Bikin Pizza di Pizza Marzano

Tadi sore habis nongkrong ke Pizza Marzano di Kota Kasablanka Mall. Vay pengen bikin pizza katanya. Nah, jadi di Pizza Marzano ini kan ada menu Kids, di mana si anak bisa mendapatkan experience membuat pizzanya sendiri. Ya kalau ukuran pizzanya sudah pasti kecil, plus dessert Dolcetti, dough ball with nutella. Harga satu setnya itu Rp 75.000.

Vay belum familiar makan pizza, biasanya hanya makan rotinya saja, tidak mau dagingnya atau pun yang lain. Dia cuma ngincer dolcetti itu saja. Dan sebenarnya tujuan utama ya cuma kepengen masak pizza saja.

Sebelum mulai, harus cuci tangan dulu, baru kemudian memakai topi dan celemek ala chef. Topi dan celemeknya boleh dibawa pulang, lho.

tekan-tekan dulu adonannya

tambahkan potongan keju

menunggu pizza dipanggang, little chef foto dulu..

Nah, dan ini dia hasilnya. Mencong-mencong, tapi tetap enak dong hahah… Tadaaaa…!!

Pizza Marzano buatan Vay

Pizza Marzano buatan Vay

dough ball with nutella

dough ball with nutella

Untuk mami, tetaplah ya, harus ada kopi. Here it is, cappucino. Vay komplen pula itu, ini kopinya gak cantik, karena gak ada art-nya. :p

Cappucino

Cappucino for mommy

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Memerah Susu Sapi di Mall Memerah susu sapi di mall? Emangnya ada? Iya, ada lho. Tempat ini baru buka di Mall of Indonesia beberapa minggu lalu. Saat itu saya sedang main ke MoI berdua Vay, dan saat turun ke bawah – mau naik carousel sekali – saya lihat tempat ini. Men...
Ba ba ba ba banana… Sudah nonton Despicable Me 2? Saya belum. Tapi Vay sudah. Gaya banget ya dia. Dia nonton pertengahan bulan lalu dari sekolah, part of Summer Class activity-nya. Sayangnya parents tidak bisa ikut atau lihat-lihat, jadi saya tidak punya dokumentasi dan...
Field Trip ke Outboundholic Ancol Setelah duduk di KG, Vay tidak boleh lagi ditemani field trip. Itu peraturannya. Jadi anak-anak akan pergi naik bus sendiri bersama Miss, tidak boleh ditemani parents atau caretaker-nya. Tapi terus terang saya belum rela membiarkan anak pergi keluar ...
Phonics Book Akhirnya Vay jadi juga les privat di rumah. Walaupun jatuhnya jadi sedikit lebih mahal, tapi tak apalah yang penting dia tidak harus ketiduran di mobil jemputan karena terlambat dijemput itu. Memang awalnya dia kecewa karena dia ingin les di tempa...
Tiga Cerita Baru Tentang Vay Secangkir teh susu: Ada beberapa kabar tentang Vay yang akan saya ceritakan di sini. Saat melewati tiga cerita ini, baru deh ngeh bahwa semuanya pas sekali dengan usianya. Jadi, saat dia sudah masuk lima tahun, perlahan-lahan kebisaannya yang tadinya...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

32 thoughts on “Bikin Pizza di Pizza Marzano

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.