Ketemu Anak Medan di Sarinah

Kemarin sore aku ke Sarinah (okay… plz, don’t laugh… soalnya itu paling deket dari kantor), nyari-nyari sumthin again, dan selalu saja kelupaan 1-2 barang yang mau dibeli setelah sampai di sana.

So, waktu lagi ngantri di kasir, saya lihat kanan kiri dan loh kok… itu? Itu? Kok kayak kenak ya?? Loh, itu Mbak Hani dan Kak Icam! Ngapain mereka? Kok bisa di sini? Ada training? Atau ada kerjaan? Ato jalan-jalan aja?
“Mbak Hani..!!” teriak saya. Bodo’ dah, semua mata sontak menoleh ke arah saya, tapi orang yang dipanggil melenggang cuek. Mau meninggalkan antrian, gak mungkin karena saya sudah mengeluarkan kartu kredit. Waduh, gimana sih?? Saya buka tas dan mengambil hape. **berapa ya nomor mb hani? Emm.. 081630.. sekian sekian** Tes aja langsung biar tahu. Mudah-mudahan bener. (sbnrnya ada sih di phonebook, cuma ga sempat sortirnya lagi). Eh, gak diangkat juga. Hayahhh….

Tak sampai 3 menit berlalu, begitu transaksi saya selesai, saya bergegas menyusul keduanya.

Dan ketika saya belok, ternyata pas sekali keduanya sedang berbalik badan. Mata Kak Icam langsung membesar melihat saya ada di sana. Hhahahhaa…!! Norak banged sebenarnya, kayak gak jumpa lama aja. Tapi memang saya surprais kok bisa ketemu mereka, dalam waktu dekat malah (hanya seminggu setelah saya terbang ke Jkt). Bercerita-ceritalah, mulai dari yang jelas sampai yang gak jelas — termasuk merencanakan mau kemana aja besok (ini untuk mereka berdua..) baru akhirnya kami berpisah.

Nah, trus tadi pagi Ulul nelpon, saya pikir nie orang pasti mau ngeledek lagi dengan sapaannya, “Halo, orang pusat..” tapi ternyata dia bilang dia di Lt.4. Di tempat Project. Jelek…!! Langsung aku ajak maen bili, tapi ternyata dia mesti meeting ampe sore. Ya sud, gak rejeki.

Kalau kayak gini tiap minggu — secara selalu ada temen Medan yang datang ke Jkt — mudah-mudahan saya gak bakal terlalu kangen lagi sama Medan. Ihiks…

Related Post

Selamat Memasuki 2012, Kawan! Tak terasa sudah masuk tahun 2012. Yap, bener-bener tak terasa karena waktu memang berjalan cepat sekali. Sometimes, saya masih keheranan, kenapa sekarang rasanya waktu begitu cepat berlalu, padahal bertahun-tahun yang lalu waktu rasanya lamaaaaa sek...
Relaksasi Warna Pengobat Stress Bagaimana caramu mengembalikan suasana hati? Sebagian orang memilih untuk melakukan hobi, atau mendengarkan lagu yang disukai, pergi liburan untuk bertemu banyak orang, dan banyak hal lain. Salah satu yang bisa jadi pilihan, adalah dengan mewarna...
Blitz Megaplex @Grand Indonesia + NasGor Kambing Kemarin malam sekitar jam 7-an, saya dan hubby pergi nonton ke Blitzmegaplex, yang ada di Grand Indonesia. Sebagai pehobi berat nonton di bioskop, rasanya tidak pas kalau belum mencoba semua Cineplex bagus yang ada di Jakarta. So, kini saatnya mencob...
Putar Saja “Sweet Emotion” buat Debt C... Pernah gak ditelepon sama debt collector yang marah-marah? Nah, saya sering. Mending kalo saya yang berhutang. Ini, salah satu kerabat keluarga yang melarikan diri dari kewajiban membayar hutangnya ke bank, dan karena saya tertulis di kolom “saudar...
Internet Junkie Tadi pagi waktu blogwalking ke tempatnya BloggerNita, ada postingan baru yang judulnya Pecandu Internet. Membaca postingan ini, saya langsung teringat ke beberapa tahun yang lalu saat saya sedang candu-candunya sama internet. **Oh iya, agar tidak mem...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

4 thoughts on “Ketemu Anak Medan di Sarinah

  1. uam

    bang Ulul di jkt sehari ajah??
    klo Inu, dah pulang yah kak??

    biar gag terlalu kangen, dateng lah awal Juni, kan ada long weekend tuh..
    **padahal kita juga kangen banged ma kak Si

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.