Menang Kuis #WanitaMasaDepan

Dulu saya selalu berprinsip tidak akan terlalu sering ikutan kuis atau kompetisi di blog. Maksudnya biar blog saya tetap pada jalurnya sebagai “pencerita”. Tapi belakangan ini saya mulai tertarik juga untuk ikutan kuis atau kompetisi, karena ingin lebih aktif lagi menulis. Dan hadiahnya juga lumayan-lumayan. Yeah you knowlah, semua brand sekarang berlomba-lomba aktif di social media, dan euphoria itu diwujudkan dengan bikin kompetisi ini itu dengan hadiah yang lumayan.

April kemarin saya ikutan kuis twitternya @IM2_Broadband dalam rangka hari Kartini. Ditanya, apa definisi #WanitaMasaDepan menurut tweeps. Berikut jawaban saya :

Tweet #WanitaMasaDepan

Dua hari kemudian dikabari deh lewat mention. Ternyata saya termasuk satu dari lima orang yang beruntung memenangkan iPod Nano 8GB dari @IM2_Broadband. Makasih ya IM2. Sungguh tak menyangka bisa memenangkan iPod.

Pengumuman Pemenang

Jawaban saya simpel saja. Yah, karena menurut saya, wanita masa depan tak perlulah harus menjadi yang tercantik, terpintar, terkenal, dan ter-ter lainnya. Yang penting adalah tahu menempatkan diri sesuai porsinya. Bila kamu seorang ibu, maka mengurus anak dan keluarga juga jangan dilupakan. Bila kamu seorang karyawati, maka bekerja dengan baik dan menjaga loyalitas pada perusahaan adalah kewajiban. Saya memilih jawaban “aware terhadap isu-isu kesehatan” karena bukankah kesehatan adalah yang utama? Setelah anak saya sempat masuk RS 9 hari saat usianya 9  bulan, saat itulah saya menjadi sedikit parno bila anak kurang sehat. Mulai dari kepedulian terhadap apa yang dia makan dan minum sampai lingkungan sekitar menjadi perhatian utama. Syukur alhamdulillah selama tahun 2010 kami sekeluarga jarang sakit yang butuh beli obat. Saya tak pernah reimburse medical claim ke kantor selama setahun, lho! 🙂

Kalau tahun ini, sepertinya tak bisa semulus tahun lalu, soalnya awal tahun kemarin Vay batuk terus menerus dan akhirnya kami ke dokter juga.

Berikut ini foto-foto saat penyerahan hadiah di kantor IM2, tanggal 4 Mei kemarin…

Pemenang kuiz @IM2Broadband

Dan ini hadiahnya : iPod Nano & Staterpack IM2.

Hadiah dari @IM2Broadband

Selamat untuk pemenang ya..!!

Related Post

My Baby Born Jumat 28 Maret 2008, pukul 2.04 dinihari, alhamdulillah my baby akhirnya hadir ke dunia ini, melalui operasi caesar. Seorang bayi perempuan dengan berat 3,310gr. Krasivaya Devushka Prd."Call me Vaya..." Tampangnya persis bapaknya, so far... belum ada...
Attitude di Locker Room Ceritanya nih, saya sudah dua bulan terakhir ini ikut fitness. Sudah niat sejak akhir tahun lalu bahwa tahun ini saya ingin rutin berolahraga. Yeah, you knowlah, usia bertambah, dan hasil medical check up mulai kurang OK, jadi tujuan olahraga biar ba...
I Love Boxing :) Baru aja selesai nonton VCD Rocky Balboa. Seru banget...!! Iya, VCD, soalnya Video Ezy dekat rumah gak menyewakan DVD. Film ini sebenarnya sudah masuk jadwal wajib tonton di bioskop, sudah ditunggu-tunggu dari awal tahun, tapi gagal. Pertama, waktu ...
Welcoming 2011 @SeaWorld Indonesia Selamat Tahun Baru 2011 teman-teman. Semoga tahun ini jadi lebih baik dari tahun sebelumnya. Resolusi yang belum tercapai di tahun lalu, bisa bersambung di tahun ini.  Extended :).. Awal tahun memang saat yang tepat untuk mencanangkan rencana, vi...
Monyet di Waterbom Halo, bagaimana dengan wikennya? Kemana saja? Saya menghabiskan wiken kemarin dengan jalan dengan keluarga. Hari Sabtunya nonton film Legion yang kalau saya boleh jujur -- mendebarkan sekali dan sebel nontonnya dan saya jadi merepet-repet di dalam. M...

by

About Zizy Damanik | A Working Mom | Activities, Travel and Lifestyle | Photography | Coffee |

45 thoughts on “Menang Kuis #WanitaMasaDepan

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *