Krasivaya Sekarang Sudah 7 tahun!

28 Maret 2008 – 28 Maret 2015. My baby Vay sekarang sudah 7 tahun umurnya. Tidak terasa deh, rasanya baru kemarin dia lahir, ultah ke 1, ke 2, ke 3, ke 4, ke 5, ke 6, eh sekarang sudah ultah ketujuh.

Doa kami sebagai orang tua untuk anak tentu saja adalah yang terbaik, semoga Vay selalu dilindungi dan diringankan langkahnya oleh Allah, diberi umur panjang dan kesehatan, juga diberi kecerdasan serta kebaikan hati. Amin.

Berikut adalah foto transformasi Vay mulai dari lahir hingga sekarang berusia 7 tahun. Cerita perayaan happy-happynya ada di postingan berikutnya ya.

0-7th KDP

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Field Trip ke Outboundholic Ancol Setelah duduk di KG, Vay tidak boleh lagi ditemani field trip. Itu peraturannya. Jadi anak-anak akan pergi naik bus sendiri bersama Miss, tidak boleh ditemani parents atau caretaker-nya. Tapi terus terang saya belum rela membiarkan anak pergi keluar ...
Momen Mudik 2013 Bagi yang merantau ke Jakarta atau kota besar lainnya, mudik atau pulang kampung adalah hal yang dinanti. Selalu ada momen-momen yang hanya bisa didapatkan kalau kita mudik. That's whyyy kenapa kita rindu untuk mudik. Ada yang tidak suka mudik? Ya ba...
Hatinya Memang Peka Semakin ke sini saya semakin bisa melihat bagaimana karakter Vay. Dia termasuk anak yang peka dengan sekeliling. Masih ingat kasus yang saat wisuda Kindergarten kemarin nama Vay tidak disebut? Saat itu saya email ke principle Kinderfield, dan saya ka...
Vay dan Keripik Kentang Vay paling suka dengan salah satu merk keripik kentang yang ada di kaleng. Gara-gara maminya juga ini, suka sekali makan itu, jadi anaknya pun kepengen. Saya sih tak pernah terlalu melarangnya makan cemilan anak-anak, dia memang harus mencoba agar ta...
Abacus Di sekolah, Vay memang sudah belajar math, dan kalau kata Miss-nya dan juga rapornya, nilainya bagus. Dengan kata lain, Vay saat ini suka dan enjoy belajar math. Jadi untuk memperlancar dia berhitung, kemarin saya belikan dia abacus, alat bantu hi...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | Digital Marketing Practitioner | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

12 thoughts on “Krasivaya Sekarang Sudah 7 tahun!

  1. Menikmati foto transformasi menikmati keajaiban cinta Tuhan melalui Vay ya Jeng Zee
    Selamat ultah Vay, bertumbuh dalam kasih keluarga dan Tuhan

  2. Selamat ulang tahun, Vaya. Semoga panjang umur dan sehat selalu ^_^
    Mbak, aku perhatiin kok wajahnya Vaya mirip banget ya sama mbaknya? 😐 Hihihi

Leave a Reply to Zizy Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.