Demi Indonesia

Hari ini adalah hari terpenting. Rakyat Indonesia akan memilih presidennya. Saya juga dong. Siapa pun yang terpilih nanti, akan saya dukung. Kalah menang harus ikhlas. Demi Indonesia yang lebih baik.

Vaya juga ikutan coblos, lho..

Vaya juga ikutan coblos, lho..

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Turning Point Seminggu terakhir, beberapa kejadian membuat saya terpikir dengan yang namanya turning point. Yaitu tentang keadaan dimana kita mulai mengambil keputusan untuk berubah, demi hasil yang lebih baik. Semua orang punya turning point masing-masing. Ada...
PEMENANG Giveaway from Barcelona Saatnya mengumumkan siapa pemenang Giveaway from Barcelona, yang diadakan Desember 2014 lalu. Pertanyaannya kemarin simpel sih : Apa yang akan teman-teman lakukan bila ternyata menemukan fakta SIFAT ASLI idola kita tidak sebaik/sebagus yang kita p...
Internet Junkie Tadi pagi waktu blogwalking ke tempatnya BloggerNita, ada postingan baru yang judulnya Pecandu Internet. Membaca postingan ini, saya langsung teringat ke beberapa tahun yang lalu saat saya sedang candu-candunya sama internet. **Oh iya, agar tidak mem...
Our Fave : Es Krim Setiap kali ada iklan es krim merk Walls di TV, anak saya akan mengulik-ulik saya. Katanya, "Mami, itu es krim Vaya..". dan saya mengangguk membenarkan. Lalu dia melanjutkan dengan terbata-bata. Mimiknya menunjukkan bahwa dia sedang membongkar koleks...
Kelamaan Bolos Nih Wah bener-bener deh. Sepertinya saya semakin lama semakin tidak produktif saja menulis, mulai dari seminggu sekali, lalu dua minggu sekali, eh sekarang sudah tiga minggu lewat. Bisikan itu akhirnya datang. “Ayo dong, malu sama domain.” Hahahahaa....

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

8 thoughts on “Demi Indonesia

  1. Wah keren yah mba satu ini sudah mengajarkan si kecil mengenai demokrasi dan pemilu. Bolehlah untuk ditiru nih…. 🙂
    Namun saat ini saya kecewa dengan pemerintahan sekarang, seperti membiarkan rupiah terus merosot. Entah apa yang ada di pikiran mereka, padahal rakyat semakin susah dengan harga-harga melambung tinggi….. 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.