ketemu anak medan di Sarinah

Kemarin sore aku ke Sarinah (okay… plz, don’t laugh… soalnya itu paling deket dari kantor), nyari-nyari sumthin again, dan selalu saja kelupaan 1-2 barang yang mau dibeli setelah sampai di sana.

So, waktu lagi ngantri di kasir, saya lihat kanan kiri dan loh kok… itu? Itu? Kok kayak kenak ya?? Loh, itu Mbak Hani dan Kak Icam! Ngapain mereka? Kok bisa di sini? Ada training? Atau ada kerjaan? Ato jalan-jalan aja?
“Mbak Hani..!!” teriak saya. Bodo’ dah, semua mata sontak menoleh ke arah saya, tapi orang yang dipanggil melenggang cuek. Mau meninggalkan antrian, gak mungkin karena saya sudah mengeluarkan kartu kredit. Waduh, gimana sih?? Saya buka tas dan mengambil hape. **berapa ya nomor mb hani? Emm.. 081630.. sekian sekian** Tes aja langsung biar tahu. Mudah-mudahan bener. (sbnrnya ada sih di phonebook, cuma ga sempat sortirnya lagi). Eh, gak diangkat juga. Hayahhh….

Tak sampai 3 menit berlalu, begitu transaksi saya selesai, saya bergegas menyusul keduanya.

Dan ketika saya belok, ternyata pas sekali keduanya sedang berbalik badan. Mata Kak Icam langsung membesar melihat saya ada di sana. Hhahahhaa…!! Norak banged sebenarnya, kayak gak jumpa lama aja. Tapi memang saya surprais kok bisa ketemu mereka, dalam waktu dekat malah (hanya seminggu setelah saya terbang ke Jkt). Bercerita-ceritalah, mulai dari yang jelas sampai yang gak jelas — termasuk merencanakan mau kemana aja besok (ini untuk mereka berdua..) baru akhirnya kami berpisah.

Nah, trus tadi pagi Ulul nelpon, saya pikir nie orang pasti mau ngeledek lagi dengan sapaannya, “Halo, orang pusat..” tapi ternyata dia bilang dia di Lt.4. Di tempat Project. Jelek…!! Langsung aku ajak maen bili, tapi ternyata dia mesti meeting ampe sore. Ya sud, gak rejeki.

Kalau kayak gini tiap minggu — secara selalu ada temen Medan yang datang ke Jkt — mudah-mudahan saya gak bakal terlalu kangen lagi sama Medan. Ihiks…

Related Post

Upacara Pelebon di Ubud Kemarin malam saya googling mau cari-cari tempat liburan yang asyik untuk traveling bersama keluarga. Tentu saja maunya di wilayah Indonesia saja, karena harus menyesuaikan dengan jatah cuti yang bisa diambil dan isi kantong. Selain itu, saya kan bel...
Tampil Perdana di TV Tadi pagi jam 09.05 wib, saya tampil LIVE di acara e-Lifestyle MetroTV. Dalam acara yang berdurasi 25menit itu, saya tampil sendiri, live sebagai narasumber dari topik : Mendulang Uang Lewat Blog. Bermula dari dua minggu lalu, kru e-Lifestyle ingi...
“She’s Not My Type” Medan, 16 Mar 07 12.50 wib Tadi aku keluar lunch sama Iren. Awalnya kita niat mau makan mie kumango di Foodcourt Cabe Rawit (Sun Plz), ini gara-gara Iren ketagihan ama rasanya. "Ternyata enak ya Sy, banyaknya juga pas." "Dulu kau bilang ka...
Sahabat & Bahagia Kemarin habis berjumpa dengan seorang sahabat, Tie. Perjuangan juga sebenarnya, beberapa kali janjian batal terus, akhirnya sepakat untuk bertemu Sabtu kemarin di Grand Indonesia sebelum hari ini sahabat saya itu kembali hari ini ke Palembang. Ini...
Photo Hunt – Mentari Model Secangkir teh susu : postingan ini disponsori oleh Indosat Mentari, designed for Smartphone but please read it anyway.  ---- Sebelum basi, saya mau posting hasil foto saat photo hunt tema model tanggal 20 April lalu. Acara photo hunt kedua...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

4 thoughts on “ketemu anak medan di Sarinah

  1. uam

    bang Ulul di jkt sehari ajah??
    klo Inu, dah pulang yah kak??

    biar gag terlalu kangen, dateng lah awal Juni, kan ada long weekend tuh..
    **padahal kita juga kangen banged ma kak Si

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *