[YouTube] Video Review Bardi Smart IR Remote

Sudah baca postingan terakhir tentang review Bardi Smart IR Remote? Kemarin saya rajin lho, bikin videonya juga, jadi biar buat mereka yang lebih suka menonton video untuk mencari referensi atau review produk, maka saya juga punya videonya. Lumayan effort sih buat saya yang masih amatiran. Setup semua sendiri, shooting sendiri, lalu suara pun lari ke sana ke mari, lalu waktu shoot ada yang sedikit misfokus, ya tapi buat saya sih sudah lumayan banget ini meski so LOL. Mana siang hari di Jakarta kan panas ya, jadi sekalian dong nyalakan AC dari meja tanpa butuh banyak effort.

Lalu pas giliran editing, saya bagian perintah aja, biar Vay yang bantu. Mamaknya udah lelah, biar anaknya aja yang bantu, mamak tinggal review akhir.

Tapi memang harus diakui bahwa rasanya senang bisa mencoba teknologi smart home di rumah, dan rasanya sih masih pengen cobain yang lain. Kemarin itu selama beberapa hari mencoba remote ajaib itu, yang lebih sering pakai malah anak saya, ya tahulah anak-anak memang lebih cepat menyerap teknologi.

Eh dan ada Vay juga di video ini sih, bagian menggunakan Siri.

Jangan lupa komen, like dan subscribe ya! 🙂

-ZD-

Sharing is Caring
  • 1
    Share

by

About Zizy Damanik Passionate in travel, photography, and digital content. Drop your email to admin@tehsusu.com to collaborate.