Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari Bali”

Setelah membaca komen-komen yang masuk di [Giveaway] Oleh-oleh dari Bali yang saya adakan dua minggu lalu, akhirnya saya memilih empat keinginan yang terasa sangat berkesan di hati.

Untuk mengingatkan, di giveaway tersebut saya meminta reader untuk mengungkapkan keinginan terdalam, apabila mendapat kesempatan mengunjungi Bali, apa tempat yang ingin sekali dikunjungi dan apa alasannya?

Semua punya keinginan dan alasan masing-masing, dan ternyata banyak sekali tempat di Bali yang saya baru dengar, dan bikin saya pun masih ingin pergi ke Bali lagi, dan lagi.

Dan hati saya kemudian suka dengan empat keinginan di bawah ini, karena setiap keinginan yang dituliskan ini bisa menggambarkan betapa dalamnya kerinduan dan keinginan itu terhadap Bali.

Say congrast to : Ulu, Ulfa, Sampriyana dan Om NH18!

Ulu dan Ulfa akan mendapatkan paket 1 pcs Dompet Bali dan 1 pcs Body Butter, kemudian Sampriyana dan Om NH18 akan mendapatkan masing-masing 1 pcs Body Butter.

oleh-olehbali

 

Untuk pemenang, silakan cek email ya, untuk mengirimkan alamat lengkap masing-masing agar dapat dikirimkan hadiahnya.

Terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi. ^^)

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Sendawa Siang tadi, sepulang dari Grand Indonesia, di dalam lift gedung SarJa, saya berdua dengan seorang ibu yang saya perkirakan usianya di atas 40 tahun. Rapi seperti layaknya pegawai kantoran. Kami sama-sama masuk dari B1, dia memencet tombol angka 1, da...
Tidur Siang Di Kantor? Nikmattt… Ada yang punya kebiasaan tidur saat jam kantor, saat jam kuliah, atau saat mengikuti training atau seminar? Gimana ya caranya biar bisa segar sepanjang hari?  Sharing dong sharing..   Saya nih, termasuk yang punya kebiasaan tidak baik itu.Â...
Outbond Training @Santa Monica Resort – Punc... Tgl 9-10 kemarin, all NCCM team mengadakan outbond training yang mengambil lokasi di Ciawi, Puncak, tepatnya di Santa Monica Resort. Tema outbond kali ini adalah never ending spirits, jadi we're all warriors (halaqh..!). Setiap kelompok yang terdi...
Enakan Apartemen or Rumah ya? Masih jam setengah tujuh kurang lima menit ketika saya memasuki Sudirman. Well, pagi yang lengang untuk ukuran Jakarta. Untunglah seperti biasa jalan Sudirman masih sepi, karena kadang kala ada saja kejadian tak terduga di depan sana yang bisa bikin ...
Kalau Orang Indonesia Masuk Hotel Menginap di hotel berbintang punya cerita tersendiri. Harga yang dibayarkan untuk kamar dan isinya – termasuk minuman mineral sebagai komplimen – biasanya bikin orang yang menginap berpikir untuk memanfaatkan semua sepuas-puasnya alias “gak mau...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

9 thoughts on “Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari Bali”

  1. sampriyana

    Mbak zi thanks ya body butter cream barusan nyampe. So happy 😊 Salam buat vay & keluarga. Sukses terus mbak 👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *