Bekal Berenergi dan Cantik dari Milo

Tak terasa sudah mau akhir Januari saja. Kelamaan gak update blog ya.

Saya ingin cerita tentang kegiatan kecil saya dan Vay seminggu terakhir. Jadi, ceritanya, minggu lalu itu saya dapat kiriman dari Mommiesdaily dan MILO. Kirimannya sudah tentu untuk Nona Vay. Isinya bekal makanan dan Milo. Bukan sembarang bekal, tapi bekal makanannya selain komplit, juga mencukupi dari sisi nutrisi.

Bicara soal bekal anak, saya yakin setiap mommy pasti sering putar otak mencari resep makanan yang enak untuk anak, tapi juga praktis proses menyiapkannya, dan yang pasti harus cukup gizi dan nutrisi untuk mendukung pertumbuhan dan perkembangan anak. Termasuk saya tentu saja. Ditambah dengan kesibukan bekerja, mikir untuk siapin makanan yang bentuknya cantik-cantik itu udah malas banget. Jadi ya cukup dengan bertanya, Nona Vay lagi pengen apa, dan itu yang disiapkan untuk keesokan harinya.

Makanya, ketika dapat kiriman bekal ala bento yang bentuknya lucu imut begitu, mata Vay langsung berbinar. Happy. Ada tiga bekal yang kita terima. Dua bekal dengan menu home made burger, telor mata sapi, baked potato dan salad, kemudian yang terakhir menunya beef lasagna, salad dan buah segar. Dan sebagai pelengkap nutrisi, ada sekotak Milo Activ-Go di setiap bekal. Jadi, Milo dengan Activ-Go ini memiliki kandungan nutrisi yang membuat anak tetap semangat dan aktif sampai sore. Cocoklah buat Vay, Ms. Talkative yang juga gak bisa diam. Gak ada capeknya, on terus. Pulang sekolah langsung minum susu, makan roti lagi, lalu lanjut bikin pe-er, kemudian gambar-gambar, baru kemudian main. Malamnya kalau gak dikasih aturan harus masuk kamar jam 9, matanya pasti melek terus.

Anyway, saya kemarin mengambil serangkaian foto #BerkahBerenergi ini. Cukup melelahkan, karena selain udara panas juga harus menunggu Vay nyaman juga untuk difoto. Vay, saat mencoba mengintip dari balik kamera, komentarnya: “Woww… cool..!” (sementara maminya sudah gak sabaran karena udara panas. LOL)

Mommies di Jakarta, bisa dapat kesempatan kok dikirimi bekal dari Milo dan Mommiesdaily. Cukup dengan meninggalkan email saja, di postingan Instagram saya. Nanti yang memilih dan menghubungi langsung dari pihak Milo dan Mommiesdaily.

 

Good luck!

– ZD –

Related Post

Nikmati Saja Pusingnya Semakin besar anak, mulai tambah nih pusingnya memikirkan pendidikannya. Terus terang, karena saya bekerja, sering kali keteteran dan lupa memperhatikan hand book dari sekolah Vay. Dan acara belajar yang direncanakan setiap dua malam sekali pun belak...
Rugi Bandar Jumat siang kemarin, saya dan seorang teman saya jalan ke ITC Kuningan. Ini diluar dari kebiasaan kita, karena kita biasanya tuh mainnya kalo gak ke Grand Indonesia, Plaza Indonesia, ya ke Sarinah. No, no.. jangan dulu berpikir kita ini mall minde...
Main ke Ecopark Ancol Memang mencari lahan hijau di Jakarta itu kan tidak mudah ya. Dengan adanya musim kemarau panjang seperti sekarang ini, yang tadinya masih ada sedikit hijau-hijau yang bisa dilihat, sekarang susah menemukannya. Agak miris sebenarnya, melihat taman di...
Saya Sudah Putus dengan Adenomyosis Sesuai janji, saya akan membagi kisah saya tentang penyakit adenomyosis yang saya derita serta operasi pengangkatan yang saya lakukan April tahun 2016 ini. Adenomyosis adalah penyakit sejenis dengan endometriosis, yaitu bertumbuhnya jaringan e...
Bahagia Yang Sederhana Satu hal yang susah sekali dilakukan di bulan puasa adalah, pulang cepat! Sebenarnya sih kantor punya kebijakan smart time untuk karyawan agar bisa pulang lebih cepat, tapi itu jelas susah kalau buat bagian saya. Itu sebabnya, pilihan berbuka adalah...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

6 thoughts on “Bekal Berenergi dan Cantik dari Milo

  1. krn dulu aku benciii bgt minum susu, sebagai gantinya ya milo ini mbak :D.. sampe2 saking sukanya, aku bisa ngebedain rasa milo buatan indo ama milo yg dari malaysia :D.. aku lbh suka yg dr malaysia ;p.. tapi skr ini rasanya udh sama kok.. masih ttp suka aku minum soalnya

  2. waah.. asyik banget bekalnya keren..
    sayang deh kakak2 di rumah udah gede, nggak bisa ikutan lagi ya..
    padahal minumnya Milo juga

    • Zizy

      Padahal Milo untuk segala umur juga bisa ya heheheh… Omanya Vaya juga minum Milo untuk kebugarannya.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.