Bikin Pizza di Pizza Marzano

Tadi sore habis nongkrong ke Pizza Marzano di Kota Kasablanka Mall. Vay pengen bikin pizza katanya. Nah, jadi di Pizza Marzano ini kan ada menu Kids, di mana si anak bisa mendapatkan experience membuat pizzanya sendiri. Ya kalau ukuran pizzanya sudah pasti kecil, plus dessert Dolcetti, dough ball with nutella. Harga satu setnya itu Rp 75.000.

Vay belum familiar makan pizza, biasanya hanya makan rotinya saja, tidak mau dagingnya atau pun yang lain. Dia cuma ngincer dolcetti itu saja. Dan sebenarnya tujuan utama ya cuma kepengen masak pizza saja.

Sebelum mulai, harus cuci tangan dulu, baru kemudian memakai topi dan celemek ala chef. Topi dan celemeknya boleh dibawa pulang, lho.

tekan-tekan dulu adonannya

tambahkan potongan keju

menunggu pizza dipanggang, little chef foto dulu..

Nah, dan ini dia hasilnya. Mencong-mencong, tapi tetap enak dong hahah… Tadaaaa…!!

Pizza Marzano buatan Vay

Pizza Marzano buatan Vay

dough ball with nutella

dough ball with nutella

Untuk mami, tetaplah ya, harus ada kopi. Here it is, cappucino. Vay komplen pula itu, ini kopinya gak cantik, karena gak ada art-nya. :p

Cappucino

Cappucino for mommy

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Saat Setan Datang Hikmah dan inspirasi bisa datang kapan saja. Itu yang terjadi siang tadi saat saya keluar ke Sarinah untuk membeli sesuatu. Ada sebuah peristiwa yang bikin hati saya sesak, mungkin – ya mungkin – karena saya melihatnya dari profesi saya sebagai s...
Safety Adalah Yang Utama Dulu sekali, Vay pernah tanya. “Mami, Vaya umur berapa boleh nyetir mobil?” Yang kemudian saya jawab, “Kalau usianya sudah tujuh belas tahun, ya.” “Ha? Seventeen?” dia sedikit membelalak. “Tapi kenapa Mami sudah nyetir sejak umur f...
Memasak Sate Sosis Kentang ala Chef Vay Bagaimana biar anak tidak bosan di rumah saat liburan? Ini pe-er banget, nih, karena liburannya pun di bulan puasa. Dibawa main ke mall, berat di ongkos kalau sering-sering. Supaya Vay gak bosan, ada beberapa hal yang saya coba akali. Pertama kita...
Happy Ramadhan di Medan Vay bukan anak yang bisa enjoy saat terbang. Dia selalu cemas dengan guncangan, dan selalu memilih untuk tidur. Maka, ketika kemarin siang pesawat kami akhirnya menjejak bumi dan melaju perlahan mendekati gedung, perlahan-lahan roman wajahnya kembali...
Vay dan Sahabatnya Secangkir teh susu: Punya anak itu sama dengan sekolah, kita belajar terus. Bagaimana agar bisa jadi panutan dan bagaimana agar bisa memberi nasihat yang baik buat dia. Vay dan Sahabatnya Akhir minggu lalu, dapat laporan dari sekolahnya Vay. Jadi k...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

32 thoughts on “Bikin Pizza di Pizza Marzano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *