Demi Indonesia

Hari ini adalah hari terpenting. Rakyat Indonesia akan memilih presidennya. Saya juga dong. Siapa pun yang terpilih nanti, akan saya dukung. Kalah menang harus ikhlas. Demi Indonesia yang lebih baik.

Vaya juga ikutan coblos, lho..

Vaya juga ikutan coblos, lho..

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Iseng atau memang Klepto? Kemarin sore, saat sedang terkantuk-kantuk di taxi menuju rumah dari kantor (ya kebetulan kemarin sore, driver harus ke bandara jemput papi saya yang baru datang dari Medan, jadi saya mengalah, pulang naik taxi), saya ceting dengan hubby di bbm (blac...
Kelamaan Bolos Nih Wah bener-bener deh. Sepertinya saya semakin lama semakin tidak produktif saja menulis, mulai dari seminggu sekali, lalu dua minggu sekali, eh sekarang sudah tiga minggu lewat. Bisikan itu akhirnya datang. “Ayo dong, malu sama domain.” Hahahahaa....
Beres-Beres Dua malam lalu saya bbm-an dengan seorang teman dekat saya. Saya bilang padanya – mungkin sedikit mengeluh – kalau para pembantu bodat ini kok gak balik-balik. Mbok ya bilang kek balik apa gak, jadi biar aku tahu mau ngapain? Begitulah repetan sa...
Suzuki SX4 CrossOver   Saya mau protes pada majalah Mobil Motor (MM). Di edisi 14, tepatnya bulan Juli lalu ada rubrik IIMS (Indonesia International Motor Show) yang mengupas tentang mobil-mobil favorit 2008, mulai dari simulasi pembiayaan hingga berapa konsumsi BB...
Berantakan vs Rapih Beberapa hari lalu, masuk email dari sekretaris divisi. To all staff. Bunyinya begini : “Dear rekan-rekan, Guna menjaga kerapihan ruangan dan keamanan dokumentasi serta perlengkapan di Ruang Kerja, mohon bantuan utk dpt merapihkan dokumen dan...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

8 thoughts on “Demi Indonesia

  1. Wah keren yah mba satu ini sudah mengajarkan si kecil mengenai demokrasi dan pemilu. Bolehlah untuk ditiru nih…. 🙂
    Namun saat ini saya kecewa dengan pemerintahan sekarang, seperti membiarkan rupiah terus merosot. Entah apa yang ada di pikiran mereka, padahal rakyat semakin susah dengan harga-harga melambung tinggi….. 🙁

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *