Krasivaya Sekarang Sudah 7 tahun!

28 Maret 2008 – 28 Maret 2015. My baby Vay sekarang sudah 7 tahun umurnya. Tidak terasa deh, rasanya baru kemarin dia lahir, ultah ke 1, ke 2, ke 3, ke 4, ke 5, ke 6, eh sekarang sudah ultah ketujuh.

Doa kami sebagai orang tua untuk anak tentu saja adalah yang terbaik, semoga Vay selalu dilindungi dan diringankan langkahnya oleh Allah, diberi umur panjang dan kesehatan, juga diberi kecerdasan serta kebaikan hati. Amin.

Berikut adalah foto transformasi Vay mulai dari lahir hingga sekarang berusia 7 tahun. Cerita perayaan happy-happynya ada di postingan berikutnya ya.

0-7th KDP

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Loyo Vay sejak Sabtu kemarin demam tinggi, sampai hari ini juga panasnya masih naik turun. Ke dokter, sudah cek darah, hasilnya infeksi virus. Lagi musim nih, sepertinya tertular dari sekolah, karena sebelumnya beberapa temannya bergantian tumbang. Dan se...
The Underwear Rule Dua hari ini dibuat geleng-geleng kepala dengan berita kekerasan seksual yang terjadi di salah satu sekolah internasional di Jakarta. Seorang anak laki-laki berusia 5 tahun mengalami kekerasan seksual yang diduga dilakukan oleh petugas penjaga toilet...
Badut dan Pesta Sejak Vay mulai takut badut dan belum sembuh juga sampai sekarang, kita itu selalu was-was setiap mau bawa dia ke suatu tempat, termasuk ke acara ulang tahun. Karena dia selalu tanya duluan, “Ada badutnya gak Mi? Kalau ada badut, Vaya gak mauuu...â...
Vay Perform Balet Masih topik yang sama mengenai performnya Vay, hehe. Kali ini Vay perform kedua, kira-kira dua minggu setelah performnya di Teater Tanah Airku. Waktu memilih ekskul, Vay ditawarkan mau ikutan Taekwondo gak? Saya bilang, nanti biar bisa pukul anak...
Graduation Oh Graduation Sabtu kemarin, adalah graduation day-nya Kinderfield. Sejak pagi kita sudah berkumpul di ICC Kemayoran untuk acara tersebut. Sekolah sekarang ya, tamat TK saja pakai acara graduation, padahal dulu kita saat tamat kuliah baru ada wisuda. Acaranya s...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

12 thoughts on “Krasivaya Sekarang Sudah 7 tahun!

  1. Menikmati foto transformasi menikmati keajaiban cinta Tuhan melalui Vay ya Jeng Zee
    Selamat ultah Vay, bertumbuh dalam kasih keluarga dan Tuhan

  2. Selamat ulang tahun, Vaya. Semoga panjang umur dan sehat selalu ^_^
    Mbak, aku perhatiin kok wajahnya Vaya mirip banget ya sama mbaknya? 😐 Hihihi

Leave a Reply to Zizy Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.