali yang saya baru dengar, dan bikin saya pun masih ingin pergi ke Bali lagi, dan lagi.

Dan hati saya kemudian suka dengan empat keinginan di bawah ini, karena setiap keinginan yang dituliskan ini bisa menggambarkan betapa dalamnya kerinduan dan keinginan itu terhadap Bali.

Say congrast to : Ulu, Ulfa, Sampriyana dan Om NH18!

Ulu dan Ulfa akan mendapatkan paket 1 pcs Dompet Bali dan 1 pcs Body Butter, kemudian Sampriyana dan Om NH18 akan mendapatkan masing-masing 1 pcs Body Butter.

oleh-olehbali

 

Untuk pemenang, silakan cek email ya, untuk mengirimkan alamat lengkap masing-masing agar dapat dikirimkan hadiahnya.

Terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi. ^^)

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Lampion Disney Jadi juga kita ke Celebration of Lights di Taman Mini Indonesia Indah. Ini adalah Pesta Lampion Disney dari Permata Bank, sudah ada sejak 15 Juni, dan tutup tanggal 2 September. Itu sebabnya kita buru-buru ke sini begitu ada waktu takut kelamaan nant...
Menghargai Kesenangan Hidup yang Sederhana Haiii... Selamat Tahun Baru semuanya. Memasuki tahun 2017 ini, ada beberapa hal yang jadi catatan dalam diri saya ketika saya mencoba memikirkan resolusi. Sebenarnya saya tak biasa menetapkan resolusi apa yang harus dicapai, namun awal tahun adala...
7 Eleven Akhirnya berhasil juga saya cobain nongkrong di 7 Eleven. Sumpah norak banget kayaknya ya. Masa ke 7 Eleven aja belum pernah. Ya habis gimana dong, eike sibuk dari pagi sampai sore, lalu habis itu pulang ke rumah demi anak tercinta. Kongkow bukan lag...
Manajemen Laktasi for Working Moms Dalam postingan saya beberapa waktu yang lalu, saya sempat menulis tentang persediaan Stok ASIP untuk Vaya yang sampai 100 botol, dan ternyata postingan ini mendapat tanggapan lumayan, alias banyak yang penasaran bagaimana caranya saya melakukan mana...
Protected: 2nd Anniversary Wedding Today is my 2nd wedding anniversary. 9 September dua tahun yang lalu, kami melangsungkan pernikahan secara agama di kediaman keluarga suami di Tebet, Jakarta. Nikah siri, begitu biasanya kata orang, karena secara hukum saat itu pernikahan kami belum ...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

9 thoughts on “Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari Bali”

  1. sampriyana

    Mbak zi thanks ya body butter cream barusan nyampe. So happy 😊 Salam buat vay & keluarga. Sukses terus mbak 👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *