[Video] Indosat BlackBerry Z3

Bicara soal video yang kemarin dibuat di Kota Tua, ini dia hasilnya. Video ini dibintangi oleh para Duta IM3.

Di dalam video ini, kalian bisa melihat offering apa saja yang ditawarkan oleh BlackBerry Z3 bundling Indosat., seperti free akses SuperWiFi di mana saja. Eh, sudah pada update dong tentang BlackBerry keluaran terbaru ini? BlackBerry Z3 ini fiturnya canggih, punya kamera depan — buat kalian yang suka selfie — dan harganya pun terjangkau. Rp 2 jutaan saja!

Well, silakan simak langsung videonya.

Thanks sudah berkunjung ke TehSusu.Com. Subscribe to Get More. Enter your email address:Delivered by FeedBurner

Related Post

Bahagia bersama Mereka (part-2) Dunia anak itu memang menyenangkan ya. Melihat mereka tertawa terbahak-bahak bikin saya teringat masa kecil itu, yang kalau tertawa sampai histeris dan gak berhenti-berhenti. Mami saya saja ingat, katanya kalau saya sudah ketemu teman, pasti ketawaaa...
Emang Enak Salah Sambung.. Dua hari lalu ada nomor tak dikenal 081386446xxx menelepon ke nomor Matrix saya. Seperti biasa, saya tidak pernah mengangkat nomor yang tidak dikenal. Jadi panggilan itu saya abaikan. Dua kali, tiga kali, masih juga telepon, sampai akhirnya saya acti...
Rambut Megar dan Sepeda Motor Kemarin malam Jakarta sedang sedikit cerah. Saya suka dengan udaranya, karena setelah diguyur air hujan yang lumayan bikin banjir dan genangan di beberapa wilayah Jakarta, biasanya langit Jakarta jadi lebih cerah. Bersih. Ibarat seorang tuna wisma ya...
Perempuan itu Boros Jadi perempuan itu boros sekali ya. Boros biaya, boros tempat. Pernak-perniknya banyak. Ingat cerita outbond saya kemarin? Banyak yang tanya, cuma menginap semalam saja kok musti bawa koper? Saya kurang jelas menuliskan ukuran kopernya barangkali ya....
Today is a Fine Day Sekian lama tidak merasakan kopi tubruk, tadi itu saat mencoba kopi tubruk Aceh di salah satu resto di Pacific Place Mall, rasanya nikmat sekali. Pahitnya mantap. Setiap kali menyeruput kopi dari bibir gelas, dan menyesap pahitnya, saya terus teri...

by

About Zizy Damanik | Mommy Vay | a former Digital Marketing Manager | a Content Creator | A Passionate Traveler and Photographer | Coffee Lovers | Beach Addicted |

5 thoughts on “[Video] Indosat BlackBerry Z3

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *