Hiatus + kerja di rumah

Lama juga gak updated blog. Kayaknya untuk sementara saya bakal istirahat dulu. Sedang banyak yang musti diurus. Vaya sedang kurang sehat, jadi saya pun terpaksa tidak bisa meninggalkan Vaya dengan para bedinde. Oh iya, suster si Vaya yang gendut sudah berhenti, jadi sekarang sedang hunting bs baru. Itu juga musti pilih-pilih dulu, jadi agak-agak sabarlah biarpun lama baru dapat.

Syukurlah bos di kantor masih mau mengerti. Untuk saat ini saya bisa kerja di rumah, cukup nge-remote saja. Jadi sambil kerja, juga bisa jaga anak. Hehehe…. seandainya setiap hari bisa kerja di rumah begini. Eit, bukan berarti saya sudah tertarik untuk jadi FTM loh… 🙂

Sharing is Caring

by

About Zizy Damanik Passionate in travel, photography, and digital content. Drop your email to admin@tehsusu.com to collaborate.

44 thoughts on “Hiatus + kerja di rumah

  1. Semoga Vaya segera sembuh dan segera dapat pengasuh baru. Enak banget yak kantornya, bisa kerja dirumah tinggal memanfaatkan teknologi, tanpa perlu absen…

  2. maaf jika isi pesan berikut mengganggu aktivitas kamu.. apa kamu mau blog kamu terkenal?aku cuma mau kasih tau aja, ada sebuah situs social bookmarking yang berisi kumpulan berita-berita menarik yang paling update diseluruh indonesia,dan memang situs ini berbasis bahasa indonesia… klo nggak keberatan tolong cek situs ini yah.. semoga bermanfaat..

    >>> http://www.lintasberita.com

    coba di share aja semua tulisan km di situs itu ,mudah2an bisa membantu naikkan traffic blog ini ,keep up the good post ok.. btw.. ever thought bout adding lintasberita’s widget?? cek disini aja yah

    >>> http://www.lintasberita.com/tools.php

    thanks…. sory klo keliatannya spamming.. but seriously… im just helping you out here

Comments are closed.