Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari Bali”

Setelah membaca komen-komen yang masuk di [Giveaway] Oleh-oleh dari Bali yang saya adakan dua minggu lalu, akhirnya saya memilih empat keinginan yang terasa sangat berkesan di hati.

Untuk mengingatkan, di giveaway tersebut saya meminta reader untuk mengungkapkan keinginan terdalam, apabila mendapat kesempatan mengunjungi Bali, apa tempat yang ingin sekali dikunjungi dan apa alasannya?

Semua punya keinginan dan alasan masing-masing, dan ternyata banyak sekali tempat di Bali yang saya baru dengar, dan bikin saya pun masih ingin pergi ke Bali lagi, dan lagi.

Dan hati saya kemudian suka dengan empat keinginan di bawah ini, karena setiap keinginan yang dituliskan ini bisa menggambarkan betapa dalamnya kerinduan dan keinginan itu terhadap Bali.

Say congrast to : Ulu, Ulfa, Sampriyana dan Om NH18!

Ulu dan Ulfa akan mendapatkan paket 1 pcs Dompet Bali dan 1 pcs Body Butter, kemudian Sampriyana dan Om NH18 akan mendapatkan masing-masing 1 pcs Body Butter.

oleh-olehbali

 

Untuk pemenang, silakan cek email ya, untuk mengirimkan alamat lengkap masing-masing agar dapat dikirimkan hadiahnya.

Terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi. ^^)

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

kalo udah rejeki, ga kan lari kemana2… *Jangan salahkan saya kalau saya untung 100rb krn si waitress salah hitung* 1. "saat bil datang" "Mbak, pakai cash saja ya, soalnya mesin kita tadi macet-macet gitu." Waitress bilang begitu ketika saya mengeluarkan kartu kredit. ...
Ngajak Vaya Imunisasi.. Setelah dua bulan mendekam di rumah, dan jarang keluar kemana-kemana, begitu ada kesempatan keluar biasanya itu benar-benar jadi sedikit hiburan buat saya. Iya, semenjak ada Vaya, gak ada lagi cerita saya bebas dolan-dolan, kemana saya pergi atau seb...
Kegiatan Dua Hari Kami Apa yang kita lakukan dalam dua hari terakhir di long weekend ini? Karena ibu saya sedang ada di sini, maka pergi makan keluar adalah satu hal yang kami lakukan bareng-bareng. Tadinya ayah saya juga datang, tapi tidak lama-lama, hanya dua hari saja d...
Ini Cara Ngopi yang Benar agar Dapat Manfaatnya Hai pembaca TehSusu. Akhirnya update lagi. Kali ini saya mau sharing tips bagaimana cara ngopi yang benar agar selain bisa menikmati betul-betul, sekaligus juga dapat manfaatnya. Modern ini kegiatan ngopi jadi gaya hidup manusia milenial. Hampi...
Semangkok Semangat Secangkir teh susu : Pernah gak saat sedang kerja – dengan mimik serius, kemudian ada teman lewat dan berkomentar, “Wah, kerjanya serius banget siiihhh.” Ucapan yang kesannya ngenyek tapi sebenarnya tidak bermaksud serius, karena yang bicara ju...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

9 thoughts on “Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari Bali”

  1. sampriyana

    Mbak zi thanks ya body butter cream barusan nyampe. So happy 😊 Salam buat vay & keluarga. Sukses terus mbak 👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.