Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari Bali”

Setelah membaca komen-komen yang masuk di [Giveaway] Oleh-oleh dari Bali yang saya adakan dua minggu lalu, akhirnya saya memilih empat keinginan yang terasa sangat berkesan di hati.

Untuk mengingatkan, di giveaway tersebut saya meminta reader untuk mengungkapkan keinginan terdalam, apabila mendapat kesempatan mengunjungi Bali, apa tempat yang ingin sekali dikunjungi dan apa alasannya?

Semua punya keinginan dan alasan masing-masing, dan ternyata banyak sekali tempat di Bali yang saya baru dengar, dan bikin saya pun masih ingin pergi ke Bali lagi, dan lagi.

Dan hati saya kemudian suka dengan empat keinginan di bawah ini, karena setiap keinginan yang dituliskan ini bisa menggambarkan betapa dalamnya kerinduan dan keinginan itu terhadap Bali.

Say congrast to : Ulu, Ulfa, Sampriyana dan Om NH18!

Ulu dan Ulfa akan mendapatkan paket 1 pcs Dompet Bali dan 1 pcs Body Butter, kemudian Sampriyana dan Om NH18 akan mendapatkan masing-masing 1 pcs Body Butter.

oleh-olehbali

 

Untuk pemenang, silakan cek email ya, untuk mengirimkan alamat lengkap masing-masing agar dapat dikirimkan hadiahnya.

Terima kasih banyak untuk semua yang sudah berpartisipasi. ^^)

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Salon : “Nyari Pelanggan” atau Dicari ... Saya paling hobi ke salon. Biasanya untuk memanjakan diri seperti creambath, pedi-meni, luluran, massage, dan juga refleksi, rutin setiap minggu ke salon (dulu sih waktu masih lajang di Medan). Kalau untuk potong rambut atau colouring, itu baru... se...
Jiwa Melayani Beberapa minggu terakhir ini saya sering ketemu dengan orang-orang yang bawaannya beteeee melulu. Sebenarnya bete sih boleh saja, manusia kan makhluk yang punya emosi, jadi kadang kala ketika emosi sedang naik turun, hati pun jadi kacau balau, mood h...
Makan Siang Mahal..part 2 Siang kemarin, ada email masuk. Dari Gin. "Gals.. Ada yg mo welcome party neh (telat banget ga sehh, hhuuuuuhhh) ---->yg dr Tegal (pokonya makannya hrs yg enak dan mahal) Siang ini yah, ada ide ga dmn? Klo Chatter Box ?" Lalu gak lama telepon d...
Ngopi dan Ngupil Selamat Tahun Baru! Selamat pakai kalender baru. Sudah buat resolusi untuk 2014? Hmm, saya buat gak ya? Tidak sih. Paling yang saya buat adalah plan dan ide-ide baru – yang semoga saja disetujui – untuk pekerjaan di kantor. Untuk pribadi, sudah d...
Uangku Bukan Uangmu – part 2 Masih ingat postingan “Uangku Bukan Uangmu.”? Nah kali ini saya mau buat postingan lanjutannya. Kalau dulu membahas tentang “So what? I can do everything I want with my money..” sekarang bahasannya tentang,”Urusan masing-masing ya bayar mas...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

9 thoughts on “Pengumuman Giveaway “Oleh-oleh dari Bali”

  1. sampriyana

    Mbak zi thanks ya body butter cream barusan nyampe. So happy 😊 Salam buat vay & keluarga. Sukses terus mbak 👍

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *