Hore…! Dapat Piala!

Haiii…. mau updated nih.

Masih ingat postingan yang ini kan? Yang Vay ikut choir competition. Ternyata sekolahnya menang lho. Dapat juara 3. Lumayan kan, dari sekian banyak cabang Kinderfield, masih bisa menyabet trophy juga.

Anyway, kata salah satu Miss yang jadi pelatih choir mereka ini, sebenarnya anak-anak ini bisa menang juara 1, tapi karena suara Vay saat solo tidak kedengaran di awal, jadinya nilainya pun tidak sempurna dan akhirnya hanya dapat juara 3. Ah masa sih, saya agak gak percaya gitu, soalnya mereka saat menyanyi kemarin juga nadanya kan lari sana sini sedikit, plus beberapa anak gayanya gak sinkron hehee… jadi kalaupun suara Vay kedengaran, belum tentu juga juara 1, kan ada cabang lain yang juga tak kalah rapi persiapannya. Eh tapi ya, setelah didengar baik-baik, sebenarnya Vay menyanyinya sudah benar, hanya saja memang suara musik dan dengungan suara penonton ditambah nada yang diambil agak rendah, jadilah bait pertama solo itu tidak terdengar. Ini menurut pendapat saya sih yang mendengar dari hasil rekaman. Vay sih saat ditanya kenapa suaranya di awal gak kedengaran, dia bilang itu karena musiknya terlalu kuat. Entahlah ya.

Yang penting intinya, mereka menang juga. Dan ternyata pialanya bisa diduplikat, ditambah dengan nama anaknya dicetak di piala. Sudah pasti dong maminya Vay juga mesen, karena saat di acara kemarin itu Vay sudah wanti-wanti katanya pengen piala. Eh kesampaian juga. Bayar delapan puluh ribu, lalu jadi deh. Agak lama sih nunggunya, hampir dua minggu kan ya, makanya baru diposting sekarang saat piala sudah di tangan.

Cerita mbaknya saat kemarin pulang sekolah, banyak mommy yang menanyakan itu piala apa, kok hanya Vay dan temannya Florin yang bawa piala pulang. Bisa dibayangkan deh berbunga-bunganya Vay dengan pertanyaan-pertanyaan itu.

Cheers..!

Senyum happy…

 

Agak cemberut nih, susah disuruh bergaya dan senyum… masih belum rileks… :D

 

Ini pose natural banget. Dan ternyata saat dilihat baik-baik, ada sayur di gigi belakangnya. Maklum fotonya pas dia lagi makan malam. LOL.

 

Selamat ya, Vay. Akhirnya kamu bisa juga dapat piala, meski piala grup. Tapi Mami still proud of you.

Related Post

Blog-nya Baby Vay Sebagai blogger, terus juga karena namanya baru jadi Mommy, saya gak mau ketinggalan dengan ibu-ibu lainnya yang buatin blog untuk baby-nya. Ciiee.... **banyak kali gaya kau zee... :p~~ Jadi akhirnya blog-nya Vaya jadi juga, jadi kalo teman-teman ...
Bday Party: Kungfu Vay is 5, now. Sesuai janji minggu lalu, hari ini saya akan cerita tentang perayaan ultah Vay di sekolah. Ulang tahun kali ini dirayakan di sekolah, sama dengan saat dia merayakan ulang tahun kedua dan ketiga. Ulang tahun keempatnya, yaitu tahun lalu, kita rayakan ...
Pasir Putih Itu Ada Setelah sekian lama, akhirnya Vay kesampaian juga main pasir di pantai. Huuu... sebenarnya sih permintaannya untuk bisa main pasir itu sudah sejak setahun lalu, tapi baru kesampaian ya kemarin itu. Itu pun dua minggu sebelumnya Vay sudah merengek-ren...
Memerah Susu Sapi di Mall Memerah susu sapi di mall? Emangnya ada? Iya, ada lho. Tempat ini baru buka di Mall of Indonesia beberapa minggu lalu. Saat itu saya sedang main ke MoI berdua Vay, dan saat turun ke bawah – mau naik carousel sekali – saya lihat tempat ini. Men...
Phonics Book Akhirnya Vay jadi juga les privat di rumah. Walaupun jatuhnya jadi sedikit lebih mahal, tapi tak apalah yang penting dia tidak harus ketiduran di mobil jemputan karena terlambat dijemput itu. Memang awalnya dia kecewa karena dia ingin les di tempa...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

64 thoughts on “Hore…! Dapat Piala!

  1. Aduh Vay, selamat ya, Nak…mudah-mudahan itu akan bertambah dengan piala-piala berilkutnya. Ehm, ehm, tante jadi penasaran nih pengen denger suaranya Vay 😉

    Zee, anak kita punya prestasi tertentu itu rasanya pasti luar biasa. Munya senyum-senyum terus ya…hehe, samp[e sekarang saya juga masih begitu kok kalo dia punya prestasi yang lebih baik dari teman-temannya. Bersyukur, tentu saja. dan senantiasa berdoa, smoga anak kita menjadi manfaat bagi keluarga dan sesama.
    Amiiin…

  2. aahhh….vaya hebaaatt *biariiin miss bilang suara vaya gak kedengeran,apa siiikkk…?!* senyumnya vaya dengan piala ditangan itu looohh….maknyeesss liatnya, apalagi maminya ya zy…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.