ketemu anak medan di Sarinah

Kemarin sore aku ke Sarinah (okay… plz, don’t laugh… soalnya itu paling deket dari kantor), nyari-nyari sumthin again, dan selalu saja kelupaan 1-2 barang yang mau dibeli setelah sampai di sana.

So, waktu lagi ngantri di kasir, saya lihat kanan kiri dan loh kok… itu? Itu? Kok kayak kenak ya?? Loh, itu Mbak Hani dan Kak Icam! Ngapain mereka? Kok bisa di sini? Ada training? Atau ada kerjaan? Ato jalan-jalan aja?
“Mbak Hani..!!” teriak saya. Bodo’ dah, semua mata sontak menoleh ke arah saya, tapi orang yang dipanggil melenggang cuek. Mau meninggalkan antrian, gak mungkin karena saya sudah mengeluarkan kartu kredit. Waduh, gimana sih?? Saya buka tas dan mengambil hape. **berapa ya nomor mb hani? Emm.. 081630.. sekian sekian** Tes aja langsung biar tahu. Mudah-mudahan bener. (sbnrnya ada sih di phonebook, cuma ga sempat sortirnya lagi). Eh, gak diangkat juga. Hayahhh….

Tak sampai 3 menit berlalu, begitu transaksi saya selesai, saya bergegas menyusul keduanya.

Dan ketika saya belok, ternyata pas sekali keduanya sedang berbalik badan. Mata Kak Icam langsung membesar melihat saya ada di sana. Hhahahhaa…!! Norak banged sebenarnya, kayak gak jumpa lama aja. Tapi memang saya surprais kok bisa ketemu mereka, dalam waktu dekat malah (hanya seminggu setelah saya terbang ke Jkt). Bercerita-ceritalah, mulai dari yang jelas sampai yang gak jelas — termasuk merencanakan mau kemana aja besok (ini untuk mereka berdua..) baru akhirnya kami berpisah.

Nah, trus tadi pagi Ulul nelpon, saya pikir nie orang pasti mau ngeledek lagi dengan sapaannya, “Halo, orang pusat..” tapi ternyata dia bilang dia di Lt.4. Di tempat Project. Jelek…!! Langsung aku ajak maen bili, tapi ternyata dia mesti meeting ampe sore. Ya sud, gak rejeki.

Kalau kayak gini tiap minggu — secara selalu ada temen Medan yang datang ke Jkt — mudah-mudahan saya gak bakal terlalu kangen lagi sama Medan. Ihiks…

Related Post

28 Minggu Tidak terasa saya sudah memasuki usia kehamilan 28 minggu. Kalau mau dirunut, banyak sekali perubahan yang saya rasakan selama awal kehamilan sampai sekarang. Jadi tidak ada salahnya berbagi, selain buat cewek-cewek single yang pada mau merit, juga u...
Setan – Jin – Dedemit Tadi pagi lagi-lagi alarm hp tidak hidup. Alhasil saya terbangun jam setengah enam dengan badan dan pikiran yang masih ingin kembali tidur. Ternyata badan saya ini, meskipun alarm tidak hidup, sudah ter-setting sendiri untuk segera bangun. Ada alarm ...
Baby Sitter-nya Vaya – part 3 Saya lagi sebel sama babysitter-nya Vaya. Ini bs-nya Vaya yang kedua, setelah bs yang pertama kali saya berhentikan dengan sukses. Masih ingat postingan yang ini dan ini kan?   BS yang sekarang ini asal Ngawi, usianya 37thn, single...
Rejeki Perut Buncit Ternyata hamil itu menyenangkan juga. Soalnya banyak yang merhatiin. Misalnya mengingatkan, atau didahulukan karena hamil. Bukan berarti saya minta diperhatikan loh, tapi tanpa disadari dengan sendirinya ada kejadian-kejadian yang menguntungkan denga...
Pintu Masuk Okay.. Setelah menghabiskan dua minggu lebih tuk cari nama domain, kemudian tiga hari dikerjain bot, lalu tiga hari menunggu aktif, dan sehari butek ngoprek2 sampai akhirnya dapat sedikit bantuan (yang sangat melegakan :-*) akhirnya siap juga. &nbs...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

4 thoughts on “ketemu anak medan di Sarinah

  1. uam

    bang Ulul di jkt sehari ajah??
    klo Inu, dah pulang yah kak??

    biar gag terlalu kangen, dateng lah awal Juni, kan ada long weekend tuh..
    **padahal kita juga kangen banged ma kak Si

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *