Bikin Pizza di Pizza Marzano

Tadi sore habis nongkrong ke Pizza Marzano di Kota Kasablanka Mall. Vay pengen bikin pizza katanya. Nah, jadi di Pizza Marzano ini kan ada menu Kids, di mana si anak bisa mendapatkan experience membuat pizzanya sendiri. Ya kalau ukuran pizzanya sudah pasti kecil, plus dessert Dolcetti, dough ball with nutella. Harga satu setnya itu Rp 75.000.

Vay belum familiar makan pizza, biasanya hanya makan rotinya saja, tidak mau dagingnya atau pun yang lain. Dia cuma ngincer dolcetti itu saja. Dan sebenarnya tujuan utama ya cuma kepengen masak pizza saja.

Sebelum mulai, harus cuci tangan dulu, baru kemudian memakai topi dan celemek ala chef. Topi dan celemeknya boleh dibawa pulang, lho.

tekan-tekan dulu adonannya

tambahkan potongan keju

menunggu pizza dipanggang, little chef foto dulu..

Nah, dan ini dia hasilnya. Mencong-mencong, tapi tetap enak dong hahah… Tadaaaa…!!

Pizza Marzano buatan Vay

Pizza Marzano buatan Vay

dough ball with nutella

dough ball with nutella

Untuk mami, tetaplah ya, harus ada kopi. Here it is, cappucino. Vay komplen pula itu, ini kopinya gak cantik, karena gak ada art-nya. :p

Cappucino

Cappucino for mommy

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Nikmati Saja Pusingnya Semakin besar anak, mulai tambah nih pusingnya memikirkan pendidikannya. Terus terang, karena saya bekerja, sering kali keteteran dan lupa memperhatikan hand book dari sekolah Vay. Dan acara belajar yang direncanakan setiap dua malam sekali pun belak...
Memasak Sate Sosis Kentang ala Chef Vay Bagaimana biar anak tidak bosan di rumah saat liburan? Ini pe-er banget, nih, karena liburannya pun di bulan puasa. Dibawa main ke mall, berat di ongkos kalau sering-sering. Supaya Vay gak bosan, ada beberapa hal yang saya coba akali. Pertama kita...
Main ke Ecopark Ancol Memang mencari lahan hijau di Jakarta itu kan tidak mudah ya. Dengan adanya musim kemarau panjang seperti sekarang ini, yang tadinya masih ada sedikit hijau-hijau yang bisa dilihat, sekarang susah menemukannya. Agak miris sebenarnya, melihat taman di...
Selalu Ingin Sempurna Minggu lalu, saat medical check up di sebuah rumah sakit dekat daerah Sudirman, iseng merhatiin peserta-peserta medcheck lainnya. Ada bapak-bapak yang genit dengan rekan sekantornya, ada pria yang sangat kelaparan karena harus menahan lapar dua be...
Tete Tua “Ayo, makan, nanti tete tua datang tangkap.” Sayup-sayup saya dengar suara Tante Cie dari arah ruang tamu. Saat itu jam makannya Vay, dan seperti biasa anak kecil satu itu tak pernah bisa anteng makan. Kalau gak lari kesana kemari, ya masuk ke ka...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

32 thoughts on “Bikin Pizza di Pizza Marzano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *