Bikin Pizza di Pizza Marzano

Tadi sore habis nongkrong ke Pizza Marzano di Kota Kasablanka Mall. Vay pengen bikin pizza katanya. Nah, jadi di Pizza Marzano ini kan ada menu Kids, di mana si anak bisa mendapatkan experience membuat pizzanya sendiri. Ya kalau ukuran pizzanya sudah pasti kecil, plus dessert Dolcetti, dough ball with nutella. Harga satu setnya itu Rp 75.000.

Vay belum familiar makan pizza, biasanya hanya makan rotinya saja, tidak mau dagingnya atau pun yang lain. Dia cuma ngincer dolcetti itu saja. Dan sebenarnya tujuan utama ya cuma kepengen masak pizza saja.

Sebelum mulai, harus cuci tangan dulu, baru kemudian memakai topi dan celemek ala chef. Topi dan celemeknya boleh dibawa pulang, lho.

tekan-tekan dulu adonannya

tambahkan potongan keju

menunggu pizza dipanggang, little chef foto dulu..

Nah, dan ini dia hasilnya. Mencong-mencong, tapi tetap enak dong hahah… Tadaaaa…!!

Pizza Marzano buatan Vay

Pizza Marzano buatan Vay

dough ball with nutella

dough ball with nutella

Untuk mami, tetaplah ya, harus ada kopi. Here it is, cappucino. Vay komplen pula itu, ini kopinya gak cantik, karena gak ada art-nya. :p

Cappucino

Cappucino for mommy

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Toleransi Sejak sadar bahwa acara sekolah sering jatuh di hari Sabtu, maka les electone Vay pun dipindah ke hari Minggu. Maksudnya sih biar gak sering-sering bolos, seperti waktu choir competition bulan lalu jadi bolos lesnya. Sayang dong, sudah bayar terus bo...
Sabtu Manis Rasa Coklat Bersama Vay Apa sih yang paling dinanti oleh anak-anak dari kegiatan ekskul mereka? Kalau tanya saya, dulu waktu masih sekolah saya sangat menantikan saatnya perform. Perform bersama grup itu adalah saat-saat paling menegangkan juga menyenangkan, kita sih ta...
Keriaan Vay bersama Sepupu Seminggu kemarin, para keponakan (Sasha, Arv dan Eshar) datang dari Medan. Vay happy banget. Bayangkan saja, seharusnya Sabtu kan jadwalnya bermain ala chef di Young Chef Academy, tapi dia memilih tidak les demi menunggu saudara-saudaranya datang. Pa...
Ooh..! Casting tuh Kayak Gini toh! Akhirnya saya tahu juga seperti apa rasanya casting bintang iklan. Jadi ceritanya Sabtu kemarin kami mengantar Vay untuk ikut casting sebuah merek susu formula di bilangan Tebet. Info tentang casting susu ini dapat dari bounya Vay, yang diinfokan tem...
Hatinya Memang Peka Semakin ke sini saya semakin bisa melihat bagaimana karakter Vay. Dia termasuk anak yang peka dengan sekeliling. Masih ingat kasus yang saat wisuda Kindergarten kemarin nama Vay tidak disebut? Saat itu saya email ke principle Kinderfield, dan saya ka...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

32 thoughts on “Bikin Pizza di Pizza Marzano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *