Bikin Pizza di Pizza Marzano

Tadi sore habis nongkrong ke Pizza Marzano di Kota Kasablanka Mall. Vay pengen bikin pizza katanya. Nah, jadi di Pizza Marzano ini kan ada menu Kids, di mana si anak bisa mendapatkan experience membuat pizzanya sendiri. Ya kalau ukuran pizzanya sudah pasti kecil, plus dessert Dolcetti, dough ball with nutella. Harga satu setnya itu Rp 75.000.

Vay belum familiar makan pizza, biasanya hanya makan rotinya saja, tidak mau dagingnya atau pun yang lain. Dia cuma ngincer dolcetti itu saja. Dan sebenarnya tujuan utama ya cuma kepengen masak pizza saja.

Sebelum mulai, harus cuci tangan dulu, baru kemudian memakai topi dan celemek ala chef. Topi dan celemeknya boleh dibawa pulang, lho.

tekan-tekan dulu adonannya

tambahkan potongan keju

menunggu pizza dipanggang, little chef foto dulu..

Nah, dan ini dia hasilnya. Mencong-mencong, tapi tetap enak dong hahah… Tadaaaa…!!

Pizza Marzano buatan Vay

Pizza Marzano buatan Vay

dough ball with nutella

dough ball with nutella

Untuk mami, tetaplah ya, harus ada kopi. Here it is, cappucino. Vay komplen pula itu, ini kopinya gak cantik, karena gak ada art-nya. :p

Cappucino

Cappucino for mommy

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Pasir Putih Itu Ada Setelah sekian lama, akhirnya Vay kesampaian juga main pasir di pantai. Huuu... sebenarnya sih permintaannya untuk bisa main pasir itu sudah sejak setahun lalu, tapi baru kesampaian ya kemarin itu. Itu pun dua minggu sebelumnya Vay sudah merengek-ren...
Egg Surprise Sejak sebulan lebih lalu, Vay hobi sekali mengakses YouTube. Nontonnya pun seriuuuus banget, gak mau berpaling sedikitpun. Saya tanya nonton apa. Katanya ini egg surprise. Egg surprise? Apa itu? Saya intip sedikit saja, tapi lalu tidak tertarik. ...
Masjid Raya Medan, Masjid Pertama Vay Beberapa waktu lalu, ketika kami sedang berbuka puasa, Vay mengajukan pertanyaan di meja makan. “Mami, kenapa kita gak pernah ke mesjid?” Dia bertanya. Pertanyaan sederhana, namun cukup membuat saya terhenyak. Dan saya harus berpikir beber...
Chelsea FC Part 2 : Player Escort Kamis 25 Juli 2013 Keberuntungan Vay memang masih berlanjut. Setelah di hari Rabu dia memperoleh kesempatan couching clinic bersama Chelsea FC, maka pada hari H, laga pertandingan Chelsea FC vs BNI Indonesia All Stars, Vay pun menjadi player escor...
Yang Kecil dan Imut Sabtu lalu, waktu datang ke acara Digital Community Hangout-nya Indosat di Pisa Cafe Menteng, ada lomba foto makanan dan mainan kecil-kecil gitu, salah satunya lego. Lucu-lucu deh, sampai banyak anak kecil yang sempat memaksa ingin minta. Soalnya ada...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

32 thoughts on “Bikin Pizza di Pizza Marzano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *